Gros Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 легкими героями играйте , такие как : Skeleton King , ZeusО_о Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 GrosZeus , герой не понадлежащий к особому контролю .Во - первых же , его урон , на расстояние 325 , мало кого позволяет убивать . Многие пользуются для уничтожения крипов , его 1 магией . Своим уроном физическим , почти они не контролят . Для применения 1 и 2 магии особого труда не стоит . Также как и применение ульты . Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 бл*, как бы я жил без твоего "гайда"... Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Новички , пожалуйте сюда отписывать по поводу какого - либо вопроса . Отвечу на вопрос , попытаюсь помочь . Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 StormSpiritSoul это у тебя врыв на дотомодера?или куратора?лолшто Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Go-blin извини , конечно . Но для твоих сообщений не здесь место . Пожалуй в Взаимоотношения Дотеров . Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 StormSpiritSoulЧто собирать шторм спириту? С 1 лвла до 25 Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я обычно ему собираюсь по другому , не как положено ( имееться виду гайд ) . Скажу тебе что собирать Шторму Спириту по собственной сборке , и способностям . Итак на 1 уровне я покупаю Empty Bottle , и прошу чтобы дали мне соло мид . Обычно я всегда соло мид . Иду качаюсь примерно до 6 уровня .Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Далее , успеваю сделать ФБ или нет , зависит от ситуации . Когда хп мало , и маны , возвращаюсь на Б . Успеваю за этот промежуток от 1 до 6 уровня где - то заработать 1000 - 1800 золота . На это золото покупаю 4 Null Talisman и свиток телепортации .Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:С таким закупом , я более менее уже делаю дабл киллы на лайне . После этого я ему делаю вот такой закуп . Покупаю первым делом 1. Shiva Guard далее 2. Hex 3. Иногда можно купить Arcane Boots , но в основном сразу покупаю Buriza . 4. Satanic 5. Eye of Skadi и 6. The Butterfly . Это мой основной тотальный окончательный закуп Storm Spiritom .Добавлено спустя 31 секунду:По такому закупу начальному 4 Null Talisman , вполне нормально качаться , и делать дабл или даже трипл киллы на начальных уровнях . Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 зачем просить соло мид, если ты не успеваешь сделать фб до 6го?По такому закупу начальному 4 Null Talisman , вполне нормально качаться , и делать дабл или даже трипл киллы на начальных уровнях .рашен рум 99??? Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И кстати говоря , все игры которые я играл Storm Spiritom , а их немало , со время оканчивались положительным результатом . Самый худший счет был , это я помню было 7-6 .Добавлено спустя 42 секунды:First Blood до 6 уровня я в большинстве играх делаю , не важно каким героем . Где то около 50% игр , я всегда первым , и до 6 уровня делаю First Blood . Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Одно дело пабом развлекаться, другое играть с проверенными, трушными посанами Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Проверенные , True парни - это MYM , dmZ и . т . д ? xDD Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 проверенными, трушными посанамиа он им нужен? ;oTrue парни - это MYM , dmZ тут всем до них далеко) Хотя помню адский трипллайн кев-рмн-шилла с упором на то что никто из нашей триплы к крипам не подойдет( Мы офк ниче не могли сделать кунке на фрифарме( +ёрик на бме не простил (ниче особенного, зокнед лучше исполняет ). Элементарные ошибки не дали выйграть, по идее дмз слабые были, джевел хуни напикал нифига я че вспомнил это 2 года назад было *05 Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 JusticeЯсно все . Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 StormSpiritSoulвсе в пабе любят играть Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 venom321xDD Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 JusticeСпасибо за еще одну легенду Ссылка на комментарий
u4iha_Madara Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 JusticeСпасибо за еще одну легенду *16а это легенда ли? Myst.Dota на продоте введи ._. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Это легенда для тех, кто никакой информации о доте не имеет кроме собственных игр в пабе \ с друзьями Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 самый главный совет новичкам, не начинайте играть) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В 73 новый герой? Ссылка на комментарий
u4iha_Madara Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 73 вышла? Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 u4iha_Madara нет. Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 научите классно пикать на цм! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Итак, записывай: Магна собирает пятерых в ульт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти