6120misha Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Скрипят полы. Что делать? Перебирать пол не хочется; саморезы, думаю, мало что сделают. Видел в Вегасе продают большие листы, отсюда и мысль. Кто-нибудь так делал? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 двп, максимально большие листы постелили и норм стало)тока у нас дом частный. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дырки в половицах сверли небольшие Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 6120misha анкерами надо протянуть (даже если и листы будешь ложить) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 6120misha анкерами надо протянуть (даже если и листы будешь ложить)+1. Хотя папа саморезами притянул, через 10-20 см, перестали скрипеть. Но анкеры надежней. А просто постелить листы - проблема не решится, как скрипели, так и будут скрипеть. Ссылка на комментарий
старый циник Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 если есть электролобзик , а главное если умеешь им пользоваться , то возьми и вырежи тот участок пола ,где он скрипит, и подложи что -нибудь .под лагу .не забывай что ты у меня сейчас отобрал часть зарплаты Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 всем сенкью!!!а кто какой толщины ложил листы и как закрепляли их? чувствуется ли разница высоты пола? Ссылка на комментарий
старый циник Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 фанера 15 мм , если бабки позволяют то береза . сосна подешевле на 100 рублей .саморезы 45мм по дереву. по краям через 15-20 см . по площади через 40-50 см , плюс там где посчитаешь что надо бы добавить. полтора см практически не чувствуется. Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Подскажите, а от чего вообще скрипят полы? Они же просто лежат на лагах... Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В половицах есть дырочки, в них живут сверчки, когда ты проходишь по этим половицам, сверчкам больно - вот они и скрипят ))))со временем древесина усыхает или её "уводит пропеллером", появляются зазоры, разбалтываются крепежи, ты ходишь, а половицы трутся друг о друга - появляеься скрип Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Подскажите, а от чего вообще скрипят полы? Они же просто лежат на лагах...это шутка что ли? Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 старый циникА шов между листами чем замазать лучше? И не расслоятся ли края? Кто в курсе? Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а у меня скрепит кровать новая во время секса вообще ппц не могу из за этого кон///// Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 за 1 неделю был секс с 5 девушками аееа у меня скрепит кровать новая во время секса вообще ппц не могу из за этого кон/////*43 Ссылка на комментарий
AsUs Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 старый циникА шов между листами чем замазать лучше? И не расслоятся ли края? Кто в курсе?ps смотри что бы между листами скрипа не было = Весли щели небольшие герметиком он на разжимание однако немного играет. Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 листы фанеры на растояние 1-2 см от стены и между собой тоже зазор не больше 5 мм. и ничем замазвыать не надо, сверху подложку под ламинат и ламинат (и будет у вас хороший "картонный" пол ). Вот если линолиум, тогда уже дело хуже, конечно замазывать и шлифовать, чтоб бурать неровности стыка, т.к. линолиум все равно "отрисуется" в местах стыка фанеры если там не будет супер ровно. Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Думаю без ламината сделать, просто фанеру везде положить и ковры сверху. Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти