Mulder Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 По категориям ДВС, ходовая часть, электрика и т.п., а то порой путаешься, так как все в одном месте и еще добавить "ветку советов" в том же авто форуме, что то типа взаимопомощи, но только про автомобили. Quote Link to comment
Mac Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Mulder, большое дробление очень вредно. Не одобряю. Quote Link to comment
Mulder Posted December 23, 2010 Author Report Share Posted December 23, 2010 Mac ну только на эти под разделы что бы не искать по всей странице где, чего. Quote Link to comment
Hannibal Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 я против! хотя мне пофиг)) Quote Link to comment
sparky nick Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Я личн тоже против,бред Quote Link to comment
Raven47 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 sparky nickHannibalкакого х вы против? вы в этих разделах и не бываете. никогда вас там не видел.а разделить на подразделы было бы не плохо. потому что всё в одной куче. и очень трудно понять где что. думаю новичкам раздела автофорум было бы полезно.хотя в тоже время понимаю уважаемого Mac. Quote Link to comment
Strike™ Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 мега флудеры и про ветку автофорума все знают xDD. ой лишь себя показать и нос свой любопытный засунуть)) а пот теме я за, всегда приятно и удобно когда все разложено "по полочкам" так и впрямь искать легче... Quote Link to comment
Arrhey Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 С одной стороны удобней будет, но хотя Мас походу не одобрит.Добавлено спустя 28 секунд:Опросник прилепи. Quote Link to comment
Hannibal Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 какого х вы против?совсем уже? мы высказали своё мнение а ты ещё хамишь! вы в этих разделах и не бываете. никогда вас там не видел.и что дальше? Quote Link to comment
Jaix Posted December 24, 2010 Report Share Posted December 24, 2010 и что дальше?Не вам решать значит. Quote Link to comment
fifty Posted December 24, 2010 Report Share Posted December 24, 2010 да мне кажется и так нормально, просто забадаешься то что есть раскидывать по категориям Quote Link to comment
Mulder Posted December 29, 2010 Author Report Share Posted December 29, 2010 fifty да ты прав, раскидывать то что есть будет не легко... но когда ветка будет разделена будет на много легче искать... Quote Link to comment
Recommended Posts