Hohol1989 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 хм с Македонией тож не стоит расслабляться Ссылка на комментарий
Ne1TRaL* Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну Армяне же наши соседи)) Молодцы!! А Словаков и Словенцев Терпеть немогу. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Главный тренер сборной России Дик Адвокаат в очередной раз прокомментировал ситуацию с возможной натурализацией бразильского нападающего "Спартака" Веллитона, а также отметил, что уже знает стартовый состав на отборочный матч Евро-2012 с Македонией, сообщает корреспондент "СЭ" Игорь Рабинер.- Что думаете о недавней словесной пикировке с Валерием Карпиным на тему натурализации Веллитона?- Я Карпина очень уважаю. Он был великолепным игроком, и мне нравится, когда такие футболисты становятся тренерами. Не имею абсолютно ничего против него. Иногда могу вступить в полемику, но не буду делать ничего, чтобы сделать ситуацию хуже.- Можно ли говорить, что пятничное выступление Кержакова - ответ тем, кто хочет видеть в сборной Веллитона?- Сложный вопрос. Хочу еще раз повторить: если парень готов стать российским гражданином - решение должен принимать он, а не я. А потом посмотрим.- Возможные партнеры Веллитона по сборной не слишком рады этой идее. Для вас это важно?- Как раз по этой причине я больше не хочу обсуждать эту тему (улыбается).- Во сколько вы заснули после матча в Дублине?- В час ночи. Пересматривал запись игры - и внезапно глаза начали закрываться. Пришлось выключить DVD и перенести анализ матча на следующий вечер. Впрочем, весь он по-прежнему у меня перед глазами.- Знаете ли вы уже стартовый состав на матч с Македонией?- Да.- Можно ли говорить, что два результата пятницы вернули нам статус фаворита группы?- Мы должны быть ее фаворитами! Россия - самая большая страна в мире, и мы не должны об этом забывать! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Полузащитник сборной России Роман Широков в интервью изданию "Наш "Зенит" заявил, что о недооценке национальной командой следующего соперника - сборной Македонии - не может быть и речи, сообщает официальный сайт клуба.- С учетом того, что сборная России вела по ходу матча с Ирландией 3:0, потом пропустила два мяча и заставила понервничать своих болельщиков, у многих в Питере невольно возникла ассоциация с последними победами "Зенита" - в частности, над "Спартаком" из Нальчика. Что скажете по этому поводу?- Скажу, что в чем-то вы в данном случае правы.- И все же почему, по вашему мнению, после 3:0 дело в Дублине дошло до 3:2 и столь нервной концовки?- С одной стороны, ирландцы прибавили. С другой - мы вроде бы полностью контролировали игру, однако в какой-то момент в наши ворота был назначен весьма неоднозначный пенальти. А второй гол в ворота сборной России, считаю, и вовсе был забит с чистейшим нарушением правил.- Что касается забитого вами мяча, то по ходу телевизионной трансляции комментатор все никак не мог решить для себя, надо ли его записывать на вас, или же на ирландского защитника - в качестве автогола...- В Англии это посчитали бы автоголом, в России - записали бы на меня. И во всем остальном мире - думаю, тоже. Ведь соперник не подставлял ногу - мяч просто попал в него после удара, изменил направление, вот и все.- Еще перед отъездом в сборную вы предположили, что сборная Словакии обязательно потеряет очки в ходе ближайших двух матчей. Оказались, выходит, правы, причем это выяснилось еще до того, как начался матч Ирландия - Россия?- Насчет словаков мой более точный прогноз был таким - в двух ближайших матчах они наберут два очка. Но в итоге может получиться, что и вовсе ни одного.- Россияне в свою очередь вышли на Ирландию с гораздо более агрессивным настроем, нежели против Словакии?- Мы играли абсолютно так же. Просто в Москве нам не удалось забить, а тут не просто отправили мяч в сетку, но и сделали это первыми в начале встречи. Произойди то же самое в Лужниках - и там для соперников все наверняка закончилось бы плачевно.- Можете сравнить по игре сборные Словакии и Ирландии?- Эти команды проповедуют совершенно разные стили. Ирландцы больше привержены к атакующему, созидательному футболу, словаки же стараются поймать соперника на ошибках. Поэтому с игровой точки зрения их сравнивать очень трудно.- Что запомнилось по ходу матча Ирландия - Россия больше всего?- Очень красивый стадион, впечатляющая поддержка, но в первую очередь - со стороны наших болельщиков.- Завтра матч в Македонии. Эмоции и силы на эту игру сохранились?- Мы отправлялись на эту двухматчевую сессию не для того, чтобы обыграть только Ирландию, а чтобы привезти домой все 6 очков. Это в команде прекрасно понимают все, поэтому о недооценке македонцев не может быть и речи. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Наверно имелось ввиду, что даже армянская сборная их смогла обыграть, а мы - нет.да это всё понятно..но обидного то что? ))задача занять первое место в группе, а не выиграть у именно словаков..армяне отобрали очки у одного из наших главных конкурентов.. честь и хвала им Ссылка на комментарий
South Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну вы меня удивляете, армяне конечно молодцы, но словаки то не играли с ними в закрытый футбол, отсюда и 5-6 голевых моментов у армян было создано за матч, и отлично, что кавказцы реализовали половину из них.Да вообще меня раздражает такой антифутбол в стиле Рубина, сб Словакии-Словении и иже с ними. Это когда команда всеми 11-ю игроками находится в глубокой обороне, на чужую половину даже нос не кажет, процент владения мячом тоже нереально низкий, а потом с какого нить стандарта или контратаки забьют один гол. тьфу... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 насчет Рубина поспорил бы, что они играют в закрытый футбол... 3-4 человека всегда в атакующей линии... разве что Нобоа + 4 дефа более обороняются... Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да вообще меня раздражает такой антифутбол в стиле Рубина, сб Словакии-Словении и иже с ними.не у всех есть такие подборы игроков как у барсы или Испании с Бразилией, а добиваться результата хочется всем..зато Словакия и Словения играли в Южной Африке, а Рубин играет в ЛЧ, где ни разу не проиграл барсе.. а греки в 2004, играя в антифутбол, так вообще стали чемпионами Европы.. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Главный тренер сборной России Дик Адвокаат отметил, что в матче с Ирландией от некоторых игроков он ожидал большего, а также подчеркнул, что большие размеры поля в Дублине сыграли на руку нашей команде, сообщает корреспондент "СЭ" Игорь Рабинер.- Домашнее поражение от прямого конкурента на старте отборочного цикла сделало атмосферу накануне Дублина крайне наэлектризованной. В связи с этим вы чувствовали особое давление?- На этом уровне давление есть всегда. Как и Гус, я считаю, что это неотъемлемая часть игры. Что ж, я люблю давление - хотя и ненавижу проигрывать! Но в чем вы правы - так это в том, что матч с Ирландией был абсолютно ключевым.- На пресс-конференции накануне матча вы неожиданно сказали, что в Дублине вас устроит ничья. С учетом того, что мы увидели следующим вечером, это была психологическая игра?- Я не сказал - "ничья". Я сказал - "четыре очка в двух матчах".- Ну так это и означает ничью в Ирландии. Не в Македонии же!- Игра всегда начинается со счета 0:0. И важнейшим моментом, о котором я сказал футболистам, было то, что мы здесь не имеем права проиграть. Но это не значит, что мы не должны выиграть! И основной задачей на поле я видел то, чтобы у нас был мяч. Если мяч у нас - значит, мы сильнее. Я всегда говорил это - в "Зените" тоже. Потому что с техникой у наших игроков все в порядке. У нас есть способности для того, чтобы играть в одно касание, - а этим в мировом футболе могут похвастать далеко не все. Когда-то я часто выходил на поле против Вилли ван Ханегема. Он очень любил держать мяч, и мне всегда было легче противостоять ему, чем, допустим, Мюрену из "Аякса", хотя первый входил в сборную Голландии, а второй - нет. Но Мюрен моментально отдавал мяч свободному партнеру, и я опаздывал, не успевая его "накрыть". А ван Ханегем старался меня обыграть, что было невозможно (улыбается). Поэтому я и внушаю футболистам свои главные принципы: бежать, двигаться, играть в одно касание. Это самое одно касание не дает сопернику возможности вступать в силовые единоборства, что такая команда, как Ирландия, обожает. То, что мы сыграли в Дублине в такой футбол, говорит о качестве наших игроков.- Действительно ли нам помогло большое дублинское поле?- По-моему, это самое длинное поле, которое я когда-либо видел. И нам оно очень подходило.- Вы полностью удовлетворены игрой каждого из своих футболистов в этом матче?- Не каждого. Команда играла хорошо, и большинство игроков делали именно то, что от них требовалось. Однако от некоторых я ожидал большего.- В среде репортеров, обсуждавших игру, не все были довольны игрой Зырянова, В. Березуцкого и Аршавина…- Никогда не критикую игроков в прессе. Но в любом случае с этим мнением журналистов не согласен. Очень важно, что игроки сражались друг за друга. Однако после таких матчей всегда возникает вопрос - сможем ли мы сыграть так же и в следующей встрече, во вторник?- Так, может, только к лучшему, что на исходе матча в Дублине мы пропустили два мяча? Это отрезвит, исключит эйфорию, которая неизбежно была бы при победе в три мяча.- Сейчас, когда мы знаем, что выиграли, об этом легко рассуждать (улыбается). Нет, я был недоволен двумя пропущенными мячами. Предпочитаю выигрывать 3:0, 4:0. Тем более что игра соответствовала такому счету.- Но теперь вы можете использовать пропущенные мячи в роли "будильника".- Скажу сегодня игрокам: послушайте, игра с Ирландией - уже позади. Мы не имеем права разбазарить то, что приобрели в Дублине, и плохо сыграть с Македонией. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Победа над Ирландией сделала россиян безоговорочными фаворитами отборочной группы B, считают букмекеры.Перед сегодняшними матчами шансы нашей команды на выход из группы с первого места большинство контор оценивают коэффициентами в диапазоне 1,65-1,7 (каждые сто рублей принесут вам 65-70 рублей чистой прибыли), в то время как шансы на триумф ирландцев - 4,5, а словаков – 4,6. В том, что команда Дика Адвокаата по итогам группового этапа попадет на чемпионат Европы, у букмекеров нет почти никаких сомнений – коэффициент 1,18 говорит сам за себя.За вторую путевку, как считают конторы, поспорят Словакия и Ирландия (обе команды по 1,7), а выход Македонии и Армении очень маловероятен – коэффициенты 8 и 30 соответственно, сообщает "Советский спорт". Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Букмекеры считают, что Россия почти наверняка выйдет на Евро-2012тоже так считаю Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Конифей ловко отразил пенку... Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Конифей ловко отразил пенку... +1 вообще красава)))А если судить по игре, в принципе нормально,но смотрелись игроки тяжеловато...длинное поле+дождь накануне+ газон не ахти= если бы не это,то могли ещё забить. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Юран: Аршавин что, неприкасаемый в сборной, что ли?Известный в прошлом футболист сборной России Сергей Юран поделился мыслями о том, почему российская команда невыразительно выглядела в концовке матча отборочного цикла Евро-2012 с Македонией."Счёт 1:0, остаётся немного времени до финального свистка. Естественно, команда в таких случаях играет по результату. Никто не будет бежать вперёд, важно сохранить преимущество. А македонцы перешли на навал – использовали длинные передачи. К тому же нельзя забывать, что у нашей сборной это была вторая сложная игра. Всё-таки в Ирландии было много сил потрачено. Естественно, наши перестраховывались. Сейчас многие не гнушаются играть по результату. Даже на чемпионате мира в ЮАР это делали аргентинцы и ряд других команд.Аршавина раньше надо было менять. Что он, неприкасаемый в сборной, что ли? Выходи на поле и доказывай, как все остальные, играй по максимуму. Если в прошлой игре он, как и вся команда, ещё старался, то в игре с Македонией выглядел не очень. Если у него есть опасения получить травму и пропустить матчи за свой клуб, то об этом нужно сказать тренеру и руководству, мол, я буду приезжать и вот так играть. В обойме есть человек 20, и они такие же, как и Аршавин, полноправные футболисты сборной. Вон вышел Быстров и за 10 минут действовал более эффективно, чем Аршавин", - цитирует Юрана Sovsport.ru. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Малафеев: отбивать пенальти становится для России традициейГолкипер питерского "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал отражённый Игорем Акинфеевым пенальти в матче с командой Македонии."Можно сказать, это становится для нас традицией, причём со знаком плюс. На момент назначения одиннадцатиметрового в обоих матчах мы вели со счётом 1:0. Но на этот раз, реализуй македонцы пенальти, шансов вновь выйти вперёд у нас было бы не очень много. Уж очень вязкий и тягучий футбол показывал соперник. Так что очень хорошо, что Игорь Акинфеев этот удар отразил.Какой пенальти был более очевидным? Думаю, в Скопье его просто не было. И это ещё мягко говоря. А если сказать по-другому, то он был просто выдуманным. Хорошо, что в итоге всё сложилось так, как сложилось. Не взять три очка из-за подобного момента, связанного с судейством, было бы очень обидно. Ведь, как я уже сказал, создавать голевые моменты у ворот македонцев с учётом выбранной ими тактики и двойных редутов в обороне было очень непросто", - цитирует Малафеева "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
Ne1TRaL* Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Конифеев да, молодчек, Ну так как я болею за Зенит не против в воротах сборной и Малафеева увидеть) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ne1TRaL*Малафеев никакой, 7-1 стоит вспомнить, да и так корит порядочно, лучше тогда на Рыжикова посмотреть. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сыграли, выиграли, отлично. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Для чего посты затирать-то? Им не интересно играть,вот увидете,еще в важнейших матчах отбора облажаются.У них это хорошо получается... Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Россия вернулась в десятку лучших в рейтинге ФИФА20 октября был опубликован новый рейтинг-лист национальных сборных по версии ФИФА. Лидерство в нём сохранила сборная Испании. Сборная России поднялась на 15 позиций и занимает 10-е место. В последний раз российская команда находилась в десятке лучших по итогам сентября 2009 года, когда занимала 6-ю позицию.Рейтинг-лист национальных сборных (по состоянию на 20 октября)1 (1). Испания — 18812 (2). Голландия — 16833 (4). Бразилия — 14934 (3). Германия — 14815 (5). Аргентина — 13206 (6). Англия — 12057 (7). Уругвай — 11678 (8). Португалия — 11239 (11). Хорватия — 108610 (25). Россия — 1061... 20 (16). Словакия — 865...32 (33). Ирландия — 710...35 (26). Украина — 706...42 (55). Белоруссия — 623...48 (42). Литва — 577...60 (105). Армения – 514...70 (71). Македония — 455...72 (68). Латвия — 448...74 (85). Эстония — 43575 (89). Грузия — 431...78 (80). Молдавия — 424...91 (102). Азербайджан — 361...137 (126). Казахстан — 167...202 (202). Андорра — 2. Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Васин, Рыжиков, Рязанцев и Шишкин - в расширенном списке сборнойГлавный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал расширенный список из 26 игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу против национальной команды Бельгии. К подготовке россияне приступят 15 ноября, а сама игра состоится 17 ноября в Воронеже. Окончательный список станет известен позднее, сообщает официальный сайт РФС.Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков ("Рубин");Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Виктор Васин ("Спартак-Нальчик"), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин ("Локомотив");Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Алан Касаев, Александр Рязанцев (оба – "Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо" М), Дмитрий Торбинский ("Локомотив");Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"). Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 вместо Рыжикова вызвали Шунина! Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 шунин неплохой кипер Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Неопытный правда.Бельгия хоть и крепкая команда, я верю, что нашему нападению нипочем Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Товарищеские игры / до 21 года16 ноября 22:45Заявка молодёжной сборной России:Вратари: Николай Заболотный ("Спартак" (Москва)), Максим Шумайлов ("Амкар").Защитники: Басель Абдулфаттах ("Зенит"), Тарас Бурлак ("Локомотив"), Сергей Терехов ("Химки"), Роланд Гиголаев("Зенит"), Никита Чичерин ("Химки").Полузащитники: Алан Гатагов ("Локомотив"), Аслан Дудиев ("Зенит"), Александр Зотов ("Спартак" (Москва)), Юрий Кириллов ("Алания"), Александр Коломейцев ("Амкар"), Артём Кулеша ("Рубин"), Павел Яковлев ("Крылья Советов").Нападающие: Максим Канунников ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо"), Федор Смолов ("Фейноорд" Голландия), Олег Шатов ("Урал").вопрос: 3 фамилии знакомые а кто остальные? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти