Ocherednoi Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 Я предлагаю сделать во время создания релиза дополнительную функцию "Сделать данную раздачу золотой".То есть скачанное с топика не будет засчитываться... а аплоад будет работать. Для раздающих никаких проблем нет.На многих популярных трекерах есть что-то подобное - давайте и мы не будем отставать... Quote Link to comment
onegas_ Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 золотые раздачи это ещё что такое??качать на халяву чтоль?смысл? Quote Link to comment
Jerry(mouse) Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 Я предлагаю ставить золотые раздачи на супер хиты (Такие как ГТА 4 и Стиляги)А ты считаешь, что это Золотые раздачи??? можно определение супер хитов и золотых раздач?? как их выбирать или определять? интерсено.... может я считаю, что мои раздачи достойны "золота"! хотя интересная идейка, но требует конкретного обсуждения, ISF =) Quote Link to comment
Dk Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 Jerry(mouse). 3loy4uvak наверно имеет ввиду, что при определенном колличестве личеров раздача становиться золотой и трафик не считается. я просто где-то такое уже видел,только не помню где... Quote Link to comment
Jerry(mouse) Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 ну да, теперь понятна идея 3loy4uvak`aDk, ты случаем это видел не на Torrents.ru ?или где_нибудь еще? Quote Link to comment
ХеМуль Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 идейка хорошая!опросник нужно прикрепить... Quote Link to comment
Dk Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 Jerry(mouse)Не не там. Quote Link to comment
Dk Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 Я вроде на торренту.ру смотрелВот и я там же видел Quote Link to comment
Punisher Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 На мой взгляд вовсе незачем. Будут вам "Золотые дни", вот тогда и качайте. Quote Link to comment
Dk Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 PunisherПросто у 3loy4uvak'а рейтинг маленький, вот и предложил. Quote Link to comment
Jerry(mouse) Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 я так думаю, значит автору релиза должны начислять бонусы за их золотые раздачи!! да? 3loy4uvak, а какие пути достижения уровня Золотых раздач ты можешь предложить или это становится автоматически и все равно по каким_то критериям, да?! и золотые дни - это тоже неплохо =)) но халява слишком )) Quote Link to comment
Ocherednoi Posted January 20, 2009 Author Report Share Posted January 20, 2009 Delete... Quote Link to comment
Jerry(mouse) Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 3loy4uvakединственное, что не хватает Улановке!!!нет, imho Улановка должна еще развиваться и развиваться =) у нее прекрасное будущее=) она достигнет огромных высот!!! так_что еще нужно совершенствоваться и дополняться! на сегодняшний день это самый лучший Битторент трекер(imo), который я только встречал Quote Link to comment
Дэн Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 неудачная идея *20 Quote Link to comment
Rock-Inkvizitor Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 однозначно - нет Quote Link to comment
abzac Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 у нас и так половина халявщиков с рэйтингом ниже плинтуса, хотим чтоб ещё больше стало?однозначно против. Quote Link to comment
Roothy Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 а я за, и мой рейтинг отнюдь не не ниже плинтуса...на мой взгляд такие золотые раздачи дают возможность челам с низким ратио хоть чуть чуть его поднять засчет процесса раздачи скаченой этой золотой раздачи(ратио не упало, а раздача помогла поднять его хотя бы вкратец).Тем более все прекрасно видят как растет и шириццо наша улановка - уже почти 9с половиной тыщ. а что им раздавать если у некоторых инет только недавно появился??? ведь таковых то приличное количество наберется.Надо смотреть с разных сторон на эту ситуевину.ИМХО, естесственно Quote Link to comment
stfu Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 "Золотые раздачи" обычно ставятся только на очень большие объемы, а не на все новинки подряд. Причем выдать ли "золото" решают лишь привилегированные пользователи, которые сами и создают раздачу. Это на внешних ресурсах так.Против "золотых раздач" как таковых ничего не имею против, но правила нужны.Еще есть "серебряные раздачи", когда даунлоад учитывается наполовину. Quote Link to comment
strayder Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 Против, поддерживать ратио >0.6 при должном уважении к другим юзерам не составляет труда. Quote Link to comment
abzac Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 RoothyСам ничего не зарелизил - просто скачав что то не тороплюсь это удалить, и остаюсь на раздаче - всё, этого достаточно чтоб рэйтинг был.В конце концов не в цифирьке дело, а в отношении, скачал-посмотрел-удалил - вот принцип большинства людей с низким рэйтом, и "золотые" (да хоть "платиновые") раздачи это не изменят.Единственно для чего может такое понадобится - если сидер хочет чтоб как можно больше людей ознакомились с материалом который он выкладывает - но на то должны быть веские причины. Quote Link to comment
†Corpse† Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 А может сделать это на раздачи с БОЛЬШИМ обьёмом ну от 20,30 гигов. Quote Link to comment
stfu Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 3loy4uvakНу, этого точно не будет. Можно и не мечтать."Золото" создается только для популяризации раздачи, а не для халявы, и, как второстепенный вариант, "золото" качают люди для поднятия собственного рейтинга, хотя может именно эта раздача им и не нужна. Quote Link to comment
Ocherednoi Posted January 21, 2009 Author Report Share Posted January 21, 2009 Delete... Quote Link to comment
abzac Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 что это даст для трекера? Quote Link to comment
Recommended Posts