Перейти к содержанию

Сборная России

vikoster

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CustomS

Ты прав... Я не знаю как ещё объяснять этим упёртым... слышали звон...

Заседание будет и состоится оно 2 декабря в Кейптауне. Как писал Customs, будут рассматриваться матчи сборных Франции и Ирландии и Египта и Алжира. Никакой речи о России или Словении не идёт...

Опубликовано

да, да. раскудахтались =) видимо ошибся я, указывая причину созыва))

хотя рассматриваются матчи причастные к "мегаафёре" проходившие в Словении, да и начальная причина была - подозрительные результаты в стыках =)

*110 Полегче в выражениях // CustomS

Опубликовано

TolkienDRR

вот именно, я слышал тоже самое!

Andruxa_Xa

CustomS

Почему вы отрицаете то чего сами не видели и не слышали?

Фифа хочет сама разобрать это дело!

Опубликовано

Почему вы отрицаете то чего сами не видели и не слышали?

Фифа хочет сама разобрать это дело!

Слышал и видел, по новостям, еще когда только стало известно об этом. Более того, об этом нигде никакой официальной информации нет, иначе уже растрезвонили бы по всем СМИ, и громкими заголовками было б "Россия поедет на ЧМ в ЮАР", или "У России еще есть шанс поехать на ЧМ в ЮАР", как-то так. В официальной же информации про матч Словения-Россия ни слова. И я не отрицаю, что они могут рассмотреть его, но об этом опять же ничего и никто не говорил.

Опубликовано
о госпади вы ещё не смирились, что ЧМ без России пройдет?? *pactalom

а что в этом смешного ..? плакать нада а ты смеёшься ты ещё наверное сборную за ни что считаешь и ни во что не ставишь ...?

Опубликовано
о госпади вы ещё не смирились, что ЧМ без России пройдет?? *pactalom

а что в этом смешного ..? плакать нада а ты смеёшься ты ещё наверное сборную за ни что считаешь и ни во что не ставишь ...?

че толку плакать??! просто смириться надо и забыть! бывают неудачи...

...а приди-ка ты в спорт бар и крикни злобное в стороную сборной нашей...

и где я че нибудь злобное произнес? у меня нет никакой злобы на сборную, просто этоже бред про переигровку со Словенией или ее дисквалификацию... уж скорее Франция с Ирландией переиграет, чем Россия со Словенией

Опубликовано
а приди-ка ты в спорт бар и крикни злобное в стороную сборной нашей
вот именно, там фанаты, а не ценители футбола. да и думаю там просто работает стадное чувство. а недобрых слов по моментам всегда валом.

никогда не понимал фанатизма, бессмысленное занятие.

о госпади вы ещё не смирились, что ЧМ без России пройдет??
не в этом дело, а в том что по тв показывают =)
Опубликовано

Бышовец: в России только я достоин тренировать сборную

Известный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов.

"Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому что претендую на эту должность – меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года?

Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера – лишь констатирую факты. А по поводу РФС… Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной", - заявил Бышовец в интервью Rusfootball.info.

Опубликовано

м-да, нет пределам человеческой мерзости...

кстати вчера читал что Ирландцы будут просится быть 33-ей командой на ЧМ... хбз, типа в ФИФА такое направили

Опубликовано

видел пресс-конференцию эту. президент ФИФА высказал о таких намерениях ирландцев, в зале поднялся хохот, Зеб Блаттер тож посмеялся. крче не повезло им

Опубликовано
Бышовец: в России только я достоин тренировать сборную

Известный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов.

"Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому что претендую на эту должность – меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года?

Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера – лишь констатирую факты. А по поводу РФС… Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной", - заявил Бышовец в интервью Rusfootball.info.

:pactalom: насмешил!

Что он сборной философию преподавать собрался?! *05

Опубликовано

Нескромно, но... Верно.

Опубликовано

Бразильский нападающий Веллитон был одним из ведущих игроков в российской Премьер-лиге, выступая за московский "Спартак". 23-летний форвард стал лучшим бомбардиром нынешнего турнира с 21 голами. Правда, его выступления, похоже, остались незамеченными тренером сборной Бразилии Карлосом Дунгой. Поэтому Веллитон может согласиться на предложение сборной России, сообщает goal.com.

"Я не буду ждать долго приглашения в сборную Бразилии, если у меня появится возможность играть за Россию. Если все необходимые документы будут готовы и я получу конкретное приглашение, я бы сказал "да" России и сразу же стал бы играть. Нет ничего невозможного. У России есть все необходимое, чтобы выиграть Кубок мира, прежде чем я закончу карьеру", - заявил Веллитон.

Опубликовано

Бразильский нападающий Веллитон был одним из ведущих игроков в российской Премьер-лиге, выступая за московский "Спартак". 23-летний форвард стал лучшим бомбардиром нынешнего турнира с 21 голами. Правда, его выступления, похоже, остались незамеченными тренером сборной Бразилии Карлосом Дунгой. Поэтому Веллитон может согласиться на предложение сборной России, сообщает goal.com.

"Я не буду ждать долго приглашения в сборную Бразилии, если у меня появится возможность играть за Россию. Если все необходимые документы будут готовы и я получу конкретное приглашение, я бы сказал "да" России и сразу же стал бы играть. Нет ничего невозможного. У России есть все необходимое, чтобы выиграть Кубок мира, прежде чем я закончу карьеру", - заявил Веллитон.

И ещё 5 лямов сверху чтобы играть за Сборную России ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...