AVL Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Когда ждать нового выпуска уже 14 чило . На три раза все пересмотрел. *24 Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Сонар Чё-то сдаёт и ему некогда Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ну понятно Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 SonaRich & =Zon1X= Presents *07Ежевременная газетёнка "Cолдат Удачи"Итак, за последнюю неделю было просто жарко. На сервер хлынуло просто огромное число новичков, отчего наши "деды" ворчали, мол "ваты развелось". Прошли те времена, когда слово "анлок" было просто недосягаемым для нас. Теперь каждый боец мечтает стать генералом.Новости:Самые убойные фразы недели:"-Они... Они... Они... Они воскрешаются!!!" - так кричал один из новичков, пересевший из Контера на Баттлфилд. Я плакал..."- Ты бл*дь, с*ка долбаная, как ты меня видел, ты скажи а?!!! Ну как он меня видел-то!!! Читак штопанный!!! Я тебе твою Г3 знаешь куда щас засуну!!!!!!"- как-то раз раздалось в у меня в наушниках. Не это не Джон Америка, его тогда не было."Аа!! *Кто-то икнув сказал МАМА*, *Кто-то напевал отчаянную песенку*, кто-то видать жал на гашетку и орал "На тебе! НААА!!!". Одним словом это то, что мы называем то, штурмом Телестанции на Хормузе."- Ok, guys. Going to "Otel"-point. Yes? No??? Go go go!!!""- Братцы! Да к нам иностранец припёрся!!!""- В рот мне ноги!" Сидим играем ночью. И в звенящей тишине раздаётся в Войпе:"Вот народ то у нас задротный пошел однако!!! Целыми днями и ночами играют да есче и женщины!!!"Фотоколлаж:Как говорится во всей красе.Бедная корова не знает куда ей деватся.ЗЛОЙ танцует брейк. Угадайте где.Десантура.Этому танку седня не везёт.Танкист-байкер.Врагу "помогла" бочка с горючим."Смотрите! Разве я не здорово могу ходить на руках???"Врёшь не уйдёшь!!!Точное попадание.Валим вертак.Картина "Полёт в бездну", SonaR, холст.Ковровая бомбардировка за авторством ЗЛОГО. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Кайфово что могу сказать, просто нет слов!!! *63 Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ну что тут скажешь? Как всегда Так держать!!! Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 "- Ты бл*дь, с*ка долбаная, как ты меня видел, ты скажи а?!!! Ну как он меня видел-то!!! Читак штопанный!!! Я тебе твою Г3 знаешь куда щас засуну!!!!!!"- как-то раз раздалось в у меня в наушниках. Не это не Джон Америка, его тогда не было. я помню ты мне тоже подобное сказал)) на Вейк Исланде : "я тебе твою C4 в ж*пу засуну" (с)SonaR Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 я помню ты мне тоже подобное сказал)) на Вейк Исланде : "я тебе твою C4 в ж*пу засуну" (с)SonaRХЫХЫ. Точно вспомнил, вот ты меня в тот раз-то вывел из себя. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 SonaR10 из 10ЖЖёж!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТанкист БАйкер это я помню Как ты мну ФОТАЛ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВ Баттлфилд 2 Были замечены некоторые улики что и там водятся НЛО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Борн2КиллЭтот вопрос обсуждасля в игромании за октябрь 2006 год)) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а где сонар и газетка? *146 Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Сонар в улан-удэ поступает, те ходит на курсы...такчто ппц газетёнке до конца августа)) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я вернулся)). Ждите конечный номер с самыми удивительными скринами в нашей истории сервака. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 конечный? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 TexДа. Я поступаю и жить буду в другом городе. Так что на журнал нет времени и желания. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 жизнь студня тяжела: - лекции и семинары, - сессия, - успешная сдача сессии.зы. сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 SonaRich & =Zon1X= Presents *07Ежевременная газетёнка "Cолдат Удачи"Итак. Подвожу последний номер газетёнки. В этот номер вошли наиболее прикольные снимки игр на нашем серваке. Проект "Зольдат Удачи" просуществовал около 2 месяцев. Было выпущено н-ое количество номеров. Расширялся контент, помимо обычных скринов с перестрелок с коментариями, создавались пародийные рассказы на темы "Как брали телестанцию", обьявления и т.д. В связи с тем что я уезжаю учится, выпуск номеров прекращён возможно навсегда. Что ж было весело. Доска обьявлении:Ну умеишь играть в Баттлу?Кикают что ты читер, хотя так и есть?ТЫ полная ВАТА?Саветуем пасетить наши супер курс! Курс война Джихада! О, дорогой! Мы тебя научим:От пуль уворачиватся!В шайтана превращатся тоже не умеишь? Научим!ОО! ТЫ не знаишь наш военный таныц?!! Щас же бэри книжку и учи!Тотальный Джихад тоже делать не умеишь???!!! Ща научим!Оплату принасить дяде Ахмеду. Арты:Смерть вертикального взлёта и посадки.Ещё секунда и на землю полетят обломки...Боевая семья.Стальной кулак.Мама...Ковровая бомбардировка. Вах!ИЖу не везёт. "Сигарами" угостили и танк почти взорвали.Дали пинка под мягкое место китайцу...Показательные полёты.Полёт двух "драконов". Остров "Вейк".Страшный сон, просто сташный сон...Бомба-дура.Нечистое небо.Здраствуй солнце! ЧЕРТОВА МОЛЬ!!!! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ХЫ прикольно!!! Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Чёт не понял а как стоka veniche dropov было????????????На страшном сне Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Борн2КиллЧит, взято это со внешки, говорят что есче можно чтоб админ так сделал, но только серву сразу хана настанет!!! Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ROMK точно трейсер: даже в БФ по-трейсерски прыгает. Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Теперь нада комунибудь газету делать! Может все по очереди или вместе сразу? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 давайте выберем когонить и бум все ему скрины кидать, а он оформлять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти