Раднаев Кирилл Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 venom321езалор с кем-нибудь разве не законтрят? Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Invoker с тем же Ezalorom законтрит как нех. Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 venom321 знаешь кто?тайд с растой выживаютлюбые лайны контрятся вы чешутники такиешд такой астрал кидает, ставит катчери леший тут со своим станом и диаболикомникто не выживаети тут такой омни с репелом Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 эзалор контрится любым станом1 ганг и эзалор сосетмогина с худом на 3 минутеInvoker с тем же Ezalorom законтрит как нех.инвокер в дабле? *10venom321 знаешь кто?тайд с растой выживаютлюбые лайны контрятся вы чешутники такиешд такой астрал кидает, ставит катчери леший тут со своим станом и диаболикомникто не выживаети тут такой омни с репеломкак часто ты видишь омника в пике *90 Ссылка на комментарий
(Re)act1ve- Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 venom321 знаешь кто?тайд с растой выживаютлюбые лайны контрятся вы чешутники такиешд такой астрал кидает, ставит катчери леший тут со своим станом и диаболикомникто не выживаетдазл+хускар , давай до свидания Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 как часто ты видишь омника в пике *90юзаю по кд выносящую все живое даблу омни+сларк.и вообще спор о том какая дабла имбовей,идет с момента создания доты до сих пор, думаю вы сами сделаете из етого свои выводына этом все Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 как часто ты видишь омника в пике *90юзаю по кд выносящую все живое даблу омни+сларк.и вообще спор о том какая дабла имбовей,идет с момента создания доты до сих пор, думаю вы сами сделаете из етого свои выводына этом всесларк *10дабла из двух милишников? *10куда мир катится *15Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:аддДАЗЛ+ХУСКАР?такой с леса выбигаешьстан+диаболик в дазладазл такой на себя крествы такие резко фокус хускараа хускар же стрелами шмаляет у него от 3 спела дмг офигенныйну вы его в астрал бросаетеггвпи я про цм говорю, а не про ссаный паб.никто не будет пикать вашего сларка и хускара на цм Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 если ты играешь цм то ты думаешь что ты не в пабе, а в про игре?чувааак, весь исикуп,доталишс,дарер,гарена и прочее прочее прочее это твой как ты выразился "ссаный паб", вне зависимости от мода будь то или цм или аптб. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ура урахоть какие то обсуждения пошли Ссылка на комментарий
(Re)act1ve- Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а даззл уворачивается, юзает пайп, кидает ульт и тут хускар под бкб залетает. И вы в таверне в картишки играете Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 если ты играешь цм то ты думаешь что ты не в пабе, а в про игре?чувааак, весь исикуп,доталишс,дарер,гарена и прочее прочее прочее это твой как ты выразился "ссаный паб", вне зависимости от мода будь то или цм или аптб.я щас про про сцену говорюкстати на доталишионс вроде в на высоком скил левеле норм пацаны играютдарер хзв гарене приват румы есть где нормальные почоны играютправда я ниодной не видела даззл уворачивается, юзает пайп, кидает ульт и тут хускар под бкб залетает. И вы в таверне в картишки играетена 4 минуте?чего? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 кстати на доталишионс вроде в на высоком скил левеле норм пацаны играют Все верно Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 кстати на доталишионс вроде в на высоком скил левеле норм пацаны играют Все вернону хз,смотрел реплеи артаса с доталишса (тамошний топ 1 вроде бы)ничего экстраординарного не увидел,скилл действительно на уровне,но думаю и в исикапе скиловых пацанов не меньше. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 кстати на доталишионс вроде в на высоком скил левеле норм пацаны играют Все вернону хз,смотрел реплеи артаса с доталишса (тамошний топ 1 вроде бы)ничего экстраординарного не увидел,скилл действительно на уровне,но думаю и в исикапе скиловых пацанов не меньше.артас сильный дотерс икапа скиловые пацаны ушли гдето 2-3 сезона назадтеперь икап это гаренаДобавлено спустя 24 секунды:а кстатиартас делает луне мом Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я не отрицаю что артас сильный дотер, я имею ввиду остальные 9 игроков из реплейчика,вот в них я ничего особенного не заметил,уровень рдтб 7к гогопро Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 venom321тоже луне собирал момсуть же Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 особой разницы между момом и доминатором нетупросто с момом будет более фармильная дота в 60 минутДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:я не отрицаю что артас сильный дотер, я имею ввиду остальные 9 игроков из реплейчика,вот в них я ничего особенного не заметил,уровень рдтб 7к гогопрону начнем с тогочто на доталишионс элементарно покупают варды и курицузакончим на том что там не собирают владимер магине первым артом Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а кстатиартас делает луне момпокупай бф квопе будь про ганкером)как денди Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а кстатиартас делает луне момпокупай бф квопе будь про ганкером)как дендия помню когда врке делали бф *05упоротые пздц были Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а кстатиартас делает луне момпокупай бф квопе будь про ганкером)как дендия помню когда врке делали бф *05упоротые пздц былиНа ок ваще арт Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а кстатиартас делает луне момпокупай бф квопе будь про ганкером)как дендия помню когда врке делали бф *05упоротые пздц былиНа ок ваще арту нс тту свяо атмсфеа Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а кстатиартас делает луне момпокупай бф квопе будь про ганкером)как дендия помню когда врке делали бф *05упоротые пздц былиНа ок ваще арту нс тту свяо атмсфеаokay Ссылка на комментарий
(Re)act1ve- Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а кстатиартас делает луне момпокупай бф квопе будь про ганкером)как дендия помню когда врке делали бф *05упоротые пздц былибф хороший арт, помню драконовому рыцарю собрал! начинает по всем бить круто же Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а кстатиартас делает луне момпокупай бф квопе будь про ганкером)как дендия помню когда врке делали бф *05упоротые пздц былибф хороший арт, помню драконовому рыцарю собрал! начинает по всем бить круто жедоставил Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да раньше была мода всем собирать бф, арт довольно универсален и относительно дешев.хексор собрал бф врке, все начали подражать и брызжа слюнями говорить что бф врке мастхев, ибо это реген+дамаг, а на сплеш по***,хотя если кто нить другой бы еще до хексора в пабе собрал бф, начали бы орать и овнить врку с батлфури,все так же брызжа слюнями приводя аргументы наподобие "да врка же рейндж,ты че рак бф собрал??!!".люди такие смешные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти