VenturaAce Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Люди реально помогите, без шуток!?Добавлено спустя 57 секунд:кстати ячмень на глазу=( Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот что в инете пишут.Лечение ячменя производится следующими способами:— 4-6 раз в день в глаз закапывают альбуцид (капать нужно 1-2 капли в каждый глаз);— к очагу воспаления прикладываются чайные примочки или печеный лук;— на очаг поражения мажется глазная мазь с содержанием антибиотиков (например, левомицетиновая);— прикладывается тубусный кварц;— УВЧ;— В случае повторного появления ячменя рекомендуется прием вкутрь антибиотиков и витаминов, желательно прибегнуть к аутогемотерапии.Помимо обычного наружного ячменя бывает еще и внутренний — мейбомиит. Его вскрытие осуществляется в коньюктивальный мешок, возможным осложнением может стать появление халязиона — небольшого (до 2-х мм) нароста на веке. В данном случае халязион не причиняет никакого вреда и не вызывает болезненных ощущений, но в случае, если он является нежелательным, то его можно вывести консервативным путем или хирургически — проконсультируйтесь с офтальмологом.Чаще всего ячмень на глазу не вызывает серьезных проблем, и проходит сам. Но в ряду случаев необходимо обратиться к врачу. Посетите врача, если вы отмечаете у себя хотя бы один из этих признаков:• Ячмень не проходит в течение долгого времени (неделя и более);• Наряду с появлением ячменя ухудшилось зрение;• На веке прощупывается небольшой, но плотный узелок.Из народных способов, помню в детстве нитку наматывали на средний и безымянный палец "восьмёркой", вроде тоже помогало *05 Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Левометецин мазал на очаг, да и всё Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 не трогать глаз грязными руками, капать альбуцид, мазать левомицетином или подобной мазьюв запущенной форме - к хирургу на вскрытие Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:характерно, но западные сайты рекомендуют просто теплые компрессы 4 раза в день, на крайняк мази-антибиотики Ссылка на комментарий
Tory Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 еще помогает хорошо мазь колларголовая (не помню точно как пишется), продается в аптеке на саянах, если нет в наличии то на заказ делают. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Toryточно, +1 Ссылка на комментарий
VenturaAce Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 SergeyAпро ниточку мне тож говорили)всем спасибо за вашу отзывчивость! Ссылка на комментарий
DimLuka Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вот самое надежное... Ссылка на комментарий
Batik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а можно и заворожить его я всегда так делаю Ссылка на комментарий
VenturaAce Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 BatikКак это? Ссылка на комментарий
Миля Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 BatikКак это?Ячмень очень быстро вылечивается таким образом: ешь дрожжи которые живые для выпечки - нужно совсем по немногу, раза 4 в день и так дня два Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Если уже набух, и не как не убрать. То ждать пока прорвёт и выдавить.Сам так делал. Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У меня в подростковом возрасте эта напасть была, один за другим вылазили..черти.... Чего только я не перепробовала, нифига не помогало. И однажды мне посоветовали чудо рецепт в который я не поверила, но от безнадеги попробовала и он помог)))Вобщем в кружку наливаешь горячей воды из чайника, обмакиваешь ватку, лишнюю воду отжать и сразу к ячменю эту ватку, подержать пока не остынет и так повторить несколько раз))) не знаю в чем там волшебство, но помогало и не раз. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Larkiзападные врачи так и советуют, прогревание для ускорения "созревания" Ссылка на комментарий
VenturaAce Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 спасибо всем, вылечил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти