Jump to content
Sign in to follow this  
know-haw

Книга "Как я хакнул английский язык" в краудфандинговом проекте от Бурятии

Recommended Posts

Поддержите краудфандинговый проект!!

Единственный от Бурятии.

"Как я хакнул английский язык" Тираж книги.

Необходимо собрать средства на печать тиража данной книги.

В книге собраны и систематизированы лайфхаки, позволяющие быстро выучить английский язык.

Особенность этой книги в том, что в ней нет английских терминов, все объяснения на русском.

Этот проект соперничает с проектом Виктора Шенденровича, а так же с прочими малоизвестными авторами.

Чтобы помочь проекту надо зайти на сайт planeta.ru  и в поисковой строке набрать

"Как я хакнул английский язык"

и кликнуть на кнопке поддержать и выбрать опцию.

Все кто поддержит получит эту книгу или книги.
 

Edited by know-haw

Share this post


Link to post

Тему во Взаимопомощь надо, здесь её никто не увидит.

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Olya_A_Klimova
      Предлагаю услуги репетитора на летний период по английскому языку для школьников и студентов - заполнение пробелов, помощь при выполнении заданий, повышение уровня владения языком. 

      О себе: 
      - высшее образование по специальности "Филолог. Преподаватель английского и французского языков (г. Улан-Удэ, Бурятский Государственный Университет); 
      - участие в международном проекте "King Lear in Siberia" (совместный проект университетов г. Йорк, Великобритания, и БГУ, Россия); 
      - опыт работы в школе (4 года); 
      - первая квалификационная категория; 
      - призер городского конкурса "Молодой Педагог-2015" (первое место); 
      - имеется сертификат о сдаче международного экзамена TKT (Teaching Knowledge Test); 
      - проходила стажировку в Великобритании в октябре 2012 года (в течение 2х недель); 
      - постоянный участник курсов повышения квалификации и семинаров (в том числе и международных). 

      При обучении используется индивидуальный подход. 
      Обучение происходит по всем аспектам - аудирование, чтение, грамматика, говорение. Занятия проводятся на базе учебников зарубежных издательств. 
      Цена договорная. Первое занятие - бесплатное (проводится тестирование на определение уровня/пробелов, обсуждается план работы)
      По всем вопросам обращаться в ЛС, ЛС Вконтакте: vk.com/klimi_kaktus , whatsapp 8 999 468 65 29
    • By Конкистадор
      Зачем министрам проводить совещания на иностранном языке
      Совещания в правительстве Удмуртии будут проходить на английском языке, заявил глава республики Александр Бречалов. По его планам, министры начнут обсуждать проблемы региона по-английски с 2019 года. Получится ли перевести чиновников на иностранный язык и зачем это нужно, выясняла Полина Смертина.
        Александр Бречалов признается: он хотел провести первое заседание правительства Удмуртии на английском языке уже в этом году. Но воплотить идею в жизнь не удалось, потому что «It’s not possible — сначала нужно научиться каким-то другим вещам». Александр Бречалов — новый для региона политик, он был назначен на должность главы Удмуртии всего год назад.
      В правительстве региона спокойно отнеслись к решению проводить совещания по-английски. Председатель регионального кабинета министров Ярослав Семенов заявил «Коммерсантъ FM», что правительство будет выполнять поручение главы региона: «У нас есть обучение сотрудников. Есть сотрудники, есть и среди заместителей те, кто владеют, те, кто обучался и работал по профилю с использованием английского языка. Я обучался с носителями языка, и в том числе работа была связана с использованием и переговоров, и деловой литературы. Уровень ставился Advanced».
      Александр Бречалов — не первый региональный руководитель, который предлагает чиновникам переходить на иностранный язык. Еще в 2008 году глава Ульяновской области Сергей Морозов грозил заставить всех министров сдавать экзамен по английскому языку. В 2011-м инициатива вышла на федеральный уровень: Министерство экономического развития предлагало отправлять госслужащих на обучение за границу.
      Но времена изменились, глава Удмуртии Александр Бречалов опоздал с предложением, заметил глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов: «Александр Бречалов не набрал репутацию политического тяжеловеса, и, в общем, скорее коллекционирует экзотические идеи. Цель английского языка является таким логичным шагом, хотя немножко противоречащим патриотическим трендам».
      Лидер ЛДПР Владимир Жириновский регулярно предлагает запретить использование иностранных слов при наличии русских аналогов. А депутат Госдумы Ирина Яровая два года назад заявила, что российские школьники слишком много времени уделяют иностранным языкам — по сравнению с русским. Не говоря уже о том, что по закону госслужащих нельзя обязать говорить по-английски, отмечает старший партнер московской коллегии адвокатов «Легис Групп» Сергей Никитенков: «Государственный язык — это русский, все делопроизводство ведется на русском языке и на языке, допустим, субъекта. Глава региона исполняет требования закона: он может вынести на обсуждение закон, что с сегодняшнего дня все говорят на китайском языке, а депутаты пусть обсуждают и принимают».
      Впрочем, не у всех чиновников получается овладеть иностранным языком в совершенстве. Виталий Мутко, будучи министром спорта, произнес легендарную речь на ломаном английском еще в 2010м году:
      Мутко до сих пор цитируют. Владимир Путин даже подарил ему разговорник по английскому языку. Фирменную фразу произнес и Дмитрий Медведев, когда представлял коллегам Виталия Мутко уже в должности вице-премьера:
      Частные компании в России тоже иногда переводят внутреннее общение на английский. Например, с марта прошлого года владелец сети «Додо-пицца» Федор Овчинников дал распоряжение всем сотрудникам вести корпоративную переписку только по-английски. Он объяснил это развитием бизнеса за рубежом — в частности, в США и Китае.
      https://www.kommersant.ru/doc/3570251
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...