Чингис91 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я лично в ВСГТУ стройфак теплогазеснабжение вентиляция Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я в ЖД иду.пока не со специальностью не определился но склоняюсь к помошнику машиниста Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 В армию из института поступать буду) Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В армию из института поступать буду) А я косить буду Ха шея тонкая., буду после универа на работу поступать. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 поступить-то не тяжало, главное учится)В армию из института поступать буду) А я косить буду Ха шея тонкая., буду после универа на работу поступать.я заранее загадывать не буду, но в армию собираюсь идти Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 В Новосибирский государственный технический университет на факультет автоматики и вычислительной техники Ссылка на комментарий
Ассолька Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А я в Иркутский Лингвистический хочу)) КУда-нить на менеджера организации.. Ссылка на комментарий
Aspacia Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 В ТГУ на ГГФ=)))Уже почти поступила Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 я заранее загадывать не буду, но в армию собираюсь идтинестоит в армию уходить. Год теряешь за зря. Лучше на работу устройся. А от армии откосить мона. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Еще бы знать как откосить Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 В БГУ попрусь, на Факультет ИнЯЗа. Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 НГУ - физикотехнический или СПГУ (горный университет) - на металлургический Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 куда можно поступить что бы научили бизнеесом владеть... ча бизнес свой хочу... надо бы научитсо бы дело всяко разно вести... дебит, кредит там всякое дабы за делового человека проконать смог имхо... советуйте мож че? Бизнес будет окого го... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Сюда так хочется всем Centennalal College или же The Art Institute мечта похоже всех кто сидит за компьютером Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А я в ТГУ на МехМат!!! Или на мат. методы в Экономике... Ссылка на комментарий
SoKoL Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:В Новосибирский государственный технический университет на факультет автоматики и вычислительной техникиЗаходил туда,универ кайфовый сам в СибУПК поступил Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ВСГТУ колледж)) УРа прощай школа экзамены токо норм сдать и все Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Я в ВСГТУ на таможенное дело пошёл. Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 В ВСГТУ на Менеджмент организаций =) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Эх, если бы я не компостировал мозги себе и людям, то давно бы уже закончил университет. Изучал индо-тибетскую философию в БГУ, закончил первый курс и раза три учился на втором, затем уехал в Москву и прожил там три с половиной года, хотел поступить в МГУ на психологический факультет (я просто очень хорошо многих профессоров оттуда знаю), однако что-то меня остановило и я вернулся домой в У-У...Так вот, пару дней назад проснулся и подумал: "Эх, чем бы заняться?! В университет что ли какой-нибудь поступить...". Пошел - поступил! Хорошенько потрещал с приемной комиссией и меня приняли на заочное отделение факультета информационных технологий байкальского филиала московского гуманитарного института..., на IV курс..., почему-то (я на III'ем-то ни разу не был)... Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 cка пролетел нах школа встречай обратно хотя не в другой пойду *02 Ссылка на комментарий
groggy Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 В Иркутский политех )) Ссылка на комментарий
Belka Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 В ВСГТУ на МСФ, Технология Машиностроения! На ускоренку! Ссылка на комментарий
Ксения15 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В Новосибирский государственный технический университет на факультет автоматики и вычислительной техники хм а результатуы по каким ЕГЭ туда нужны?Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:*06 Хорошенько потрещал с приемной комиссией и меня приняли на заочное отделение факультета информационных технологий байкальского филиала московского гуманитарного института..., на I V курс..., почему-то (я на III'ем-то ни разу не был)... ухаха нифига ты! навернео сильно хорошо потрещал=) Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 В Новосибирский государственный технический университет на факультет автоматики и вычислительной техники хм а результатуы по каким ЕГЭ туда нужны?на техфакультеты - русский, математика, физика, БОЛЬШЕ ШАНСОВ поступить, если сдаешь экзамены там. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти