djjump Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 оооо... я про него много могу рассказать) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 оооо... я про него много могу рассказать)я тоже только зачем кому надо тот в инэте вычитает Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Q660то есть по сути есть возможность тратить время на машину, вместо того, чтобы заниматься собой и насущими делами? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Q660то есть по сути есть возможность тратить время на машину, вместо того, чтобы заниматься собой и насущими делами?он чё баба какая та чтобы собой заниматьсяон же написал что в свободное время с машиной занимаетсяа про таких как ты говорят наездник кто меня подержит с этим мнением ? Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ты че за наездником имеешь ввиду?я говорю о том, что люди тратят свое время на машину и ваще не тратят время на себя ведь можно: сходить в качалку, отдохнуть с женой или подругой, пойти тусануться с друзьями, что-то изучить. Если же ковыряться в машине это единственное прекрасное хобби, то это больше похоже на рабство перед железкой. По твоему мнению, мужик должен только тупо въ..еть, делать машину и кормить семью? если да то - ваще расбкая психология пздц. если такое представление о жизни, я даже в полемику вступать не буду.он чё баба какая та чтобы собой заниматься - а ты че не бреешься, не качаешься, не занимешься каким-то сторонним развитием, а только ковыряешься в машинах? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 почему наездник а это как на лошадь поела попила поехали заболела к ветеринаруа машина не каждый день ломается это раз в год ну максимум раз в пол годавремени один день свободный уделить можно а ты сам то да думаться не можешь что не каждый день надо лежать под машинойты прежде чем писать подумай а то глупым себя выставляешь Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 машина ломеается чаще. судя по форуму(-мам) конечно. постоянно что-то у кго-то не так.и я не высталяю себя глупым.я так понял: каждому по потребностям. ну так и быть, дальше не поспорю. если хотите е..ся с машинами - е..сь. я ответ по-сути получил на вопрос. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну и мужчина вообще - то должен в технике понимать, что да как устроено.... А в дороге (пусть у всех железные кони будут здоровы) вдруг что случись, не дай бог, да и будет ждать подмогу, когда что - то сможет сам исправить, завести и ехать приобретать нужные детали! И на месте их ставить...)) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 машина то не у одного ломается а у разных задумайсясудя по форому тебе я же говорю ты думай и рассуждай прежде чем писать Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Alexsoftя уже бывал в подобных ситуациях. чинил сам: слетел ремень на спринтаке и попадал под закус. в итоге поменял сразу 2 ремня.на оке в дороге подлатал топливный насос (он там возле карба. там почему-то резинка уплотнительная в насосе внутри слезлаи все перкрыла).brock08без комментариев. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а да вот тебе ещё вот едешь ты по трассе в читу где кафэхи даже не часто встречаются зима холод и элементарно у тебя лопаеться ремень на генератор ты что делать будешь в сто ехатьдаже не ремень предохранитель отойдёт на эфи ты что делать будешьДобавлено спустя 33 секунды:и у тебя ремней нет собой Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 найду что-то заменяющее ремень до ближайшего пункта. ну или еб..ть мозг как это дело обойти. всегда есть с собой книга по ремонту машины, набор ключей, лампочек и ремней. раньше преды возил, да их прое..л. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 MOSCOW Вот таких бы специалистов в наши СТО больше, которые зная проблу, именно снимут ту неисправную деталь, которую и нужно заменить, не насчитав баснословную сумму за ремонт!Добавлено спустя 36 секунд:MOSCOW Согласен! Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да это их хлеб к сожалению.... я ведь совсем не спец по авто. просто пользователь, который думает головой, но любит нанимать других, и делать в это время свои дела.Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:которые зная проблу, именно снимут ту неисправную деталь, которую и нужно заменить это должно выявляться в процессе хорошей компьютерной и технически-осмотровой диганостики по идее=))))))))Добавлено спустя 40 секунд:Alexsoftспс за поддержку=) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 это должно выявляться в процессе хорошей компьютерной и технически-осмотровой диганостики по идее=)))))))) тебе комп диагностика не всегда всё расскажет да и обычнаяда пустим проблема токова машина форд фокус диагностика показывает не работает лямда второй рядрезанатор рассыпался а машина выши 1,500 не поднимает обороты и не в одной стохи не могут сказать в чём проблемаДобавлено спустя 22 секунды:что ты будешь делать тогда Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Закупать новейшее оборудование, способное выявить любые неисправности автомобиля по диагностическому разъему! И за одно обучать персонал и повышать его квалификацию... ))Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:А ведь мануал по автомобилю рассказывает, какие приборы, для каких электрических элементов автомобиля нужны, чтоб сделать проверку и выявить неисправность датчика, клапана или электромагнита...)) Все это должно быть на СТО! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 нет нет и ещё раз нетпросто залезь на форум и с проси совет ответят а там даже бы современное оборудование не помогло и приехал этот форд к дядя васе в гараж и он сказал щас всё сделаем прошло пол дня е машина снова ездит а этот случай был в улан-удэ а дядя вася вымышлены персонаж парень сам сделал форда а вот как вы думаете в чём первая ошибка этого парня былаа я скажу поехал в элитное стошки чтобы ему посмотрели в чём проблемы а они ему то да тоа потом просто посидел немного на форуме поспрашивал советы и у друзей спрашивал и вылетел ему в ремонт всего в пол дня а ему говорили это двигатель менять надоДобавлено спустя 2 минуты 35 секунд:да если ты просто ездишь и не чего не понимаешь конечно добро пожаловать в сто Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Спецов очень мало!!Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:Двигатель менять, что - то они серьезно... Мда... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я чет не понял, MOSCOW говорит - Валите на СТО,а потом пишет - Я сам себе мастер Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 djjump+1 Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 КГ/АМ Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 djjumpты че все упрощаешь?я сказал логичнее и выгоднее ехать на ХОРОШЕЕ сто при прочих равных условиях.в случае экстремальном сам себе и помогаю.brock08зачем ты мне приводишь примеры, которые больше тянут на исключения,чем на правило.извини конечно, но о тебе создается впечатление, что ты такой усредненный нашинский мужик, который способен только въеб..вать на ремонте машин и не видящий ничего более (вдобавок оправдывающий свою жизнь). даже аргументы блин односторонние (если то сломалось,то надо сделать). Я тебе про обобщенные случаи говорю, а не про всякие там фордовские поломки.если вы ребята настоклько увязли в машинах, что больше ничего вокруг не видите - удачной работы в этом направлении.без оскорблений, но есть такая поговорка "идельный раб, тот, кто думает, что он не раб" или "рыба не видит, что творится в небе".Я высказал свое мнение.подвожу черту:народ просто ссыт ехать на станции по причинам:1. могут нае.ть (хотя нужно просто знать метод профилактики такого дествия)2. жалко денег (хотя при переборе всех агрегатов и замене кучи деталей самому вылетает дороже)3. тупо тащатся от ковыряния в машине ввиду.... может слабого кругозора, может просто их призвание, хз.4. повышают возможность отремонтировать в дороге самому. ЭТО ОХ..ЫЙ ПЛОС.Выгоды нахождения на СТО при грамотном подходе к грамотному спецу или наличии там знакомого:Экономия времени-> делаешь свои делаОчень вероятная экономия средствЭкономия нервов.З.Ы. Если нравится, то делайто что хотите. Я ответ получил. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 это не исключение так и естья высказал своё мнениеа знаешь сколько ещё таких мнений как моё и твоёа мне просто заподло делать машину в стошке когдакак у нас у самих гаражная сто Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Приведённый здесь пример про фордовские поломки не удивителен....У нас большинство машин для СТО "фордовские поломки"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти