payk420 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Natashaздесь не кто не каго не пресует если хочешь то бери нет да нет сдесь тока предлагают я могу человеку сказать прыгни с 5 ого этажа он же не прыгнет,также здесь хочешь бери хочешь нет да и вобще вы все думаете что тут как цыган с сумками ходишь продаёшь чёль Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Natashaэтот товар запрещено продавать в частных магазинах Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Абрамовича почему можно узнать? Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 PapiruSконечно можно, в договоре НПА-независимый предприниматель амвэй, написано что не канает продавать из продукцию в магазинах, если спалят расторжение договора Ссылка на комментарий
ШайтаН Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 посмотрите фильм СЕКРЕТ и всё поймёте!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Давайте я вас подпишу еще в Белый котэ и Сибирское здоровье? =)А че там в Амвее от продаж какой процент падает? Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ШайтаНчто поймем? Ссылка на комментарий
ШайтаН Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 как жить лучше!!!!!!!!Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:Хр 30% это сделал например товарообарота на 1000р три сотки твоих!и ещё бонусные баллы каждый товар имеет свои баллы например зубная паста 6 баллови в конце месяца все баллы суммируються, умножаются на 48рублей и выплачиваются!!! Ссылка на комментарий
payk420 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 аг это точно Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а в oriflame кто-нибудь работал? Ссылка на комментарий
payk420 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 нет это не мурское дело я так считаю Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 payk420Я не знаю ни одной своей знакомой, которой бы не предлагали купить продукцию или подписаться, и мне, в том числе, очень настойчиво пытались её "продать". Одни кастрюли чего стоят и вся эта химия. Когда приходят к тебе на работу твои слабо, но знакомые люди, и отнимают у тебя время на Амвей, остаётся один негатив! Поэтому мой совет - открывайте магазин и кому надо - тот зайдёт! А то, что эта продукция запрещена к продаже в магазинах наводит на подозрение - сертификатов на товар нет? безопасность составляющих бытовой химии и косметики трудно подтвердить документально? Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Natashaсертификаты есть.Суть сетевого маркетинга такова что её не канает продавать в своих магазинах, ибо это собственность буржуев.Если бы они хотели толкать продукцию они бы сразу открыли несколько магазинов, а это чисто пирамида. Низы трудятся, а верхушка Хотя и трудилась в начале, делает бабки))Слыхали про одного заядлого пирамидчика который запускает проект МММ?Он уже отсидел за мошенничество и снова пытается заработать на наивных вкладчиках Ссылка на комментарий
payk420 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 блин да есть торговые центры иркутск самый ближней но там нужно быть зарегистрированым в компании чтоб купить товар а так не продают вот так Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 так это и есть их собственность, на скока я понял Ссылка на комментарий
payk420 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да это их Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 короче, не суйтесь туда если не хотите постоянных звонков типа: Давай набирай баллы за месяц! Давай иди на семинар! Давай зови своих знакомых! И в итоге ответ знакомых: Иди в *опу! Ссылка на комментарий
Бастион Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Амвэй - Это лохотрон. Однозначно. Даже не задумывайтесь над этим, лучше потратьте свое драгоценное время на что-нибудь, действительно, реальное. Ссылка на комментарий
ШайтаН Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а ты пробовал там работать преждн чем так говорить Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Секта этот амвей!Знаю одного человека, был лидером в амвей, а сейчас у него ничего нет, долгов дохера и работает сейчас полы моет!да,да,да это секта! то про зарплаты в 50 000 расскаызвали, а то 2000 отдать не могут *15Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:а еще они любят позвонить исподтишка и сказать:"О, у нас сегодня будет удивительная встреча, ты просто приходи послушай и ничего ведь больше не говорят". отказываешься, так они же как банный лист приклеятся. Ладно, выделишь время, приходишь, а там Амвей!!!!!зла на них нету.нет, я не спорю, хорошая продукция, сама ее покупаю, по только как потребитель и не больше, а они начинают мозг выносить *24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти