Перейти к содержанию

Ремонт компьютеров, ноутбуков. Выезд

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Саня, за сканер возьмешся? Epson GT-2500n ... что-то с лампой... денег не дороже 10 тыщ.

Буду.... Звони мне договоримся

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мне надо сделать два цифровые видекамеры китайские, у одной дисплей не работает, другая то вкл то выкл

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мне надо сделать два цифровые видекамеры китайские, у одной дисплей не работает, другая то вкл то выкл

смотреть надо

Опубликовано

Нужно поменять тачскрин на Nokia 5530.Минутное дело.Сам тачскрин имеется,просто никогда этого не делал,боюсь шлейф повредить.Плачу 200р

Опубликовано

1. Во сколько мне обойдеться ремонт сотового телефона Samsung x820:неисправность ребенок разломил его на 2 части (порвал связующий шлейф между клавиатурой и дисплеем, ну соответственно и корпус на замену и стекло на дисплее поменять) + цена нового аккумулятора;

2. Samsung x530 - цена аккумулятора + зарядник (не оригинал)?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!!! подскажите во сколько нам обойдется в вашем заведении, ремонт НОКИА 5230, а точнее заменить дисплей, он разбитый...

Опубликовано
Сколько у Вас стоит шлейф на Samsumg B5702? Без работы, просто купить.

комплект. не продаем только с ремонтом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Хочу починить свой китаец ifon 3g. Тупит сенсор:( напишите мне смс перед звонком! А то я с неизвестных трубку не беру:( 89024590376

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Что у вас с телефонами? Один не доступен, другой не зарегистрирован!

Телефон на диагностику хочу сдать

Все замечательно работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...