Yup! Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (2010) Год выпуска: 2010Жанр: Adventure, FightingРазработчик: AniDUBИздательство: ПираткаЯзык интерфейса: только английскийПлатформа: PCСистемные требования: Процессор : Core2Duo Core2Quad i3 i5 i7 AMD Phenom IIВидеокарта : Nvidia или Radeon 256 mbОперативная память : 1 Гб и выше.Операционная система : XP Vista SevenМеста на жёстком диске : 2,3 ГбDirectX9 и вышеВнимание!Будет медленно на следующих процессорах:DualCoreAtomPentium4Athlon x IIОписание: Данная игра для приставки Wii, но умельцы из AniDUB'a собрали её для PC. Грубо говоря это игра с эмулятором.Возвращени файтинга по наруто.На этот раз нас ждёт 41 персонаж+ новый режим пробуждение.Возможность игры на четверых игроков одновременно.Игра по Wi-Fi.Хотя изначально это игра для wii, но в нёё можно будет сыграть обладателям PC.Сама игра на довольно высоком уровне. По геймплею очень напоминает Naruto Ultimate Ninja 1 для PSP. Что касается эмулятора, он вроде и вшитый вроде и нет (Им можно открывать другие образы). Проблем с установкой возникнуть не должно, всё ставиться одним нажатием. Кстати эмуль на Английском. Действие происходит в окне.Сборка и настройка - DjsvkБета тестирование - DUBkedОбраз игры уже не совместим с приставкой!Собрано на основе DolphinОбязательно обновите DirectXДоп. информация: Управление:Движение - СтрелочкамиХватать - SОсновная атака - Xдополнительная - ZНиндзютсу - СПауза - Enter
Робус Гробус Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Самая лучшая игра наруто на PC. Буду пытать PlayOnLinux как скачаю. Двойная эмуляция хех.
spartan-117 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 чего интерфейс игры на японском??ведь в описании написано инглиш...
Лецифер Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 я в играх совсем ничего не понимаю,объясните подробно как игру установить...плиз.*110 Читаем FAQ, на первый раз устный пред. // Eversong
Yup! Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 spartan-117Это эмулятор на английском!!!!Добавлено спустя 40 секунд:ЛециферКидай образ в Daemon tools ulu v Alcohol 120
spartan-117 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Калькулонясно...народ кто знает как здесь всех героев в схватке открыть??
Yup! Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я её полностью прошёл,! xxxxxxxxx Вот на сибнете выложил!*110 Ссылки на сибнет запрещены!Читаем правила, пока устно. // Eversong
Робус Гробус Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Двойная эмуляция не получилась. Она и не нужна... есть эмулятор для линукс$ sudo add-apt-repository ppa:glennric/dolphin-emu$ sudo apt-get update$ sudo apt-get install dolphin-emuПосле этого в Приложения-Игры появится Dolphin-emu - эмулятор wii в него суём образ из бутылки PlayOnLinux, в которую установили игру.А вот как персов открыть - сохранялки надо скачать.
TempresT Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Я тоже не понимаю как героев открывать.
Yup! Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Сохронялки я На Сибнете выложил---На файле!
D@Ndik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Отличная игра Только добавь, что S - хватать противника
dirinch Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Язык интерфейса:только английскийага ток английский!!!здесь японский!!!!
Yup! Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Это эмулятор на английском!!!!
sandanov5 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 D@Ndik писал Только добавь, что S - хватать противника[ А в Dolphin'е настройки есть для клавы.покопайся да там и поменяешь
Yup! Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Новая инфа!!!Как играть на двоих:1)заходим в options-configure-gamecube-и там где написано port 1 port 2 port 3 port 4 везде выбираем standard controller потом снова в options gamecube pad settings и ставим управление на ваш выбор можно играть на 2-их 3-их и 4-их. Удачи!
Жека.Б Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 а почему у меня не устанавливается ошибка выходит?
Yup! Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Сохранение надо...Обращайтесь в ЛС!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти