Chingisa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Собственно проблема:у меня зачастую при переносе раздачи с другого трекера на улановку хэш релиза не совпадаети все время приходится докачиватьчто делать?
Mac Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Chingisa, еще раз повторяю: хэш не совпадает при переносе с приватных трекеров. Эти ребята пихают в торрент всякую несусветную чушь, намеренно поганя хэш. Переносите раздачи с публичных трекеров вроде rutracker.org.и все время приходится докачиватьВ каком смысле? Т.е. хэширование проходит на сколько-то процентов, а потом пытается докачать? Значит, хэш совпал, но файлы битые, вот он и докачивает. Тут, боюсь, что-то с носителем.
TiPo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Я перенёс как ту сказано, а в торренте, в разделе Трекеры, пишет только Улановку, а рутрекера нет. Так должно быть?
TiPo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 и ещё пишет, что торрент не заегестрированДобавлено спустя 38 минут 23 секунды:а всё, заработало, это я тупил)
Рекомендуемые сообщения