Dik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге / Yami to Boushi to Hon no TabibitoГод выпуска: 2003Страна: ЯпонияЖанр: Аниме(фэнтези, приключения, эротика, юри)Продолжительность: 13 эпизодов по 24 минутыПеревод: СубтитрыРежиссер: Ямагути Юдзи / 山口祐司Сценарий: Мотидзуки Томоми / 望月智充Описание: Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - 19th_angelДавно мечтал посмотреть Табибитку и, вот, посмотрел...Всю дорогу не покидало ощущение кайфа и рулеза. Хотя, никаких концептуальных идей, никаких сюжетных наворотов и особо зрелищных сцен, никаких высот графики… Сериал трогает такие тонкие струнки души, что осознаешь это не вдруг и не сразу. Дыхание вечности - вечной любви, красоты, вечной дороги, что-то такое, едва уловимое, но очень ценное и трогательное. Много ли вы можете назвать аниме сериалов, которые не «едят мозг», а создают настроение? Ямибоси как раз из таких, подобно музыке или танцу, он дарит лишь ощущения. Если у вас ничто не шевельнулось в душе после первых кадров и первых тактов опенинга, можете не смотреть далее, это "блюдо" не для вас.Кстати, за музыку отдельное спасибо. Редчайший случай, у меня ни разу (!) не возникло желания проскроллить песни. Обе – и опенинг и эндинг – прекрасно подчеркивают атмосферу сериала и сами по себе очень хороши.Не менее хороши героини сериала. Радуют, как с эротической, так и с эстетической точки зрения. Лилит в исполнении Санаэ Кобаяси просто великолепна.Ямибоси - смешная и грустная, красивая и трогательная, загадочная и волшебная сказка. Сказка, рожденная из хентайной игры, сказка, где любовь стала богом, а чувства - сотворенными по ее образу и подобию людьми.Эпизоды: 01. Hatsuki02. Youko03. Jill04. Mariel05. Quill06. Milka07. Hatsumi08. Princess Fuji09. Meirin10. Layla11. Tamamonomae12. Gargantua13. LilithФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: 640x480 (4:3) 23.98К/сАудио: 44100Гц Стерео 112Кб/с Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ухуху.. йа начной качатель.. знали бы вы чо я удалил ради этого ЮРИ.... >_<дик тебе угражает повышение репутаци... на++ Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Haku-jinЯ знаю что ты удалил ради этого юри А за репу спасибо ЗЫ Этот сериал действительно можно оценить с первого взгляда, если сразу понравилось то до конца просмотрите на одном дыхании, если не понравилось то дальше моджно не смотреть.ЗЫЗЫ А еще здесь есть цыпленок! *05 Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ух ты ЮРИ!!! *07качаем... качаем... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Однако вещь из списка "вонт ту вотч"Кто смотрел отписывайтесь плизь... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Хм... А ведь на юриста пять лет учицца надо. Даже диплом выдают... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Fedor Hooch ну ты пака учись, а мы пожалуй посмотрим...ухуу.. 7 личеров поналетело с ночи.. это явно тока начало... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Кстати заметил большую странность, сколько я смотрел анимех жанра юри (хоть и немного)Мне везде показалось, что они больше ориентированы на женскую аудиторию... странно... Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Krasavchegхм я думал мне одному так кажется.....хыхы как я и говорил раньше юри это тема)) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Посмотрите на 1ый скрин в 3тьем ряду. Ну и как после этого не кчать???Ваапшэ нечо мульт, мне писец понравилась Девушка в круглых очках :D Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 кто такой Ями?вроде ни разу на экране не появился Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 кто такой Ями?Я перевод названия просто скопировал с ворлд-арта когда оформлял, а вообще то ями - тьма, так что название будет вот таким если его правильно перевести: "Тьма, Шляпа, и Путешественник по книге" Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ой боюсь данный жанр юри не для меня Посмотрел немного и как то надоело)) Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 главная тема анимеhttp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Totti/Hitomi_no_Naka_no_Meikyuu.mp3 - красивая песня, вырезал из видео Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти