Перейти к содержанию

Дом 2. Кто за и кто против?

Arrhey

Ваше мнение о телепроекте "ДоМ 2"?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше мнение о телепроекте "ДоМ 2"?

• 1. Обожаю, прям с*усь кипятком.
      10
    • 2. Отстой полнейший, выжигатель мозгов.
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тнт сам по себе трэшовый канал!

вот тут прав. примитивный юмор на уровне школьных шуточек про пиписьки.

Вроде бы суд запретил показывать Дом-2 от 04:00 до 23:00

опять разрешили

о нееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

Опубликовано
я вот не знаю! ходят слухи что они отношения строят по сценарию, им пишут что им нужно сделать... но я думаю что они сами по себе там живут! всё зависит от участников!

некоторые участники нормальные люди а их с грязью мешают! мельком смотрел иногда от делать не чего!

если бы закрыли Дом я бы не расстроился :diablo:

кстати недавно на проекте дааальняя знакомая была из нашего города! :D

sparky nick

тнт сам по себе трэшовый канал! один юмор и пара десятков хороших фильмов которые закупит канал и крутят через 3-4 месяца по выходным днём *127

+. Иногда рикольнет и зацинкую серию одну0))

Опубликовано

если показывают, значит кто-то смотрит.

я сомневаюсь, был бы рад господин arrhey23, если бы ему запретили делать какое-нибудь его любимое дело. Причем, даже если бы это дело НИКОИМ образом обществу не мешало.

Можно банально переключить пульт. И не **ать себе мозги.

Опубликовано

Предпочитаю 3 вариант. Мне всё равно идет "Дом-2" или нет. Отношусь спокойно к этому проекту. Хочешь смотри, не хочешь, не смотри. Тут дело каждого, а слезы лить, что в эфире присутствует "Дом-2" как минимум странно.

Опубликовано
И не **ать себе мозги.

Я мозги себе не ипу, а что насчет этого фуфла, дак от него люди деградируют. Нет деградации нации!!!

Опубликовано

arrhey23

Еще бы у вас эта нация разрешения спросила. Вы свою жизнь стройте. А нация, если надо будет, деградирует, и никакой борец за нравственность, типа вас, этому не сможет противостоять.

Опубликовано

иногда смотрю когда файтинги происходят =)

а так мне вообще без разницы, телевизор не смотрю, за исключением когда на кухне =)

Опубликовано

не смотрю дом 2, хотя иногда бывает заменяет мне камеди клаб и другие развлекательные программы и тема бесполезна обсуждать и нечего в принципе.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...