Chingisa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Собственно проблема:у меня зачастую при переносе раздачи с другого трекера на улановку хэш релиза не совпадаети все время приходится докачиватьчто делать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Chingisa, еще раз повторяю: хэш не совпадает при переносе с приватных трекеров. Эти ребята пихают в торрент всякую несусветную чушь, намеренно поганя хэш. Переносите раздачи с публичных трекеров вроде rutracker.org.и все время приходится докачиватьВ каком смысле? Т.е. хэширование проходит на сколько-то процентов, а потом пытается докачать? Значит, хэш совпал, но файлы битые, вот он и докачивает. Тут, боюсь, что-то с носителем. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я перенёс как ту сказано, а в торренте, в разделе Трекеры, пишет только Улановку, а рутрекера нет. Так должно быть? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 и ещё пишет, что торрент не заегестрированДобавлено спустя 38 минут 23 секунды:а всё, заработало, это я тупил) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения