НикитоS Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Всем привет! Хочу открыть магазин по продаже Arduino и радиоконструкторов. Продажи начнутся вначале 18 года. Если у кого-то есть пожелания или какие-то идеи или предложения, напишите плз на почту. [email protected] p.s. просили цены не заламывать - не буду, цены доступные, может даже дешевле чем сейчас указаны на сайте. Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Круто! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 А что крутого? Специфично, да и те кто с ардуинкой копаются всегда на али могут заказать .. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Нужно побольше всякой мелочевки, которая обычно нужна прямо сейчас, а ждать с Али такую ерунду не хочется. Ардуины откуда планируете закупать? Оригинальные или китайские? Ссылка на комментарий
НикитоS Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @Mac какая мелочевка? Будут датчики освещения, микрофоны, rf-модули)))я пользуюсь в основном этим))))Что еще требуется людям?Буду очень рад комментариям и хотелкам, 95% хотелок поступит первой партией))))) Ардуины будут как из Италии, так и из Китая. Все-равно найдутся ценители оригиналов, но многим оригинал не шибко то и нужен. Опять же я пользуюсь приемущественно китайцами) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Имею ввиду всевозможные датчики в первую очередь. Провода, резисторы, кнопки, припои и т.д. в одном месте. Ссылка на комментарий
НикитоS Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) @Mac Большое спасибо)))В первую партию включу)) еще предложения будут - пишите) Кто заинтересован в предзаказе, прошу на сайт или в ВК Изменено 18 декабря, 2017 пользователем НикитоS Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 часа назад, Mac сказал: Провода, резисторы, кнопки, припои и т.д. в одном месте. Как будто в Радиодеталях нет! 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ардуин и сенсоров там нет (насколько я помню), потому и говорю, чтобы все в одном месте, а не ездить в другой конец города из-за какой-нибудь ерунды. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 есть маленько и по конским ценам .. хотя они и тут на сайте не совсем гуманные ... наценка де то 60 - 70 % без учетов кэшбэков и прочих скидок. А вообще то давно пора вводить программирование ардуино (или аналогов) в школьный курс... Ссылка на комментарий
НикитоS Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) @toll скидки и акции какие-нибудь обязательно будут,цены на сайте не окончательные, если до нг с поставщиком придем к компромиссу, то цены немного ниже будут. Для сравнения мега на 2560 будет стоить рублей 900-950, а может и еще дешевле. Полностью согласен относительно школьного курса, в УУ для детей мало увлечений, а программирование на МК в жизни пригодится) Сегодня добавлю светодиоды,резисторы,реле,LAN-модули, ЛТИ и припой. На выходных допишу модуль для отображения товара на главной странице. @Mac ,действительно, в радиодеталях этого нет,хотел племяннику на др подарить, в итоге заказал из МСК. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем НикитоS Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 все упрется в деньги.. объем ... и рынок сбыта .. хотя есть robotdyn он насколько я понял наш спроектировал и заказал платы под себя ( хотя могу ошибаться). А школьный курс упрется в людей .. точнее в их отсутствие .. ведь по ардуино нет программы, учебника , да и школьные учителя дальше бейсика и паскаля ... Пока лучше всех продвигать ардуинку получается у амперки .. Ссылка на комментарий
НикитоS Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) @toll Амперка уже который год успешно продает по школам, огромный им за это респект)) robotdyn заехали в РФ летом этого года,меня вполне устраивают их платы,не надо париться с USB шнурками, нет проблем с драйверами и даташитами да и не люблю когда люди платят просто за бренд))))) На счет школ надо подумать, так-то С++ не шибко сложный язык, на информатике вполне можно банально мигать светодиодом, а на физике по радиоканалу управлять релюшкой) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем НикитоS Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Скрытый текст SHAVKAT BEGSHEV 16/06/22 00:49 Добрый день Головная компания в РФ. Также мы начали работу robotdyn.ru Роботдин с 16 года .. платы нормальные.. и не дорогие, а вот датчики и шилды у других заказывал .. Ссылка на комментарий
НикитоS Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) @toll Вы у роботдина в РФ заказывали или из китая? Пардон,увидел) Скрытый текст Вы давно открылись? 17:55 в РФ, летом начали работу, это этого работали через партнера Изменено 19 декабря, 2017 пользователем НикитоS Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 я с али заказывал, но уже тогда можно было у нас заказать .. только дороже да еще и пересылка Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 7 часов назад, Mac сказал: Ардуин и сенсоров там нет (насколько я помню), А в вашем сообщении только про это указано было Цитата Провода, резисторы, кнопки, припои А этого там навалом. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 радиотовары - есть там андруины, 3 платки лежали, ну и по заказу при полной предоплате что угодно приволокут(не раз заказывал), а по сути там ценники конские, что не коснись, тот же припой дороже в 2 - 3 раза чем за рулем(казалось бы с чего, профильный магазин), тестеры, станции и так далее, только и беру что радиодетали, так как альтернативы нет, мелочевка дешевая у них. псы. видимо аренда помещения бешеная на элеваторе + 4 продавца... Ссылка на комментарий
НикитоS Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @fedbur плюс самому Садовому еще надо) Что нужно из радиодеталей? Думаю контроллеры будут и КРЕНки, остальную мелочь не вижу смысла продавать... Или я что-то упустил?) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 И прут ещё барахло раритетное из Новосиба в три дорого. Ссылка на комментарий
НикитоS Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 чутка переписал исходник, последнее добавленое добавил на главную и немного товара) Ссылка на комментарий
elex Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Под заказ планируете везти? Модули питания, макетки, микросхемы? Универсальный тестер компонентов - В Китае от 350 руб, на элеваторе от 1800. Как то так... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 37 минут назад, elex сказал: Универсальный тестер компонентов могу за 500 руб продать .. а можешь сам сделать взяв ардуинку, скетчи есть в инете Ссылка на комментарий
НикитоS Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @elex со временем все будет в наличии,первую партию потихоньку набираю. Какой тестер Вы хотите? И почему его не заменит мультиметр?))) Не помню случая в моей практике,где нужна такая вещь, пожалуйста подскажите) Ссылка на комментарий
elex Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Тестер есть. Нужен кондеры проверять - емкость и еср. Остальное все мультиметром и осциллом а про тестер написал - чтоб по цене разницу видно было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти