Buch Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 В общем кто, где, когда, как ощущения??С друзьями собираемся, хотели утром до работы (народу меньше), но чего то подмораживает, поэтому едем к 01:00 Quote Link to comment
ТопоРУС Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Завтра вечером намерен! Два года назад нырял. Ощущения восхитительные. Правда учёл тогда на будущее - лучше нырять в носках и перчатках, ато обжечься об лёд можно.А в прошлом году отменяли ныряние - слишком морозно было. Quote Link to comment
crawling99 Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Под -30 обещали Успехов вам) Quote Link to comment
Alexsvatov Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Эх! Хочу! Quote Link to comment
Arrhey Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Да тоже искупался бы. Quote Link to comment
Tymmmi Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 а у меня давление высокое грят может сердце не выдержать(( хотя раз купался вроде живой Quote Link to comment
Хр Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 А мы завтра в час дня пойдем, так сказать с Улановкой =) я надеюсь палатки будут до вечера стоять там у Одигитриевского собора. Кто хочет с нами, пойдем-те! =) Quote Link to comment
Hohol1989 Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 А мы завтра в час дня пойдем, так сказать с Улановкой =) я надеюсь палатки будут до вечера стоять там у Одигитриевского собора. Кто хочет с нами, пойдем-те! =)хм, с радостью бы. скок человек идет? ты же в прошлом году точно помню купался в крещение Quote Link to comment
Хр Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Driver1990 ага. нас пока 4 человека набралось. Quote Link to comment
active Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 мм.. охота попробывать не разу не нырял) какие ощушение?)что испытываешь когда вылазишь? не холодно? ) маленькие дети ныряют?)) жутко интерестно) Quote Link to comment
Хр Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 active Когда заходишь, очень, очень, холодно, потом 3 раза нырнул и выбежал - ничего не понятно - в ауте, а потом резко в жар бросает и начинаешь весь гореть - это от шока. Ну и ощущения такие как будто целый год ходил грязный и тут в наконец-то помылся, на душе такое облегчение большое =)Если кто с нами пишите в л.с. мы сегодня пойдем - Александед, Профед(должен скоро позвонить и сказать точно, надеюсь настроился он там =)), там еще один парняга, ну и я. Загер надеюсь там смелости тоже наберется и решится.Мы 1:30 на Банзарке славливаемся. Quote Link to comment
active Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Xp а где будет это всё происходить и во сколько? Думаю если решусь тоже подьеду) Quote Link to comment
Хр Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 active Ну это прямо вот как на набережную заходишь с Банзарки и вот сразу вниз на речку и там будут стоять палатки. Пойдем )Я вот о5 чет очкую, но главное сделать шаг вперед, а там дальше уже все позади будет и не страшно =) Quote Link to comment
active Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Xp а что с собой нужно ? Полотенце взять?если что напиши свой номер в личку я позвоню договоримся встретимся) Quote Link to comment
Хр Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Ну с собой тапки, трусы запасные и полотенчего =) номер скинул. Quote Link to comment
Mike Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Ночью, около часа, ходили смотреть как ныряют, жесть. Народу валом. Quote Link to comment
Хр Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Все искупнулся =) очень доволен собой, теперь болеть целый год не буду!!!Водичка тепленькая, правда когда из воды выходишь, дыхание перехватывает. =) Quote Link to comment
Hohol1989 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 у меня брат недавно уехал искупнуться. мне в этом году некогда из=за мануалиста.... в прошлом году хотел сильно, но хз почему не искупался) Quote Link to comment
Пекло Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 ходили смотреть как ныряютне замерзли?)) Quote Link to comment
Roothy Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 тож искупнулся сегодня. офигеннна! Quote Link to comment
Natsu Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Смысл какой в этом купании? Всегда было интересно. Quote Link to comment
sparky nick Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Я бы хотел искупаться в этом году,как то не получилось) с прошлого года ощущения остались Quote Link to comment
active Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Что то я немного очканул) да и не получилось)) как всё прошло? Quote Link to comment
dodge Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Смысл какой в этом купании? Всегда было интересно.христианский религиозный ритуал.Добавлено спустя 50 секунд:а потом резко в жар бросает и начинаешь весь гореть - это от шока.это от перепада температур, а не от шока Добавлено спустя 1 минуту:В прошлом году отменяли вроде как из-за того, что народ алкоголя слишком много распивал в окрестностях. Надеюсь в этот раз такого не было. Quote Link to comment
Mike Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 ходили смотреть как ныряютне замерзли?)) Замерзли ))) Quote Link to comment
Recommended Posts