tobulat Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вчера или сегодня... не помню по причине гриппа, John America после перестрелки со мной обозвал меня читером. К сведению господина John America я не читер и никогда им не был. Играю как могу и думаю большинство так же.И все же, если есть подозрения, значит есть и читеры??? Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я не читер, и никого в читерстве не подозреваю. Ведь у нас порядочные люди играют))) Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 tobulatа ты не Sonar случайно? а то я недавно в него всё обойму спустил а он уполз вражина *03 Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 JIucТобулет это пехотинец тобулат! А сонар- сонар, даж на форуме пишет! Не наю, мож ты стрелять не умеешь? Ссылка на комментарий
First Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 НЕ обрашайте внимание господин Джон америка во время игры каждую минут называет когото читером, и на полном серьезе обьясняет всем ситуацию =))Аналогично игрок Сковородка каждю минуту обзывает ватой любое существо с оружием.Читеров не видел на нашем серве, в бф2 как и вконтре тоже есть шальные пули, незабывайте об этом Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 КАКОЕ ЕСЧО ЧИТЕРСТВО??? па моему все честно воюетсо лагует иногда... кое где проблемы с пингом... но ни че вроде не видел что бы кто то читерил...да и смысл? Будь ты трижды сковородой все равно не от количества фрагов зависит... а зависит от победы команды.... можешь пачками врагов укладывать аки рембо но естли враг держит флаги на карте па моему потери не важны.... я лично не боюсь встретить пулю в лицо... и др не советую Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Кароч читаков у нас нет! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 У меня есть руссификатор БФ 2. Если у себя только с ботами играть то норм. А так как за чит проканывает, сервер не дает даже подцепиться. Ссылка на комментарий
First Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 НУ биг апл причем сдесь это, ты название темы почитай для начала, и хватит дутца=) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 я почитал тему)))) у и я грю что читерсва у нас нет))).... это во всяком смысле смысла не вижу... не контер что бы читерить.... Ссылка на комментарий
John_America Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 *127 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я ваще когда в первый раз начал рубиться, считал всех кругом читерами, но не верилось мне что так можно летать на верте, или валить с одного попадания из эмки за 100 метров. попозже поиграв некоторое время, понял что я сам по ходу читер)) или просто рука набивается. а вообще на других к примеру серверах какие способы чита существуют? так, для познавательных целей. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Теперь всё прояснилось!!!! Я понял кто на серве читерством занимаются!!!Это БОТЫ!!!!!!Уроды!!!!У видите бота сразу его кикайте!!!А то казлы папутали, на серве конандора беспредел инфатришный замутили))) Ссылка на комментарий
daret Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Читеры на сервере существовать не могут потомучто их бы заметели по трём причинам1 Обычно когда долго играешь везде стреляешь у тебя кончаются патрона когда я обычно захожу и играю за supporta мне обычно поктически все кричат "патроны дай "2 Читеры обычно использу ют код на бессмертие и скажите вы когонибуть не убивали хоть раз кроме лиса я тоже стрелял в SONARA и немог убить3Читеры былебы самые ничтожные игроки на сервере а оказывались бы первыми в списке Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вечером выложу скрин. Играл на на оффициальном серваке в финляндии с включенным античитом. Один черт читеры себя проявили. Видимо есть чит невидимости. Игрок включая чит становится невидимкой, садясь в технику делает и ее невидимой. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2 Читеры обычно использу ют код на бессмертие и скажите вы когонибуть не убивали хоть раз кроме лиса я тоже стрелял в SONARA и немог убитьНе понял. Типа я читак? Стрелять научись блин. Почему другие нормально в меня попадают, а ты типа нет? Они тоже читаки? А ты типа у нас белый? Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 SonaRхыыы...ЖЖОШЬ))))З.Ы. Сонар не читак Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 хыыы...ЖЖОШЬ))))З.Ы. Сонар не читакДа охренели уже, бл*! Читак, читак. Вот мол не попадаю, значит он читак! Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 slaxКлёва! Я тож читак! Давай сделаем клан читачков! Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ОК! У тя какой ник в игре? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я ЧИТЕР Я СОЗНАЮСЬ!!! SONAR НЕ КУСАЙСЯ УЖЕ ПОЗНО!!!Сознался... молодец... В БАН его ! *61___________________________З.ы. Сонара читаком не считаю ! *47 Ссылка на комментарий
daret Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 SonaR нет я не считаю тебя читером просто говорю лису что я в тебя тоже не мог попасть Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ХЕХЕХЕ))) Значит вы с Ливом корявые))) Или стреляли не очередями)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти