kosmonaut Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста места, где продаются плафоны для люстр. Разбил один, нужно найти похожие и купить 3 штуки...нашел пока только в уюте, но они не подходят... Изменено 20 марта, 2017 пользователем kosmonaut Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Залан, Электрос? Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 купить новую люстру Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, toll сказал: купить новую люстру мож хата съемная Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ну если такого же не найдут (а это я думаю сложно найти) то придется покупать 3 шт .. Ссылка на комментарий
0 kosmonaut Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 18 часов назад, toll сказал: купить новую люстру жалко, люстре только 3 дня) 15 часов назад, toll сказал: ну если такого же не найдут (а это я думаю сложно найти) то придется покупать 3 шт .. да без проблем, хотяб похожие.. 18 часов назад, Arwen сказал: Залан, Электрос? там такого добра нету думаю...они люстрами вроде не торгуют Изменено 14 марта, 2017 пользователем kosmonaut Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @kosmonaut как раз таки наоборот. Когда в последний раз покупала в Электросе на проспекте Автомобилистов лампу для аквариума видела различные плафоны. Правда давно дело было. А так, по хозяйственным еще посмотреть можно. Одно время в "Интерьере" на Ключевской в хозяйственном отделе видела плафоны в виде цветов. Ссылка на комментарий
0 kosmonaut Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @Arwen хорошо, спасибо, заеду посмотрю Ссылка на комментарий
0 kosmonaut Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В 14.03.2017 в 10:40, Arwen сказал: @kosmonaut как раз таки наоборот. Когда в последний раз покупала в Электросе на проспекте Автомобилистов лампу для аквариума видела различные плафоны. Правда давно дело было. А так, по хозяйственным еще посмотреть можно. Одно время в "Интерьере" на Ключевской в хозяйственном отделе видела плафоны в виде цветов. В Электросе, к сожалению, всего их штук 10, и все даже близко не подходят Ссылка на комментарий
0 Сашулечка и Алексей Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ты выложи фотографию этих плафонов, может у кого и так ненужные лежат пылятся... Ссылка на комментарий
0 k9 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Покупали и люстру и плафоны к ней на БКC Ссылка на комментарий
0 kosmonaut Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 16.03.2017 в 11:43, Сашулечка и Алексей сказал: ты выложи фотографию этих плафонов, может у кого и так ненужные лежат пылятся... прикрепил Ссылка на комментарий
Вопрос
kosmonaut
Подскажите пожалуйста места, где продаются плафоны для люстр. Разбил один, нужно найти похожие и купить 3 штуки...нашел пока только в уюте, но они не подходят...
Изменено пользователем kosmonaut
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти