=-Ярослав-= Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Равен, Миколка, вы как? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 =-Ярослав-=я дома валякуюсь с температурой 39 градусов... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну блин. К следующим выходным выздоровеете? ) Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 К следующим выходным выздоровеете? )Выздоравливай, а потом будем жарить шашлыки. Так что пока поездка на шашлык под карантином :-). Желаем всем не хварать и скорого выздоровления. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 =-Ярослав-=Lil'ganjспасибо братаны всем. лечусь. сам бы от шашлычков не отказался... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Равен, Миколка, вы как?я суббота and воскресенье go go на авторынок, работать надо! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 mikolkaА в следующие? Перекупством занимаешься? ) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Когочи, ф топку ваши логотипы, дайошь шашлыкинг на следующие выходные. Гисметео мне нашептал, что будет тепло, но возможно будет снег. Но нам же похъ? *16Lil'ganj, до следующих-та выходных поди выкрасишь свою Прелюдию, если нет, дык не вопрос, подхвачу. Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 поди выкрасишь свою ПрелюдиюГлавное чтоб цвет норм лег, а то перл ложится лениво. А так надеюсь должен успеть выкрасится. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Парни! А что думать то? Давай те ближе к 23-му собиремся? Как никак праздник=)) Да и у меня 24 февраля ДР=)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну что, назначаем на следущие выходные тогда? ) Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 назначаем на следущие выходные )+1 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В субботу? Во сколько и где соберёмся? Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Даж не знаю, надо глянуть скока народу соберется, а там уже и определится. Вет пхд скоро в курилку переведут :-) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Может, тему отдельную создать? Или пусть модеры выведут отдельную тему из этой. Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Нее.., в беседке потеряем тему, вот если в разделе авто форума курилку создать тогды можно. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Предлагаю обсуждения на тему сбора проводить в этой теме, а там на усмотрение модеров.Ряд вопросов по теме:Когда?Куда?Кто?Где? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Следующие выходные, надеюсь получится! Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сколько по деньгам нужно? Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 по деньгам Ну это смотря что делать решим, а там и суммой определимся.to =-Ярослав-= Пора наверное ведомость создать, чтоб знать скока народу пойдет, или опросник повесить "кто пойдет" Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да да. надо в обяз. я вчера слег. сегодня очнулся. так что готов к бою) Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да да. надо в обяз. я вчера слег. сегодня очнулся. так что готов к бою) с выздоровлением! ну тут без изменений решили в следующие выходные Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Lil'ganjНу какой может быть ? Мы же за рулём будем! Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 =-Ярослав-=ну потом тихо проулками уедем по домам хД Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Raven47Не-не-не. Нельзя так )Что то рано ты из бани вернулся )))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти