kostall Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 слышали?:на западе провели моб. вокзале было действие. 3000 человек пришли в наушниках, и стали танцевать!!!!нам необходимо найти хотя бы 200 человек для подобного моба!!!! Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Уважаемые Флэшмоберы города Улан-Удэ. я надеюсь вы уже все соскучились по нашим неодектатным для простых смертных действиях?!?Наверное большее число из вас идут 12 апреля на пати. так вот предлагаю после этого пати через несколько дней замутить 3 версию моба. поддерживаю 2 идеи это с трамваем, мол зайцы и в супермаркете брать тока презервативы за 3 ру или 5 ру. ой, блин кубики магги, простите пожалуйста... Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 не мобы с покупками и с затратами не очень интересны и удивляют только продавцов,а надо что бы опупевали массы вот если например мы ети кубики начем жрять на остановках другое дело только я сразу отказываюсь надо придумать мега моб на улановку пати предлагайте,народ времени осталось мало Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 обсуждали же это на встрече, вроде многие поддержали, но потом это как-то замялось...врядли успеем 1 день всё-таки остался.... Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 да начинать никогда не поздно,можем придумать моб прямо на встрече в етом нет проблемы надо определится что будем вытворять Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Устроим самое большое бухало в истории города в горсаде Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ну тогда надо там моберам по быстрому собраться и по быстрому всё обговорить Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а тем моберам которые не идут на эту пати!!! че делать???? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а никто не слышал,меня сегодня парнишка приколол кричит : ты же флэш мобер типо тя по телику показывали и грят в воскресенье будет ещё один флэш на арбате я ваще в шоке был как понять ету утечку информации и что за флэш на арбате Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я не понял, нас чё кто-то другой снимал? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я незнаю я сначала ваще не верил думал про энкаунтер ваще они кричат типо флэш моб показывали по новостям бурятским Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 бугога!кста, тож ничего не слышала про флешмоб в воскресенье Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 кто то другой однако) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 млин только что своими ушами по телику слышал типо студенты проводят флэш мобы и следующий флэш будет 12-го числа Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 наверное девил666 чето мутит там Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 нифига се!!!кто такое сказал??? че правда паказывали???? Ыыы жесть!!!зы что за флэш на арбате ??? кто мутил??? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а да. говорили что флешмоб собрались студенты БГУ делать)) сеня должны были встречаться в 15:00 возле главного корпуса, тока хз что они там придумали..мне не сказали Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ох.....еть.... я в шоке. не я ни че не мутил... я тут совсем заработался.... кто видел расскажите?! А кто-нить учится в БГУ?! возможно если БГУ, то скорее всего факультет иностранных языков, т.к. они в прошлом году что-то пытались сделать....Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:я надеюсь ни кто не додумается интервью дать! а то блин провал полный. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 я учусь, но я так-то услышала от др. лиц.Говорят флаеры раздавали какие-то...и это и был весь флешмобгЫ. и кста, вроде как раз и ФИЯ, мб ошибаюсь Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ну народ начинаем думать и выбирать улановка пати прошла все похмелились так что мозговой штурм Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 понравилась идея с тем что: типа все спят. кто-то на ходу, кто на лавочках а кто-то приткнувшись к стене) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 лично я за, "идёт много народу вдруг всё начинают зысыпать" и лучше бы в эти выходные!!! Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 отлично можно сделать надо бы ещё картонки с собой принести и спать на палу Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 на земле мне кажется не ооочень... если в центре могут и прянять за пьяного.... а потом доказывай... на арбате на всех лавочках можно.... и на памятнике и фонтане... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 не лучше стоя или ап стену представляю как трудно будет удержатся чтобы не заржать *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти