dorgiev Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Интересует вопрос, сколько сейчас берут за работу, постройку обычного деревянного забора, пролет 3м. Длинна общая ~80 метров. Без учета материалов. Ссылка на комментарий
abash Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 года два назад брали 2 т.р за 10м без материала,а сейчас не знаю 1 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Думаю, примерно четыре дня работы для двоих, если грунты податливые более менее. Ну и прикинуть дневной тариф, исходя из этих сроков. Вроде, как раз и выйдет расценка, которую озвучил @abash , по два рубля на человека в смену. Если трудящиеся плохо владеют топором/лопатой (процесс шкурения), то сроки увеличатся (а зарплата уменьшится... ). 2 Ссылка на комментарий
dorgiev Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Понятно, примерно так и прикидывал. Спасибо. Ссылка на комментарий
IMaster Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Привет,я БФЦыр. с.Сотниково. Машину завел, работаю. Есть буроям. Можно оперативно ставить заборы. Бур на 150мм. L-1,2 метра. Скважины до 10м.глубины. Изменено 17 мая, 2017 пользователем IMaster 1 Ссылка на комментарий
Ayur B Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Нужно построить забор на участок 8 сот, 3 стены через одну доску, а лицевую сторону обрезной доской. интересует цена и если здесь люди кто возьмется за работу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти