VitALL Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Подскажите пожалуйста те, кто пользовался ими. . .смотрел в "электросе" за тыщу с лишком (1100-1300) не точечные, а рассеивающие.планирую заменить по всей квартире.стоит ли игра свеч?там пишут: потребляемая мощьность 4 Вт. (не помню сколько светоотдача.)гарантийный срок 20(!) лет.на сколько мне известно, диоды в отличии от энергосберегающих ламп неперегорают(одна из самых главный целей замены+экономие э/э) или я не чего то не понимаю. . .Подскажите плюсы и минусы Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А они с точечными светильниками взаимозаменяемы? В ванную и туалет, наверное нормально было бы, я бы заменил.. А в жилые комнаты скорее всего не пойдет - слишком узкий спектр. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Бери только с SMD диодами! Если возьмешь с обычными, тысячу раз пожалеешь! Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Про лампы российского производства что-нибудь слышно? Вроде с декабря должны были начать выпускать Ссылка на комментарий
VitALL Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 для камиля: вроде цоколь разный. подберут наверное. ..а мне бы отзывы тех кто уже пользовал. стоит-нестоит???? Ссылка на комментарий
OMOH_PA Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Бери. Такие какие Миколка сказал. Светят жестко. Жрут ООООООчень мало. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 OMOH_PAИ где такие продаются????? Ссылка на комментарий
OMOH_PA Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В Электросе, Залане... Стоят правда дорого - до 3 килоруб. доходит цена... Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну и кто купил и юзает ?каковы впечатления от приобретения ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти