al-saur Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Год выпуска: 2010Страна: ЯпонияЖанр: романтика, драма, эттиПродолжительность: 12 эп по 26 минПеревод: СубтитрыРежиссер: Такахаси ТакэоСтудия:Качество: HDRipФормат: MPEGВидео кодек: Другой MPEG4Аудио кодек: AACВидео: 1280x720; 24.65fps; 1223 KbpsАудио: AAC; 48000Hz; 2 channels; 192 Kbps Близнецы Касугано потеряли родителей в автокатастрофе. Близких родичей рядом не было, потому 16-летний Харука, как мужчина, принял ответственность за оставшуюся семью – себя и сестру Сору. В горьких, но необходимых хлопотах парень окреп, возмужал и смог как-то справиться, но начал серьезно беспокоиться за Сору, с рождения слабую и болезненную, по этой причине замкнутую и нелюдимую. Жить в городе было не на что, и Харука принял решение: пока прорабатываются вопросы с наследством и опекунством, уехать в горную деревушку Окукосомэ-тё и остановиться в доме покойного деда, куда они раньше часто ездили на каникулы. Легко догадаться, что ожидало ребят в деревне, где люди всё помнят, ничего не забывают и знают всех и вся до седьмого колена. Появление городского парня, из шапочного знакомого детских лет превратившегося в писаного красавца, мягко говоря, возбудило школьное женское население. Новичком серьезно заинтересовались сразу четыре девушки - местная «принцесса», храмовая жрица, соседка по улице и староста класса. Тот, разумеется, был не против повседневного общения и возобновления старой дружбы. Вот только, потихоньку отдыхая душой среди неторопливой деревенской жизни, Харука понял - он не готов признаться, что отношения с сестрой у них далеко выходят за рамки обычных…© Hollow, World ArtХарука Касугано (яп. 春日野 悠)Сэйю — Хиро Симоно (игра, аниме)Главный персонаж сюжета. Симпатичный беловолосый юноша, во многом копия своей сестры. Будучи абсолютно честным и доброжелательным, он легко заводит новые знакомства и становится хорошим другом. После смерти родителей он понимает, что бремя заботы о сестре теперь ложится на него. Он полагает, что чтобы познать успех в будущем необходимо тщательно разобраться с ошибками прошлого.Сора Касугано (яп. 春日野 穹 Касугано Сора)Сэйю — Хироко Тагути (игра, аниме)Милая, хрупкая девушка, беловолосая сестра-близнец главного героя. Из-за своего слабого здоровья с самого рождения она вынуждена во многих вещах и действиях себя ограничивать.Нао Ёрихимэ (яп. 依媛 奈緒 Ёрихимэ Нао)Сэйю — Юка Инокути (игра, аниме)Умная и талантливая пловчиха, выказывающая открытый интерес к Харуке. Она — близкая подруга детства близнецов и искренне сопереживала им после случившейся трагедии.Акира Амацумэ (яп. 天女目 瑛 Амацумэ Акира)Сэйю — Каё Саката (игра, аниме)Дочь набожных родителей, которые как и она проживают в синтоистском храме. В связи с этим вынуждена много времени уделять изучению определённых традиций и церемоний.Кадзуха Мигива (яп. 渚 一葉 Мигива Кадзуха)Сэйю — Рёко Оно (игра, аниме)Дочь влиятельного магната. В связи с занятостью родителей она в раннем возрасте узнала, что значит самостоятельная жизнь. Однако она не считает себя выше других и всегда готова принять участие в общем деле.Мотока Ногисака (яп. 乃木坂 初佳 Ногисака Мотока)Сэйю — Таэ Окадзима (игра, аниме)Бедная студентка, совмещающая учёбу с работой чтобы обеспечить себя средствам к существованию. Является лучшей подругой Яхиро.Кодзуэ Куранага (яп. 倉永 梢 Куранага Кодзуэ)Сэйю — Юкари Минэгиси (игра, аниме)Председательница студенческого совета. Заботится о своих подопечных, даже не смотря на то, что они часто выставляют себя не в самом лучшем свете.Яхиро Ифукубэ (яп. 伊福部 やひろ Ифукубэ Яхиро)Сэйю — Рёко Танака (игра, аниме)Лучшая подруга Мотоки, владелица семейного магазина сладостей. Её жизнь была полна разбившихся надежд, в связи с чем она пристрастилась к алкоголю.Рёхэй Накадзато (яп. 中里 亮平 Накадзато Рё:хэй)Сэйю — Такуроу Накакуни (игра, аниме)Человек, на которого всегда можно рассчитывать, несмотря на то, что зачастую ведёт себя беззаботно и спонтанно — в нужный момент он всегда готов поделиться советом. Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Обновил до 11-й серии добавил в папку переводы(они малость отличаются друг от друга можете выбирать на свой вкус) Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хентай! ))) Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 SilverWolf не совсем хотя, отчасти ты прав в конце каждой арки там такое творится =)) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 SilverWolfAki Sora лучше :3 Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 обновил до 12 серииСериал завершен Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Fedor Hooch Ссылка на комментарий
BOBAHAA Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вы че все освоили XAPA 3D? Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 al-saur, раздай нормально хоть один раз... а то я уже раздал пару раз то, что есть, а до конца докачать не могу Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Извиняйте пока денег за инет заплатить нет, постараюсь вернутся на раздачу как можно быстрее Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вот блин, тоже хотел скачать. придётся с внешки Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Все заменил 12 серию с лагами на нормальную, перекачайте торрентPS Пошел спать буду раздавать последнюю серию завтра с 9:00 до 22:00 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 мда, приём - 5-7кб/c, отдача 10-15кб/с. при этом качаю с личера у которого 28%. ты хоть ограничение с отдачи убрал, кто бы ты ни был Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 мда, приём - 5-7кб/c, отдача 10-15кб/с. при этом качаю с личера у которого 28%. ты хоть ограничение с отдачи убрал, кто бы ты ни быллично я раздаю тока эту раздачу скорость раздачи не ограничена (макс может быть 60 кб/с)а исходя из этого скорее всего у тебя инет фигней страдает до этого всем раздавало снорм скоростью*122 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну хз, с другими закачками всё в порядке. вижу одного сида [может быть ты?], но подцепиться к нему никак не могу Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 всё - скачалось. спс сиду-оптику. будет время посмотрим, заценим. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Насколько я помню, анимэха вроде ничего, но всё же мне не по вкусу, что закончилось всё "любовью" брата и сестры... Рисовка хорошая, одна из моих любимых, смотреть можно ) Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 forsaken так там специально так и сделано мол выбирайте конец который вам больше по душе, хочешь чтобы он с одной остался пож-та, с другой тоже пож-та в общем беспроигрышный вариант =) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А, кстати говоря, этот факт меня обескуражил, когда я посмотрел историю, как он сходится с одной девушкой, а потом без каких-либо переходов он уже мутит с другой, я подумал: "А паренёк-то резвый, к концу сериала со всеми наверное уже переспит", а оказалось это такие мини-арки... Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Шикарная вещь! 10/10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти