Lurdes.com Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Где у нас можно походить поближе к 18-му кварталу? И скока стоит занятие?А также хотелось бы узнать какие сейчас танцы интересные есть? Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А также хотелось бы узнать какие сейчас танцы интересные есть?мне всегда казалось, что интересные танцы это такие, которые интересны вам,а не соседке Ссылка на комментарий
Тася Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мне тоже интересно узнать.Кстати тоже 18 квартал.Часиков после 19 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 красавицаАНГАРАДык пока я не знаю какие мне интересные...потому как не видела их воочию...Поэтому соседский взгляд и вкус очень любопытен. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Lurdes.comна мой соседский взгляд очень интересны восточные и латиноамер танцы а их у нас навалом на восточные я ходила давно к Раджане... и вроде как "Золотая рыбка" называется что ли..если найду ее телефон, то дам, а если нет, то походить к другим тоже хорошо а на латино ходила в ЛатиноБайкал они в Сагаан Морине. мне очень понравилось ммм... еще мне интересен стриптиз с шестом, но у нас вроде такого нету... Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я ходила на танцы живота) не понравилось)) "трясти" нечем было, одни тазобедренные кости)) а девочки ничего, хорошо смотрелось - подруга так и ходит а Титан.а на Аквааэробику ходила на БКМ в "Фит фо ю" (Fit4you)Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:стоит по-моему сейчпс 2000 абонемент на 3 раза в неделю. итого 12 занятий в месяц. время нужно узнавать, есть разное. ведет Лена - очень советую. после некоторых инструкторов - дают не правильную нагрузку на позвоночник - спина болит. она в этом плане грамотная. в первые занятия трудновато, потом отлично все) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 красавицаАНГАРАна латиноамериканские очень интересно сходить.Подруга недавно про какой-то Тайбо говорила...грит тайквандо+танцы...стоит по-моему сейчпс 2000 абонемент на 3 раза в неделю. итого 12 занятий в месяц.А можно ходить без абонемента. внося разовую плату? Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Lurdes.comи у меня подруга тоже говорила про какой-то тай-боа я сама иногда посещаю капоэйро (попа жутко болит... постоянно ^^) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а я сама иногда посещаю капоэйроА это что? чем там занимаетесь. что ажно попа болит? ) Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 в 18ом в спорткомплексе Юность напротив озона есть и аквааэробика, и просто аэробика. Занятия с 18.00-21.00. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Lurdes.comкапоэйро - бразильское боевое искусство в виде танцао нем подробно описано в разделе спорт Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Lurdes.comможно, но не знаю цену) Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А где поближе к Октябрю есть аквааэробика? Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 в 18ом в спорткомплексе Юность напротив озона есть и аквааэробика, и просто аэробика. Занятия с 18.00-21.00.а сколько стоит, не знаете?))) Ссылка на комментарий
Xamelion Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в " Юности" 200 р одно занятие , 1 час тренировки , хожу давно , нравится))) приходите 18, 19 и 20 часов, справок не нужно, шлепки, купальние , мочалка, полотенце.... Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в " Юности" а вода там как? не сильно холодная? Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 678181 инструктор по аквааэробике,занятия проходят в ТЦ Гвоздь Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 аква в районе пвз интересует, подскажите где есть_________________жена витопа Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Танцы у пилона есть на Борсоева студия Максимум.А аквааэробика где нить на шишковке есть? Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в " Юности" 200 р одно занятие , 1 час тренировки , хожу давно , нравится))) приходите 18, 19 и 20 часов, справок не нужно, шлепки, купальние , мочалка, полотенце....а как же бе справки?=((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти