=-Ярослав-= Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Итак, насколько известно, участники автофорума Улановки решили выбрать себе логотип. После чего данный логотип будет распечатан на наклейках и роздан участникам автофорума для того, чтобы они приклеили на заднее стекло своего автомобиля. Естественно, что на наклейку нужно будет затратить небольшое количество денежек. Но, как я думаю, здесь же не жадные люди?Цель этой акции заключается в проведении: а) небольшого флэшмоба, б) популяризации автохобби, в) популяризации автофорума Улановки и Улановки в целом, г) знакомства участников автофорума Улановки. Ну и так, приятно же будет увидеть родной логотип в сером потоке автомобилей)))Пока что на наш выбор представлены два экземпляра логотипа Улановки, предложенные пользователями Digma и Lil'ganj. Вот они: - вариант, предложенный пользователем Digma - вариант, предложенный пользователем Lil'ganj.Предложить свой вариант логотипа автофорума Улановки может любой. Просто свой экземпляр достаточно выложить в данной теме. Все варианты будут участвовать в голосовании.Залить свой вариант автофорума Улановки вы можете до 19 декабря 2010 года.С 20 по 26 декабря 2010 г. пройдёт голосование за логотип автофорума Улановки.Результаты голосования и победитель будут озвучены 27 декабря 2010 года.Победитель в качестве приза получит бесплатный экземпляр наклейки с логотипом автофорума Улановки ))Ну что, поехали? ) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не плохо а попробуй первый со вторым совместить Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня друган в фотошопе шарит, попрошу его может чё накалякает хД Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А давайте я откажусь от предложенного мною варианта. Потому как мне по душе больше второй, только мне кажется вместо слова "форум" нужно "клуб", т.к. это ппц глупо смотрица на мой взгляд. Хоть и не существует клуба, всеже на мой взгляд так лучше!Вобщем голосую за вариант Lil'ganj, если там изменят слово "форум" на "клуб" Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Digmaголосовать пока еще рано ) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вариант Дигмы уж сильно на Дром похож) Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мой Вариант Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ВО... *39 Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 о! ) хорошая тема))) А почему не использовать старый? Помните, делали же как-то... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 так логичнее Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мне самый первый нравиться...который пример) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 выкладываем, выкладываем, не стесняемся и не ленимся) Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 второй логотип, но если попробовать слова auto club и колесо взять с первого рисунка))) и цвет слов сделать таким же как Ulanovka!!! попробуйте)))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ау, художники, где вы? уже охота наклейку приклеить на авто! Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А чё вон я по дороге езжу, вижу аккорд, номера 664, сразу понимаю, что это mikolka. И никакие наклейки не нужны)))Хотя было неплохо выделяться из серой толпы! Lil'ganj и его первый вариант мне симпатичен! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А чё вон я по дороге езжу, вижу аккорд, номера 664, сразу понимаю, что это mikolka. И никакие наклейки не нужны)))Хотя было неплохо выделяться из серой толпы! Lil'ganj и его первый вариант мне симпатичен!Приятно когда тебя узнают. У меня Торнео. А с наклейкой легче будет опознать машину. А у тебя какое авто и какой г/н? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Предлагаю сделать логотип из металла, как марку машины, и клеить его там же.. Кто-то здесь на пескоструйном аппарате предлагал резку металла на ЧПУ с последующей полировкой.Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:это надо заранее учесть при рисовании логотипа, потому что одно дело - рисунок, а не каждый рисунок можно вырезать Добавлено спустя 39 минут:Пошарился и нашел у себя вот такой автомобильный шрифт: Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А чё вон я по дороге езжу, вижу аккорд, номера 664, сразу понимаю, что это mikolka. И никакие наклейки не нужны)))Хы, тоже подъезжаю на днях к ДНСу, ищу глазами куда бы встать, смотрю, свободное место, пячусь задом, попутно прочитав "С664КА" и сразу понимаю, что где-то уже я видел эти цифры. А потом и сам mikolka с коробками появился. Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А когда образовался автоклуб? Может включить это как то в название?) Не просто логотип, а логотип несущий информацию))) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Автоклуб уже давно реорганизовался в пользу улан-удэ авто, но там он не выживает. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А чё вон я по дороге езжу, вижу аккорд, номера 664, сразу понимаю, что это mikolka. И никакие наклейки не нужны)))Хы, тоже подъезжаю на днях к ДНСу, ищу глазами куда бы встать, смотрю, свободное место, пячусь задом, попутно прочитав "С664КА" и сразу понимаю, что где-то уже я видел эти цифры. А потом и сам mikolka с коробками появился. *16Нигде от вас не скроешься А ты на B4 стоял? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нигде от вас не скроешься А ты на B4 стоял?Чоорд, спалилсо! Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 автоклуб как-то звучит солиднее имхо...а название улановка и так наведет знающих на мысль кто и откудаamcooler какого цвета в4?просто я гоняю на серебристом в4, с плавником...правда щас на позорном 15 литье хе-хе Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 eremey_a, серый металлик, плавничок на крыше присутствует, ага. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нигде от вас не скроешься А ты на B4 стоял?Чоорд, спалилсо! *10Ну дык, прям к моей почти впритирочку стал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти