MostWanted Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Christian ссылочку на источник пожалуйста! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ах, жаль...Да и поражение уже забываю, настраиваюсь на конец чемпионата! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Что-то я не нахожу нигде такой статьи. Блин, предоставляйте ссылку откуда скопипастили инфу. Что за неуважение? Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 на почту пришло, я перевел. ящик дать? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Значит надо так и писать: информация неофициальная. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я поверю всему что скажут, только если увижу это на первом канале Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Россия! переигровка и не ипет! Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да че тут говорить в матче Франция Ирландия гол забитый рукой засчитали, а тут! В общем Абрамович мог бы того судью подкупить что ле, хотя нам такой футбол не нужен, пусть играют лучше так чтобы даже не прикопаться было. Ещё особенность когда Медведев на трибуне и Гусев комментрует наши проигрывают примета нехорошая. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да че тут говорить в матче Франция Ирландия гол забитый рукой засчитали, а тут! .а тут нож кинули с трибун, что опаснее рука Анри или нож?? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 жить вообще опасно. сборная не играла настолько хорошо, чтобы заслужить путевку на финальную часть чм. и не получила ее.так что ждем отборочный этап на че-2о12. надеюсь сборная подойдет к нему с бОльшим желанием, запасом сил и новым хорошим тренером. и желательно в другом составе. думаю стоит выставлять молодую сборную, за пару лет сыграются и не такие зазнавшиеся будут. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 чтобы заслужить путевку на финальную часть чм. и не получила ее.Заслужили мы ее в любом случае. Уже только за то, что показали наилучший результат среди сборных, занявших второе место. А потом удивляются, что ж сборная так плохо играет. А где ж взять опыт, чтоб она хорошо начала играть? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 показали наилучший результат среди сборных угу, учитывая кто с нами были в группе: Лихтенштейн, Уэльс, Азербайджан и Финляндия. Ладно немцем 2 раза проиграли, но как остальным можно было проигрывать и играть в ничью? у них что опыта больше чтоли? )) А где ж взять опыт, чтоб она хорошо начала играть? и что повлияло на результат в стыковых матчах? опыт? думаю желание, стремление, тактика и усердия.опыта у нашей команды больше, только всего остального не было в этих матчах. Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я поверю всему что скажут, только если увижу это на первом каналеахахах , улыбнуло =)посмотри вот это, правда или нет я хз, у меня по ангиийском 3 ка.http://vkontakte.ru/video-11907920_135171067Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:мое имхо переигровки не будет, ни Россия-Словения, ни Франция-Ирландия Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 угу, учитывая кто с нами были в группе: Лихтенштейн, Уэльс, Азербайджан и Финляндия. Ладно немцем 2 раза проиграли, но как остальным можно было проигрывать и играть в ничью? у них что опыта больше чтоли? ))Сборная никому из них не проигрывала, только ничья с Азером. У нас была далеко не слабая группа, если сравнить с группой той-же Словении. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 угу, учитывая кто с нами были в группе: Лихтенштейн, Уэльс, Азербайджан и Финляндия. учимся читать предложения полностью а не то что нам хочетсяпоказали наилучший результат среди сборных, занявших второе место. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ладно немцем 2 раза проиграли, но как остальным можно было проигрывать и играть в ничью? у них что опыта больше чтоли? ))Это вы об одной ничьей в матче, собственно ничего не значащем?и что повлияло на результат в стыковых матчах? опыт?Я не говорю об этих только 2 матчах. Я имею ввиду игру вообще, и в прошлом и в будущем. Вы же не будете отрицать, что большие турниры, победы в них, игры с хорошим и сильным соперником благоприятно сказываются на дальнейшей игре. А если кроме как в собственной Премьер-Лиги нигде не участвовать, то так и будем играть и дальше. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 зачем вы его кормите?TolkienDRR будет стоять на своем а вы его продолжаете подкармливатьзакройте уже тему до официального объявления результатов о переигровке матчаза 2 дня тема выросла в два раза, знак о том что перерастает в обыкновенную флудильню Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 учимся читать предложения полностью а не то что нам хочется научись думать, перед тем как писать. при чем тут занявших второе место? я говорю группа у нас слабая была. не суй нос, если не можешь правильно читать.А если кроме как в собственной Премьер-Лиги нигде не участвовать, то так и будем играть и дальше. не спорю, опыт штука полезная. но чтобы появился опыт, надо и играть хорошо хотя бы в премьерке, совершенствовать свои навыки. ну в крайнем случае просто быть рожденным для футбола. ничего подобного в нашей сборной не наблюдаю, за исключением нескольких человек.Это вы об одной ничьей в матче, собственно ничего не значащем? вот как раз об этой разнице я и говорю. Хорваты побеждали англичан в именно в ничего не значащем для них матче. Англичане в этом году отомстили хорватам и тоже в ничего не значащем матче играли на победу. Вот футбол, а не то, чем занимается наша сборная.Volf, мы обсуждаем сборную. в отличии от твоих пустых слов. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 говорю группа у нас слабая была.Так ведь и в других группах были соперники подобного уровня. И слабый соперник порой еще хуже, чем соперник более сильный. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 CustomS, да я про другие и не говорю =) имелось ввиду стыдно было бы выйти из группы прилагая чрезмерные усилия =)думается молодежь надо выпускать, т.к. они амбициозны, будут стараться и приглашение в сборную, предоставление доверия им - будет хорошим стимулом, чтобы они поднимали свой опыт, тренировались больше. Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 TolkienDRRкого из молодежи ты имеешь в виду, только Дзагоев готов к сборной. Остальные не того уровня. Яковлев, Паршивлюк, Макеев, Щенников кто еще Горбатенко, Дзюба все это не усиление. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 все это не усиление. они амбициозны, будут стараться и приглашение в сборную, предоставление доверия им - будет хорошим стимулом, чтобы они поднимали свой опыт, тренировались больше. взять наше нападение ПоПа (Погребняк, Павлюченко), можно бревен и помоложе найти. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Хотелось бы спросить, на Ваш взгляд какой состав России более идеален на данный момент? Под выражением "более идеален" понимается то, с каким составом во всех матчах лучше играть нам. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 TolkienDRR ты помнится за футбол нашим российским вообше не следишь а говоришь как скаут специлизируюшийся по россии Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 TolkienDRRПоПа конешно не очень техничны, но из молодых рядом никто не стоит.Назови хоть одного мол. бревно по-лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти