Jump to content

Купаемся на Крещение!!!

Buch

Recommended Posts

Завтра вечером намерен! Два года назад нырял. Ощущения восхитительные. Правда учёл тогда на будущее - лучше нырять в носках и перчатках, ато обжечься об лёд можно.

А в прошлом году отменяли ныряние - слишком морозно было.

А мы завтра в час дня пойдем, так сказать с Улановкой =) я надеюсь палатки будут до вечера стоять там у Одигитриевского собора. Кто хочет с нами, пойдем-те! =)

А мы завтра в час дня пойдем, так сказать с Улановкой =) я надеюсь палатки будут до вечера стоять там у Одигитриевского собора. Кто хочет с нами, пойдем-те! =)

хм, с радостью бы. скок человек идет? ты же в прошлом году точно помню купался в крещение :lol::yes:

active Когда заходишь, очень, очень, холодно, потом 3 раза нырнул и выбежал - ничего не понятно - в ауте, а потом резко в жар бросает и начинаешь весь гореть - это от шока. Ну и ощущения такие как будто целый год ходил грязный и тут в наконец-то помылся, на душе такое облегчение большое =)

Если кто с нами пишите в л.с. мы сегодня пойдем - Александед, Профед(должен скоро позвонить и сказать точно, надеюсь настроился он там =)), там еще один парняга, ну и я. Загер надеюсь там смелости тоже наберется и решится.

Мы 1:30 на Банзарке славливаемся.

active Ну это прямо вот как на набережную заходишь с Банзарки и вот сразу вниз на речку и там будут стоять палатки. Пойдем )

Я вот о5 чет очкую, но главное сделать шаг вперед, а там дальше уже все позади будет и не страшно =)

Все искупнулся =) очень доволен собой, теперь болеть целый год не буду!!!

Водичка тепленькая, правда когда из воды выходишь, дыхание перехватывает. =) :D

Смысл какой в этом купании? Всегда было интересно.

христианский религиозный ритуал.

Добавлено спустя 50 секунд:

а потом резко в жар бросает и начинаешь весь гореть - это от шока.

это от перепада температур, а не от шока :)

Добавлено спустя 1 минуту:

В прошлом году отменяли вроде как из-за того, что народ алкоголя слишком много распивал в окрестностях. Надеюсь в этот раз такого не было.