arkanfel Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Айдзу / I''s (1997)Страна: ЯпонияЖанр: комедия, романтика, драма, сёнэнКол-во томов: 15Печаталась: c 04.09.1997 по 04.07.2000Средний балл: 9.5 из 10Описание: Как начал читать засосало не подетски Всем читать обязательно!!!По этой манге снято аниме: #1 Айдзу OVA-1 - OAV (2 эп.), 2002 #2 Айдзу OVA-2 - OAV (6 эп. + 5 спэшлов), 2005Список томов:01. Iori02. Itsuki03. Bitter Summer04. October 3rd05. Past in Flames06. Bye Bye07. You Can Do It08. A Magic Formula09. Christmas Eve10. To You…11. High School Graduation12. Room 30513. Living Alone14. Aiko15. Achieving Your DreamКомментарии на эту мангу:Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - Darki | пользователь № 12713Айзу - безусловный шедевр, об этом можно говорить очень долго. Но не буду повторять предыдущих докладчиков, а остановлюсь на другом "Знаю, что народ очень часто терпеть не может Йори и, симпатизирует, к примеру, Ицуки. Чтож, на вкус и цвет фломастеры разные."Да, симпатизируем Ничего не имею против Иори, но Ицуки - БОХ! [Спойлер]Когда она решила отчаливать в америку, я в ужасе пролистал тома три по диагонали, пока наконец не смирился с её отсутствием[/cпойлер]; потом пришлось возвращаться назад чтобы прочитать внимательней. Это раз.Два - поклон в землю тов. FIL'у, благодаря чьему титаническому труду мы, собственно, и имеем возможность ознакомиться с данной мангой на великом и могучем.Отдельное небольшое спасибо доблестным пиратам если не за ликбез, то хотя бы за массовое распространение сканов. Я, например, впервые наткнулся на главы Айзу, разбирая сд-шку с анимешными мелочами в папке (гм) "хентай" под названием "Video Girl Ai". Благо, быстро сообразил что к чему, а яндекс дал верную ссылку... Вот так и находятся алмазы Кстати по поводу "Видео-девушки". Если кто ищет "нечто близкое по уровню" к Айзу, то это оно и есть. Кацура - он и в Африке Кацура; что сейчас, что восемнадцать лет назад Основная проблема - языковой барьер, ибо "VGAi" на русский язык полностью пока не переведена...*Добавлю, что это личное мнение, основанное на личных же предпочтениях. Всё-таки Ицуки Акиба и Амано Ай - во многом похожие личности Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Опупительная манга!!! :roll: Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 вы хоть жанр напишите ) Ссылка на комментарий
xom Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Романтика, школа и ваще затягивает не по децки Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Романтика, школахм, надо глянуть *45 Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 это манга не про Ичитаку Сето? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Только вот все так долго и нудно всё идет А от концовки я ..... лучше промолчу иначе в бан за спойлеры поставите *129 Ссылка на комментарий
xom Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 это манга не про Ичитаку Сето?Ага про него самого Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Хех, то же хотел выложить ее , очень инетересная манга, затянуло ваще, а есть что гить еще подобное а? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 *110 Оформил твою раздачу! Это эталон. Берите пример! Инфа по манге есть на world-art.ru. Конкретно эта манга здесь. Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 очень реалистична манга .........вроде никакого экшна ......местами даже кажеться затянутой ..............никакого почти юмора ..............но все равно куль манга Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Хе-хе-хе... *гнусно ухмыляется*Есть хентайная манга по этой серии Стиль совпадает настолько, что начинаешь сомневаться - а не сам ли мангака рисовал? Выложил Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Только вот все так долго и нудно всё идет А от концовки я ..... лучше промолчу иначе в бан за спойлеры поставите *129Концовок вобще вроде несколько.. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Люди, а может есть у кого аниме снятое по Айдзу, у меня есть токо 3 серии, там до момента когда к Сето приезжает Ицука. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Скучная манга, ничего особенного в ней не увидел Может, для этого надо было прочитать до конца, но это было слишком: три тома позади, ещщё штук 10 впереди, а в главах всё одно и то же... Вот и бросил нах *09 Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 "Знаю, что народ очень часто терпеть не может Йори и, симпатизирует, к примеру, Ицуки. Чтож, на вкус и цвет фломастеры разные."Да, симпатизируем Ничего не имею против Иори, но Ицуки - БОХ! Когда она решила отчаливать в америку, я в ужасе пролистал тома три по диагонали, пока наконец не смирился с её отсутствиемДумаю поэтому появилась Изумиэээ... и манга называется Айзу (Aizu), а не Айдзу. Ссылка на комментарий
valenposhk Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Это манга ваще Супер читал и плакал))Но уже в конце как-то грустно стало что так быстро кончаеться.Я скачал ОВАшку ваще что-то сделанная по манге всем смотреть!) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Это манга ваще Супер читал и плакал))Но уже в конце как-то грустно стало что так быстро кончаеться.Я скачал ОВАшку ваще что-то сделанная по манге всем смотреть!)выложи ее, да, полностью все скачал. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 мангу давно читал, классная вещь, оторваться не мог!Замута с концовками бесила.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти