Avis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ПРИМУ В ДАР ОТРОСТОК ГЕРАНИмогу дать, правда не белую (на белой отростков практически нету), а вот на ярко розовой полно - весь год цветет не переставая, и отростков много дает. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 AvisСпасибо! Тогда я возьму у тебя отросток. Поставлю между розами (Маловероятно, что это поможет избежать визита клещей, но попробовать можно)P.S. Кстати, валотта ждет тебя Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 процедуры все проделала-теперь осталось положить огурчик ипосмотреть-есть жизнь там или нет?хоть бы пришельцев больше не было((( Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 отдам в добрые руки два цикламена мини Ссылка на комментарий
nEJIbMELLIKa Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 naviя бы с радостью взяла!!! Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 конечно забирайте, только он действительно мини, цветочки меньше чем у тех что обычно продают Ссылка на комментарий
Карина Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Это действительно маловероятно. Розам нужен свежий воздух и хороший отдых зимой после обрезки. Мойте почаще горячей водой из душа клещ боться воды. И обработка химией тоже нужна и только в комплексе добьетесь результата. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 КаринаНа данный момент клещей нет (тьфу, тьфу, тьфу). Химические средства вообще не помогали (Актара, Клещевит, Фитоверм и др.). Единственное, что мне помогло избавить розы от клещей - это ванночки в мыльно-порошковом растворе (с заменой верхнего слоя земли). Есть фото на стр. 27 Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Девушки, а кто-нибудь выращивает каллы клубневые? Ссылка на комментарий
Карина Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня есть оранжевые и красные. Но сейчас они отдыхают в подвале. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Каринаа есть фото, как они цветут?И цвели ли они у вас? Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я вот черную хочу *03 Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 КаринаНа данный момент клещей нет (тьфу, тьфу, тьфу). Химические средства вообще не помогали (Актара, Клещевит, Фитоверм и др.). Единственное, что мне помогло избавить розы от клещей - это ванночки в мыльно-порошковом растворе (с заменой верхнего слоя земли). Есть фото на стр. 27ТТТ,мои цветочки вроде тоже спаслись от них!но вот кротон....у него листва смотрит не вверх,а как будто обвисла-хотя на вид не желтеет,не сохнет!сегодня посадила гераньки)))на каждый подоконник по одной(хоть бы выросли)-ДОЛОЙ ВРЕДИТЕЛЕЙ)))зато сейчас фиалки,какие цветут,какие набухают!!!ааа красота))) Ссылка на комментарий
Карина Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я покупала луковицы в Иркутске. Цвели фото есть выложу позже, но еслди честно я от них ожидала большего. Листочки у них интересные в крапинку. Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У моей сестры цвели желтая и сиреневая, симпотично так, хочу тож попробовать вырастить. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я заказала каллы 7 видов разных. Придут только в мае. ЖДУ с нетерпением. Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я вот тоже заказала но пока только 2 видаulan-udenataа где заказывали, можно ссылку? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Там, кстати, розы классные есть. Но я не знаю на сколько они для дома, скорее для сада, но какие-то супер-пупер канадские розы, до - 45 мороза выдерживают! А гладиолусы там какие...ммм... Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ulan-udenatahttp://1semena.ru/category/kally/Розы красиво конечно, ноя всё таки думаю не для нашего климата, если садовые. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 navi, спасибо! посмотрю. Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да кстати, вчера была в Сад-Эм они ждут постуления калл Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Меняю/продаю *03хойю, пуансетию, бело-розовую фуксию, белую хризантему, фикус каучук Ссылка на комментарий
Карина Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это фото моих калл, красная была такая же, но фото не могу найти.http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/2486/103_1345_54d389382bd0383d4301347744f1d916.JPGhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/2486/103_1344_65e36b9d1c000bda0ad9c28e6ea42101.JPG Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 *40 Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/183/P1210080.JPGhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/183/P1210076.JPGhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/183/P1210085.JPGмного набухших фиалочек,пока цветут две,та что немного сворачивается цвете уже второй раз,а двуцветная первый)))до этого цвели-белые две и вишнёвая-бледно вишневая))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти