Lextorr Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну из этого снега тоже может какойнить корявый снеговик получится =)но на танке тоже хорошо Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 там он утоптаный!! да и там буду строить городок снежный... тупо будет...На танке лучше, там девственный поля со снегом! вот их ры разворошим! типа призыв: "Лишим поле девственности!!" *pactalomможет приду, тока не лепить, а кидаться снегом Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хыххы.. а чё лепить то не будешь? чего боишься? Ссылка на комментарий
Terra Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 На танке так на танке тока остался один вопрос когда ))) > > *87 Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Чё то народ совсем забыл про эту тему... никто непишет, незаходит... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 начался заслуженный отдых) Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 да ёмаё... хватит спать! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 шасс сессия коньчиться, потом...) Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну так вот, давайте что нить на начало января\конец декабря замутим - народу будет офигенно много на площади, да и ваще везде в центре - любой моб обречен на успехмесяца 3 назад я предлагал замутить такой моб - встреча трамвая. значит на остановке "ул. Советская"стоит народ(моберы. подходит трамвай(возможно автобус), открывается дверь и тут народ достает плакаты и встречает выходящих с плакатами "ура! с наступающим новым годом" или просто "с новым годом". при этом все действо сопровождается громкими возгласами встречающих. как только двери закрываются - народ сразу же убирает плакаты, как будто ничего и не было. насчет плакатов - возможны и какие нить еще варианты.народ, ваше мнение... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 уж лучше не из трамвая а из туалета встречать и поздравлять^^ Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 месяца 3 назад я предлагал замутить такой моб - встреча трамвая. значит на остановке "ул. Советская"стоит народ(моберы. подходит трамвай(возможно автобус), открывается дверь и тут народ достает плакаты и встречает выходящих с плакатами "ура! с наступающим новым годом" или просто "с новым годом". при этом все действо сопровождается громкими возгласами встречающих. как только двери закрываются - народ сразу же убирает плакаты, как будто ничего и не было. насчет плакатов - возможны и какие нить еще варианты. предлагали ж такое с автобусами....но надо приветствовать с "лопатовскими лозунгами", типа "привет дегустаторам туалетной бумаги-2008"иль наподобие этого... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а что идея хорошая, вот только кричать и поздравлять с новым годом не стоит, а что-нить прикольнее... Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ребята! я конечно дико извиняюсь, но ваше нежелание уходить на перерыв меня немного накаляет... Идеи - это хорошо, но почему каждая идея должна быть реализована уже завтра (не придирайтесь к словам, я утрирую, но создается такое впечатление)??? Люди хотят перерыв, а вы игнорируете, или не соглашаетесь..... ИМХО, народ который голосовал "за" перерыв был с самого начала, а те кто "против" пришли гораздо позже))) Может стоит послушать тех у кого хоть опыт есть?Я может не прав - скажите в чем)) Ссылка на комментарий
Terra Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Просто перед новым годом охота собраться поугарать поэтому и рвутся побыстрей я тоже за моб в декабре Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Просто перед новым годом охота собраться поугарать поэтому и рвутся побыстрей я тоже за моб в декабреАга *155Может быть провести под новый год 1 моб, а потом перерыв=))Или... не судите меня=(( Ссылка на комментарий
Terra Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ДА перд Новым Годом моб и перерыв до весны а то там за окном холодрыга *157 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 фот темка с трамваем...это отпад,нравится очень....а если на плакате написать абрукадабру типа : ghbatn exfcnybrfv akti vj,f Fsss!!! или c yjdsv @))( ujljv ehf njdfhbob ehf!!! думаю народ будет шокирован!! Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ghbatn exfcnybrfv akti vj,f Fsss!!! или c yjdsv @))( ujljv ehf njdfhbob ehf!!! А ВОТ ЭТО ЕЩЁ ЛУЧШЕ Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хочу только один моб провести перед НГ...слепить самого огромного снеговика кокого только сможем.. и всё.. ПОтом уже можно уходить в спячку... да и то это спячка будет идти до следующей идеи Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 .а если на плакате написать абрукадабру типа : ghbatn exfcnybrfv akti vj,f Fsss!!! или c yjdsv @))( ujljv ehf njdfhbob ehf!!! думаю народ будет шокирован!!+1по любой перед новым годом нужен моб, которым закончим этот сезон мобов. заодно друг друга поздравим с наступающим. А потом на 8 марта что нить замутить - наверняка идей путевые к этому времени созреют. Афтепати стопудова замутим в каком нить неплохом месте, чтобы дешево и сердито, например 2 этаж прогресса, в конце зала сядем сможем потихоньку пиффка подливать(ну канеш в баре че нить придется взять, но это все для виду). Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Думаю так. Последний моб делаем...в этом году. и в спячку. И все те минусы, что у нас БЫЛИ оставим в 2008. Пока будем "спать", будем думать. И в предь, будем делать не больше 1 - 2 мобов в месяц! Ясно?!А так мне нравицо идея со снеговиком. Представте, еще сделаем большого снеговика...и нас по телику покажут.Кстати, это уже будет не моб) а тупо дурачиство)Читайте правила)Можно например...один кто нить лепит Снеговика...подходят еще человека 2. Типо "Давай тебе поможем?!" и тд. и так нас много будет. Только сразу не подходить...а постоять по пырица, типо "А че это они делают?" *спустя минуты 3-4* "А-а-а-а Снеговика лепят...пошли поможем!!"зы. как то так. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Как я понял, то собираемся ...(с датой пока неопределёнка) и лепим большущего снеговика. (На площади Советов?) Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну скорей всего так оно и будет... только начнуть лепить 3ое... потом по мере выростания снежного колобка к нему будут подходить помощьники... вот! + ещё надо будет отправить народ чтобы нашли ему "руки-крюки" ,т.е пару веток от деревьев и что нить для того чтобы сделать глаза и рот... мб камешки! вот!вот только пока меня беспокоим одна проблема, и я её пытаюсь решить... " Если мы налепим сильно большие колобки, то как мы их будем возводить на друг друга? )) ( ) ( ) ( )придётся попыхтеть! народа надо будет много... чтобы поднять эти шарики Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Punisherя думаю что это наврятли... т.к там будет снежный городок да и снег там утоптаный!...Я предлагал и предлагаю те "поля снега" на Танке! думаю самая подходящяя территория...да и снеговика можно поставить где нить на дороге или посреди поля... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Скамейки в помощь, при возведении верхних частей тела) Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну да, так то должны помочь! )) главное народу побольше собрать!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти