Buch Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В общем кто, где, когда, как ощущения??С друзьями собираемся, хотели утром до работы (народу меньше), но чего то подмораживает, поэтому едем к 01:00 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Завтра вечером намерен! Два года назад нырял. Ощущения восхитительные. Правда учёл тогда на будущее - лучше нырять в носках и перчатках, ато обжечься об лёд можно.А в прошлом году отменяли ныряние - слишком морозно было. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Под -30 обещали Успехов вам) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Эх! Хочу! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да тоже искупался бы. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а у меня давление высокое грят может сердце не выдержать(( хотя раз купался вроде живой Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А мы завтра в час дня пойдем, так сказать с Улановкой =) я надеюсь палатки будут до вечера стоять там у Одигитриевского собора. Кто хочет с нами, пойдем-те! =) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А мы завтра в час дня пойдем, так сказать с Улановкой =) я надеюсь палатки будут до вечера стоять там у Одигитриевского собора. Кто хочет с нами, пойдем-те! =)хм, с радостью бы. скок человек идет? ты же в прошлом году точно помню купался в крещение Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Driver1990 ага. нас пока 4 человека набралось. Ссылка на комментарий
active Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мм.. охота попробывать не разу не нырял) какие ощушение?)что испытываешь когда вылазишь? не холодно? ) маленькие дети ныряют?)) жутко интерестно) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 active Когда заходишь, очень, очень, холодно, потом 3 раза нырнул и выбежал - ничего не понятно - в ауте, а потом резко в жар бросает и начинаешь весь гореть - это от шока. Ну и ощущения такие как будто целый год ходил грязный и тут в наконец-то помылся, на душе такое облегчение большое =)Если кто с нами пишите в л.с. мы сегодня пойдем - Александед, Профед(должен скоро позвонить и сказать точно, надеюсь настроился он там =)), там еще один парняга, ну и я. Загер надеюсь там смелости тоже наберется и решится.Мы 1:30 на Банзарке славливаемся. Ссылка на комментарий
active Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Xp а где будет это всё происходить и во сколько? Думаю если решусь тоже подьеду) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 active Ну это прямо вот как на набережную заходишь с Банзарки и вот сразу вниз на речку и там будут стоять палатки. Пойдем )Я вот о5 чет очкую, но главное сделать шаг вперед, а там дальше уже все позади будет и не страшно =) Ссылка на комментарий
active Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Xp а что с собой нужно ? Полотенце взять?если что напиши свой номер в личку я позвоню договоримся встретимся) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну с собой тапки, трусы запасные и полотенчего =) номер скинул. Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ночью, около часа, ходили смотреть как ныряют, жесть. Народу валом. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Все искупнулся =) очень доволен собой, теперь болеть целый год не буду!!!Водичка тепленькая, правда когда из воды выходишь, дыхание перехватывает. =) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 у меня брат недавно уехал искупнуться. мне в этом году некогда из=за мануалиста.... в прошлом году хотел сильно, но хз почему не искупался) Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ходили смотреть как ныряютне замерзли?)) Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 тож искупнулся сегодня. офигеннна! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Смысл какой в этом купании? Всегда было интересно. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я бы хотел искупаться в этом году,как то не получилось) с прошлого года ощущения остались Ссылка на комментарий
active Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Что то я немного очканул) да и не получилось)) как всё прошло? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Смысл какой в этом купании? Всегда было интересно.христианский религиозный ритуал.Добавлено спустя 50 секунд:а потом резко в жар бросает и начинаешь весь гореть - это от шока.это от перепада температур, а не от шока Добавлено спустя 1 минуту:В прошлом году отменяли вроде как из-за того, что народ алкоголя слишком много распивал в окрестностях. Надеюсь в этот раз такого не было. Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ходили смотреть как ныряютне замерзли?)) Замерзли ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти