Перейти к содержанию

[Закрыто]

Рекомендуемые сообщения

Итак, насколько известно, участники автофорума Улановки решили выбрать себе логотип. После чего данный логотип будет распечатан на наклейках и роздан участникам автофорума для того, чтобы они приклеили на заднее стекло своего автомобиля. Естественно, что на наклейку нужно будет затратить небольшое количество денежек. Но, как я думаю, здесь же не жадные люди?

Цель этой акции заключается в проведении: а) небольшого флэшмоба, б) популяризации автохобби, в) популяризации автофорума Улановки и Улановки в целом, г) знакомства участников автофорума Улановки. Ну и так, приятно же будет увидеть родной логотип в сером потоке автомобилей)))

Пока что на наш выбор представлены два экземпляра логотипа Улановки, предложенные пользователями Digma и Lil'ganj. Вот они:

x_a2953a76_f5ae0b4b633d99f84be8ed99596f56b4.jpg

- вариант, предложенный пользователем Digma

Bezyimyannyiy.jpg

- вариант, предложенный пользователем Lil'ganj.

Предложить свой вариант логотипа автофорума Улановки может любой. Просто свой экземпляр достаточно выложить в данной теме. Все варианты будут участвовать в голосовании.

Залить свой вариант автофорума Улановки вы можете до 19 декабря 2010 года.

С 20 по 26 декабря 2010 г. пройдёт голосование за логотип автофорума Улановки.

Результаты голосования и победитель будут озвучены 27 декабря 2010 года.

Победитель в качестве приза получит бесплатный экземпляр наклейки с логотипом автофорума Улановки ))

Ну что, поехали? )

А давайте я откажусь от предложенного мною варианта. Потому как мне по душе больше второй, только мне кажется вместо слова "форум" нужно "клуб", т.к. это ппц глупо смотрица на мой взгляд. Хоть и не существует клуба, всеже на мой взгляд так лучше!

Вобщем голосую за вариант Lil'ganj, если там изменят слово "форум" на "клуб"

А чё вон я по дороге езжу, вижу аккорд, номера 664, сразу понимаю, что это mikolka. И никакие наклейки не нужны)))

Хотя было неплохо выделяться из серой толпы! Lil'ganj и его первый вариант мне симпатичен!

А чё вон я по дороге езжу, вижу аккорд, номера 664, сразу понимаю, что это mikolka. И никакие наклейки не нужны)))

Хотя было неплохо выделяться из серой толпы! Lil'ganj и его первый вариант мне симпатичен!

Приятно когда тебя узнают. У меня Торнео. А с наклейкой легче будет опознать машину. А у тебя какое авто и какой г/н?

Предлагаю сделать логотип из металла, как марку машины, и клеить его там же.. Кто-то здесь на пескоструйном аппарате предлагал резку металла на ЧПУ с последующей полировкой.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

это надо заранее учесть при рисовании логотипа, потому что одно дело - рисунок, а не каждый рисунок можно вырезать :)

Добавлено спустя 39 минут:

Пошарился и нашел у себя вот такой автомобильный шрифт:

wet.jpg

Хы, тоже подъезжаю на днях к ДНСу, ищу глазами куда бы встать, смотрю, свободное место, пячусь задом, попутно прочитав "С664КА" и сразу понимаю, что где-то уже я видел эти цифры. А потом и сам mikolka с коробками появился. :)

Хы, тоже подъезжаю на днях к ДНСу, ищу глазами куда бы встать, смотрю, свободное место, пячусь задом, попутно прочитав "С664КА" и сразу понимаю, что где-то уже я видел эти цифры. А потом и сам mikolka с коробками появился. *16

Нигде от вас не скроешься :D

А ты на B4 стоял?

автоклуб как-то звучит солиднее имхо...а название улановка и так наведет знающих на мысль кто и откуда

amcooler какого цвета в4?

просто я гоняю на серебристом в4, с плавником...правда щас на позорном 15 литье хе-хе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...