Jump to content
ErdemRadnaev

Юбилей БСМП, 40 лет с момента основания!

Recommended Posts

Городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. В.В. Ангапова является многопрофильным лечебным учреждением г. Улан-Удэ, оказывающим экстренную и плановую медицинскую помощь населению города и республики. В стационаре 464 хирургические и терапевтические койки, 36 коек реанимационного профиля, операционно-анестезиологический блок на 10 хирургических столов. Ежегодно в клинических отделениях больницы получают медицинскую помощь более 16 тысяч пациентов, выполняется около 7 тысяч операций. В 2002 году больнице присвоен статус «клиническая», что свидетельствует о соответствии БСМП уровню крупного учебно-методического и лечебно-диагностического учреждения. На базе БСМП работают кафедры хирургии и терапии медицинского факультета Бурятского государственного университета, проводятся практические занятия студентов медицинского колледжа.

Больница основана в 1977 году и летом текущего 2017 года ГК БСМП отмечает свое 40-летие! Сегодня коллектив больницы - это 1176 человек, медицинских сестер - 479, врачей — 188, среди них один доктор медицинских наук, 16 кандидатов медицинских наук, 4 заслуженных врача Российской Федерации, 36 заслуженных врачей Республики Бурятия, 20 отличников здравоохранения Российской Федерации, 23 заслуженных работника здравоохранения Республики Бурятия. 

Для встречи почетных гостей, известных политиков, бизнесменов, депутатов и прочих чиновников руководство решило добровольно-принудительно собрать с каждого члена коллектива денежные средства. Суммы сборов такие: с врачебного персонала по 500 рублей, со среднего персонала по 300 руб, с младшего персонала по 100 руб. Часть собранных денег пойдут на печать пригласительных, плакатов и информационных баннеров. Вероятно часть оставшихся средств пойдет на покупки продуктов и дорого алкоголя на фуршеты для гостей или будут выданы начальству в виде премий. Очевидно что наши работники бюджетной сферы получают очень достойную зарплату и вполне могут себе позволить выступить спонсором

  • Like 1

Share this post


Link to post

Поздравляю

Извините за тупой вопрос,но в чем разница между бсмп и респ больницей

Share this post


Link to post

@Труд это просто разные учреждения. Одна на проспекте Строителей, вторая, простите за каламбур, на остановке "Республиканская больница" :D

Share this post


Link to post

После того как они отправили друга, с проломленной головой и отбитыми внутренними органами домой, сказав "ничего серьезного, дома отлежится".
Пошли они на*уй. Это уже не первый случай оказания такой замечательной помощи. Помогли только когда он начал , уже дома, харкать кровью и терять сознание.

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Саян Танганов
      Саян Танганов - Родной Бурятский Художник. 1971 года рождения. Занимаюсь Художественным творчеством более 30 лет.  Пишу картины в технике живописи Холст\Масло, создаю графические работы.
      Делаю свои Авторские бурятские сувениры с изображением своих картин и графики.
      Это керамические кружки, тарелки-панно,картины на керамике в раме, ламинированные репродукции своих картин, картины на сланцевом камне,
      необычные виниловые магниты, футболки, коврики для компьютерной мыши, чехлы для смартфонов,кружки Хамелеон.
      Отправляю заказы на свои произведения Почтой России в любой уголок Бурятии и России.
      Ищу компаньона со своей торговой площадью, для выставки-продажи моих изделий в городе Улан-Удэ. Я есть на сайтах Одноклассники и ВК.  
      https://ok.ru/profile/545095410926
    • By Mac
      Дорогие друзья!
      Сегодня нашему сайту исполняется 10 лет. Создавая его в ту июльскую ночь 2007-го я не мог и представить, что сегодня в 2017-м я буду писать эти строки, что проект, начавшийся как смелый эксперимент, проживет так долго, а люди, с которыми мы вместе строили фундамент этого сообщества, и через 10 лет будут рядом.
      Улановка всегда представляла из себя нечто большее, чем просто успешный сайт. Для меня главной заслугой Улановки всегда было объединение людей с разными взглядами на мир. На всех наших многочисленных вечеринках и торрентовках всегда собирались представители разных национальностей, социальных групп и субкультур. Нам всегда было о чем поговорить, посмеяться, а порой и поспорить. И во все времена нас объединяла открытость миру, открытость новым знакомствам и новым мнениям.
      Я хочу выразить свою благодарность модераторам. Это атланты, на плечах которых стоит этот маленький мир, люди, без которых его существование просто невозможно. Работа модератора сложна не столько физическо, сколько морально. Не все понимают это, но каждый должен хоть раз задуматься об этом. Некоторые из наших модераторов работают с самых первых недель и по сей день, каждый день.
      Я хочу поблагодарить всех неравнодушых форумчан - старичков и новичков - каждого, кто или словом, или делом помогал и вдохновлял нас. Без вас ничего бы этого не было.
      Спасибо вам за эти замечательные, непростые, но от этого не менее интересные, десять лет!

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...