Патрикей Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 CustomSТы прав... Я не знаю как ещё объяснять этим упёртым... слышали звон...Заседание будет и состоится оно 2 декабря в Кейптауне. Как писал Customs, будут рассматриваться матчи сборных Франции и Ирландии и Египта и Алжира. Никакой речи о России или Словении не идёт... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да, да. раскудахтались =) видимо ошибся я, указывая причину созыва))хотя рассматриваются матчи причастные к "мегаафёре" проходившие в Словении, да и начальная причина была - подозрительные результаты в стыках =)*110 Полегче в выражениях // CustomS Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 TolkienDRRвот именно, я слышал тоже самое!Andruxa_XaCustomSПочему вы отрицаете то чего сами не видели и не слышали?Фифа хочет сама разобрать это дело! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Почему вы отрицаете то чего сами не видели и не слышали?Фифа хочет сама разобрать это дело!Слышал и видел, по новостям, еще когда только стало известно об этом. Более того, об этом нигде никакой официальной информации нет, иначе уже растрезвонили бы по всем СМИ, и громкими заголовками было б "Россия поедет на ЧМ в ЮАР", или "У России еще есть шанс поехать на ЧМ в ЮАР", как-то так. В официальной же информации про матч Словения-Россия ни слова. И я не отрицаю, что они могут рассмотреть его, но об этом опять же ничего и никто не говорил. Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 о госпади вы ещё не смирились, что ЧМ без России пройдет?? *pactalom Ссылка на комментарий
fered Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 о госпади вы ещё не смирились, что ЧМ без России пройдет?? *pactalomа что в этом смешного ..? плакать нада а ты смеёшься ты ещё наверное сборную за ни что считаешь и ни во что не ставишь ...? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ...а приди-ка ты в спорт бар и крикни злобное в стороную сборной нашей... Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 о госпади вы ещё не смирились, что ЧМ без России пройдет?? *pactalomа что в этом смешного ..? плакать нада а ты смеёшься ты ещё наверное сборную за ни что считаешь и ни во что не ставишь ...?че толку плакать??! просто смириться надо и забыть! бывают неудачи......а приди-ка ты в спорт бар и крикни злобное в стороную сборной нашей...и где я че нибудь злобное произнес? у меня нет никакой злобы на сборную, просто этоже бред про переигровку со Словенией или ее дисквалификацию... уж скорее Франция с Ирландией переиграет, чем Россия со Словенией Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ChesterЗачем повторять-да не будет переигровки, да на што вы надеятесь, типо самый реалист, кто хочет тот надеется пускай и на чудо Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а приди-ка ты в спорт бар и крикни злобное в стороную сборной нашей вот именно, там фанаты, а не ценители футбола. да и думаю там просто работает стадное чувство. а недобрых слов по моментам всегда валом.никогда не понимал фанатизма, бессмысленное занятие.о госпади вы ещё не смирились, что ЧМ без России пройдет?? не в этом дело, а в том что по тв показывают =) Ссылка на комментарий
Dok7 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Не будет никакой переигровки! Просто оштрафуют словенце, да и все! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Dok7Типо экстрасенс чтоли? Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Бышовец: в России только я достоин тренировать сборнуюИзвестный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов."Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому что претендую на эту должность – меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года?Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера – лишь констатирую факты. А по поводу РФС… Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной", - заявил Бышовец в интервью Rusfootball.info. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 м-да, нет пределам человеческой мерзости...кстати вчера читал что Ирландцы будут просится быть 33-ей командой на ЧМ... хбз, типа в ФИФА такое направили Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да не возьмут их. ФИФА не захочет создавать прецедент, а то от желающих влезть прохода не будет. Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 видел пресс-конференцию эту. президент ФИФА высказал о таких намерениях ирландцев, в зале поднялся хохот, Зеб Блаттер тож посмеялся. крче не повезло им Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Бышовец: в России только я достоин тренировать сборнуюИзвестный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов."Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому что претендую на эту должность – меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года?Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера – лишь констатирую факты. А по поводу РФС… Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной", - заявил Бышовец в интервью Rusfootball.info. насмешил!Что он сборной философию преподавать собрался?! *05 Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Известный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов.Нескромно, но... Верно. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Бразильский нападающий Веллитон был одним из ведущих игроков в российской Премьер-лиге, выступая за московский "Спартак". 23-летний форвард стал лучшим бомбардиром нынешнего турнира с 21 голами. Правда, его выступления, похоже, остались незамеченными тренером сборной Бразилии Карлосом Дунгой. Поэтому Веллитон может согласиться на предложение сборной России, сообщает goal.com."Я не буду ждать долго приглашения в сборную Бразилии, если у меня появится возможность играть за Россию. Если все необходимые документы будут готовы и я получу конкретное приглашение, я бы сказал "да" России и сразу же стал бы играть. Нет ничего невозможного. У России есть все необходимое, чтобы выиграть Кубок мира, прежде чем я закончу карьеру", - заявил Веллитон. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Бразильский нападающий Веллитон был одним из ведущих игроков в российской Премьер-лиге, выступая за московский "Спартак". 23-летний форвард стал лучшим бомбардиром нынешнего турнира с 21 голами. Правда, его выступления, похоже, остались незамеченными тренером сборной Бразилии Карлосом Дунгой. Поэтому Веллитон может согласиться на предложение сборной России, сообщает goal.com."Я не буду ждать долго приглашения в сборную Бразилии, если у меня появится возможность играть за Россию. Если все необходимые документы будут готовы и я получу конкретное приглашение, я бы сказал "да" России и сразу же стал бы играть. Нет ничего невозможного. У России есть все необходимое, чтобы выиграть Кубок мира, прежде чем я закончу карьеру", - заявил Веллитон.И ещё 5 лямов сверху чтобы играть за Сборную России Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Если это будет возненавижу нашу Сборную.Это унижение. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хех вон у Германии сколько легионеров) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мы не Германия Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ничего такого в этом не вижу, огромный + будет нашей сборной, т.к. с центрфорвардом у нас имеются серьёзные проблемы. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Если в сборной России будут легионеры, она перестанет быть сборной России. У меня лично интерес пропадет ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти