Она самая Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Цветастая длинные волосы к дороге же, кажись.Мне как то снился сон ...пророческий, я считаю.Несколько лет я видела три сна.1. Это мой ночной кошмар. Я землетрясения боюсь. Вот оно мне и снилось в разных вариациях и в каждом я должна была умереть.2. Я гуляю по большим магазинам и торговым центрам. Никогда и ничего не покупаю... Просто гуляю и разглядываю. Я жила в городе, где не было даже нормального рынка, вот и скучала по торговым центрам. Как только переехала в УУ, сны сразу перестали сниться.3. Сон как я подымаюсь по бесконечным лестницам. Лестницы всякие , но один сон я очень ярко запомнила. Захожу в здание высотой в 5 этажей. А оно вообще полое внутри. Нет ни пролетов, ни окон, вообще ничего, просто коробка и посредине лестница. Лестница пожарная. А у меня на руках мой сынишка, маленький. И мне в голову не приходит что у меня есть мужчина (хотя на тот момент я замужем была), что мне может кто то помочь. Я в безвыходном положении и мне необходимо попасть наверх, от этого зависит, как минимум- жизнь моего сына. Я карабкаюсь, хотя в реале всегда очень боюсь высоты более 1,5 метра от земли, прям до обморока, а тут я подымаюсь, и незадолго до моей цели -лестница заканчивается. Я понимаю, что мне никто не поможет, я совсем одна и на руках мой ребенок. Я решаю, что должен спастись хотя бы он и хочу как то закинуть его в проем. Хорошо, что это сон. И следующая картинка мне показывает, что я и мой сын находимся на крыше и мы спасены.Прошло несколько лет и я в реале развожусь с мужем, и остаюсь одна с ре, без помощи из вне. По сути мне проще решать проблемы самой, нежели привлекать к ним кого либо. Но я всегда вспоминаю этот сон и знаю, что мы будем там куда идем и придем к той цели, которая нами поставлена Ссылка на комментарий
Mana Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Недавно снилось, что у меня выпал зуб передний верхний. Я еще во сне испугалась как я буду так ходить, нужны деньги новый вставлять.. а потом по тому ряду, где был зуб, еще один выпал так легко и без боли, и я сама начала их изо рта выдергивать по очереди)) Я так удивлялась как так и боли даже нет. Потом когда проснулась, пошарила в нете, что значит. везде было про смерть кого-нибудь из родственников или просто знакомых. Самый оптимистичный вариант был, что потеряю что-то незначительное, и это сбылось. В тот же день так глупо посеяла флешку в универе, просто ее забыв)) А так сны редко снятся Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Mana не факт что потеряную флешку пророчил сон, т.к. сны бывает исполняются не сразу а через какое -то время, через месяц-два например. Ссылка на комментарий
Mana Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Nadia25 вещи я никогда не теряю, не забываю, даже дома, всегда знаю где что лежит, а тут дернуло что-то)) Я буду считать, что пророчество исполнено) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Иногда снится, что я голый и на улице. Что это значит?Еще иногда (несколько раз в год) снится, что я не могу попасть домой. То отсутствует лестница в подьезде (между этажами), вместо нее - дыра, пусто. То отсутствует дверь в квартиру, вместо нее - стена. То отсутствует или не открывается дверь в подьезд. Что значит такой сон?Иногда летаю во сне. Могу летать прямо в квартире, потом вылетаю в окно и летаю над городом. Иногда не могу подняться над крышами домов, тогда руками отталкиваюсь от домов и поднимаюсь выше. Иногда летаю с очень большой скоростью, иногда сквозь стены, а иногда очень медленно.Часто снится большое здание и я блуждаю внутри него. Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Clondike, чуть более чем полностью страх перед жизнью. Неуверенность в своих убеждениях, отсутствие своего мнения, запутанные мысли. Это про 1, 2 и 4 абзац.А то, что летаешь... проверь гипофиз. Гормоны роста включились Не за что. Ссылка на комментарий
Цветастая Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Цветастая длинные волосы к дороге же, кажись.Мне как то снился сон ...пророческий, я считаю.Несколько лет я видела три сна.1. Это мой ночной кошмар. Я землетрясения боюсь. Вот оно мне и снилось в разных вариациях и в каждом я должна была умереть.2. Я гуляю по большим магазинам и торговым центрам. Никогда и ничего не покупаю... Просто гуляю и разглядываю. Я жила в городе, где не было даже нормального рынка, вот и скучала по торговым центрам. Как только переехала в УУ, сны сразу перестали сниться.3. Сон как я подымаюсь по бесконечным лестницам. Лестницы всякие , но один сон я очень ярко запомнила. Захожу в здание высотой в 5 этажей. А оно вообще полое внутри. Нет ни пролетов, ни окон, вообще ничего, просто коробка и посредине лестница. Лестница пожарная. А у меня на руках мой сынишка, маленький. И мне в голову не приходит что у меня есть мужчина (хотя на тот момент я замужем была), что мне может кто то помочь. Я в безвыходном положении и мне необходимо попасть наверх, от этого зависит, как минимум- жизнь моего сына. Я карабкаюсь, хотя в реале всегда очень боюсь высоты более 1,5 метра от земли, прям до обморока, а тут я подымаюсь, и незадолго до моей цели -лестница заканчивается. Я понимаю, что мне никто не поможет, я совсем одна и на руках мой ребенок. Я решаю, что должен спастись хотя бы он и хочу как то закинуть его в проем. Хорошо, что это сон. И следующая картинка мне показывает, что я и мой сын находимся на крыше и мы спасены.Прошло несколько лет и я в реале развожусь с мужем, и остаюсь одна с ре, без помощи из вне. По сути мне проще решать проблемы самой, нежели привлекать к ним кого либо. Но я всегда вспоминаю этот сон и знаю, что мы будем там куда идем и придем к той цели, которая нами поставлена Сами ответили на свои сны))))))Добавить нечего)А про лестницу....Мне раньше часто снился один сон.Что захожу в свой же подъезд, только лестницы на 2 этаже нет. Просто пустота., а дальше опять все нормально)))Что и к чему это было не знаю.Давно очень не снилось))У Вас прочла и вспомнила....И еще в детстве... тоже частенько одно и то же.Боялась смотреть в окно, там постоянно белые существа,примерно такие, только тооооооолстые, и не такие добрые)то увеличивались, то уменьшались, то ли отдалялись и приближались....И страшно так было все это.И про маму думала, типа они ее забрали и меня хотят забрать....Все живы, все хорошо))Просто странные и возможно необъяснимые сны...... Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Приснилось, что я была свидетелем убийства и меня хотели убить, но я убежала. Под утро приснилсоь, что я втроем (с кем не знаю) захожу в какую то маленькую комнату, а так мужик с ружьем стреляет в нас очередью, как будто мы по идее умираем (я этого не вижу), но повторяется опять эта картинка, мы заходим и я уже предполагаю, что он будет стрелять, я каким то образом уворачиваюсь, понимаю, что вроде он наверно убил остальных (не вижу этого) и убегаю, вдруг я понимаю что я в школе и начинаю бегать по кабинетам, забежала в какой то, прошу у учителя телефон, звоню 010, сообщаю о произошедшем и тут же ко мне подходит почему то дпсник в какой то странной форме и говорит что я машину не там припарковала,я говоря еще по телефону прошу его удостоверение и пытаюсь его мужику на проводе прочитать, двруг дпсник отбирает книжку и убегает и я понимаю, что это подстава и меня пытаюстся убить и в милицию смысла нет бежать. К чему снится такой сон? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти