zyxel Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Serious Sam HD: Второе пришествие (2010) Год выпуска: 2010Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonРазработчик: CroteamЯзык интерфейса: только русскийПлатформа: PCТип издания: перепакованая лицензияТаблетка: вшитаСистемные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7Процессор: Pentium 4 3 ГГц / Athlon 3500+Оперативная память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista/7)Видеоадаптер: 256 МБ, GeForce 7600 / Radeon X1600, Shaders 3.0,Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0cСвободного места на жестком диске: 2.5 ГБОписание: Настало время как следует порезвиться. Сэм возвращается, чтобы испортить праздник инопланетным мерзавцам! Проложите путь сквозь толпы врагов с помощью хорошо знакомого и совершенно нового оружия. Порвите монстров всех мастей на британский флаг. Бросьте вызов захватническим планам морального уродца Ментала и спасите мир от нашествия грязного космического отребья!Новое издание легендарного шутера от первого лица порадует не только всех поклонников Сэма, но и любителей ураганной стрельбы по всему, что только осмелится шевельнуться на экране. Впервые вторая часть популярной игры выходит в высоком разрешении и достойно выдерживает сравнение с хитами нашего времени. А если вам надоест зачищать локации в одиночной игре, выходите на просторы онлайна и покажите, на что вы способны, лучшим игрокам со всего мира.Доп. информация: Самая потрясная игра из серии про Крутого Сэма. Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 графа класс Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 rinchin1Ну да, но сейчас такой графой не удивишь, просто сама по себе игра класс, в свое то время по графике эта игра была отличной. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а я как раз лицензию приобрёл, теперь мне интересно у кого из нашего города есть лицензя что бы вместе проходить сей шедевр. Ссылка на комментарий
evgen3best Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 графа классНе, на сегодняшний день графа отстой, технологии не какие. Просто в High Definition (HD) перегнали игру, и больше ничего не сделали. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я как-то с сибнета качал репак, так там таблетка корявая была. Тут все норм? Ссылка на комментарий
anrex Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Год выпуска: 2010 точно? помоему гораздо позже *18 Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 evgen3bestя знаю что её перегнали просто я сам так раньше делал.но графика лучше чем medal of honor 2010 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 точно? помоему гораздо позжеСама игра конечно гораздо позже, а эта версия в НД выпуск 2010 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 позжеМожет всетаки раньше? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Хорошая игра и графика норм! конечно не самая лучшая но вполне хорошая!графика внешнего мира красивая но графа существ не очень( Ссылка на комментарий
Shtirlitz007 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 млин у меня при попытке установить выдаетShellExecuteEx: сбой; код 1155Указаному файлуне сопоставлено ни одно приложение для выполнения данной операции Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Потрясная игра, как сутками рубался в оригинал! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ShellExecuteEx: сбой; код 1155Нда, че только виндусшминдус не пишет))Возможно будет и Третий Крутой Сэм))) хоть бы они не заморозили проект)) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По сетке еще не придумали как рубиться? (стима нету) Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Блин все таки классная игруха,спасибо! Ссылка на комментарий
sveta19 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 клёвая игра Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 до этого вылаживали, у меня там вылет всегда был перед последним мутантом.Придётся качать ещё раз из-за концовки.С читами интереснее проходить) Ссылка на комментарий
Lexa.exe Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 графа норм и скорость таже, а гама - гумно т. к. раньче по локалке не порубишся - цукоСТИМ!!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 графа норм и скорость таже, а гама - гумно т. к. раньче по локалке не порубишся - цукоСТИМ!!!!рубился по локалке в прошлый обновленный релиз игры через прогу по типу хамачи. Надо только поискать или подождать когда и тут появится возможность. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 до этого вылаживали, у меня там вылет всегда был перед последним мутантом.Придётся качать ещё раз из-за концовки.С читами интереснее проходить)Это в первой части, а это 2. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Saha случаем не через Tunngle? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 до этого вылаживали, у меня там вылет всегда был перед последним мутантом.Придётся качать ещё раз из-за концовки.С читами интереснее проходить)Это в первой части, а это 2.опана, ну тогда качаю уже.а чит-коды есть к ней?только сразу пулёмет дали, как то быстрохрен хнает как, дерево спилил и типа вы нашли секретное оружие "пулемёт" или просто совпадение Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 дерево спилил и типа вы нашли секретное оружие "пулемёт"Попробуй спилить все деревья - получиш еще два секрета. И на дне пруда возле начала есть рокетлаунчер.Читы наверное как в первой части - pleasegod, pleaseghost, pleasegiveall и тп. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а чит-коды есть к ней?Проходи на уровне турист, там жизнь восстанавливается. Я прохожу на среднем уровне ито легко безовсяких трудностей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти