borma Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А вот что: Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Нихрена! Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 хаха. я так и думал, потому что заметил на асфальте 2 банки. Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 мозгов 0 Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 че та я неуловил суть, тут по бакам на асфальте до темкать можно. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 че та я неуловил суть, тут по бакам на асфальте до темкать можно.Чтобы сильно не напрягаться, эти банки и оставлены, для облегчения разгадки. Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 стоп. а без банок что должно было показаться? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 хы вливает в машину энергию Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 стоп. а без банок что должно было показаться?Меня вот тоже это интересует в чём прикол, и где смеятся? *20 Ссылка на комментарий
ШтЫрлиц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Она бы ещё в бак батарейки Энерджайзер засунула!Или зайца с этими же батарейками в *опе! ;)5 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Видимо она надеется, что машина полетит..."RedBool окрыляет..."ей мозги он уже окрылил и они улетели далеко и надолго... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Можно вообще такую тему создать! Картинку берешь интересную, вырезаешь оттуда и догадывайтесь что это они(он, она) там делают! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 стоп. а без банок что должно было показаться?Меня вот тоже это интересует в чём прикол, и где смеятся? *20Ну Вы как в том анекдоте: здесь надо смеяться, а здесь не надо. Хоть с банками, хоть без банок одно и тоже. Прикол в самом сюжете. Если не смешно, тогда не смейтесь. Раз так серьезно к этому относятся, я с юмором завязываю. *71Можно вообще такую тему создать! Картинку берешь интересную, вырезаешь оттуда и догадывайтесь что это они(он, она) там делают!А можно прямо и сюда картинки кидать, только заголовок темы подправить на "Что это он(а) там делает?". Если надо, то подправлю заголовок. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 хыы а я на редбуле и работаю)))) или адренали раше))) а так же бахусе... я из за этого иногда взвинчен и ношусь как угорелый Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Рэдбул- окрыляеет.ааххаха решила палетать на тачке *pactalom Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Видимо ее окончательно торкнуло, или до ближайшей заправки км 100, надо же до такого додуматься... Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 правильно!! можетЪ машинка станет реZвее Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Кстати тачка какая то странная. че это у тачки?И тачка в сине - белый перекрашена, как стиль бутылки рэдбула. Пахоже что тачка работает на рэдбуле )) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Это крылья вырастают Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 стоп. а без банок что должно было показаться?Меня вот тоже это интересует в чём прикол, и где смеятся? *20Ну Вы как в том анекдоте: здесь надо смеяться, а здесь не надо. Хоть с банками, хоть без банок одно и тоже. Прикол в самом сюжете. Если не смешно, тогда не смейтесь. Раз так серьезно к этому относятся, я с юмором завязываю. *71Можно вообще такую тему создать! Картинку берешь интересную, вырезаешь оттуда и догадывайтесь что это они(он, она) там делают!А можно прямо и сюда картинки кидать, только заголовок темы подправить на "Что это он(а) там делает?". Если надо, то подправлю заголовок.Это ты походу из анекдота тупо пошутил и ржёт. *20 Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 вы задрали реал. Норм таска, улыбнула...Просто вы к жизне серьезно относитесь вот и юмора ИМХО непонимаете... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 bormaприкольно)Не слушай, что пишут выше. супир! еще хочеца что нить интересное.Тут только могут делать замечания, кто ничего сам не делает, а может только тыкать. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 bormaприкольно)Не слушай, что пишут выше. супир! еще хочеца что нить интересное.Тут только могут делать замечания, кто ничего сам не делает, а может только тыкать. Я сюда буду закидывать приколы с картинками: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=30694&postdays=0&postorder=asc&start=30 Немного погодя еще одну закину. Ссылка на комментарий
егор Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да прикольно !!!!!!!!!!!! *33 Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А вроде не блондинко.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти