Перейти к содержанию

Волейбольная флудилка [Для важных тем просьба создавать отдельные топики]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Даа, с погодой не повезло. Как-нибудь в другой раз, тогда...

Изменено пользователем San
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вспомнил, во дворе Лингвистической гимназии # 3 есть столбы. Мы там играли как то раз. Правда, асфальт. Зато в центре.

Опубликовано

Между домами Жердева 54 и 56 есть коробка. В этой коробке натянута сетка постоянно. Покрытие песчано-каменное.

Опубликовано

кто нибудь играет?

Тишина вроде. С местом худо-бедно определились. Народ тяжело собрать играющий.

Опубликовано
Можно завтра встретиться (7.06). Заодно я мячик новый опробую
Я приеду! Правда, если до семи часов, позже не могу.Тоже опробую новый мячик. ) Может одного, двух, еще позову, если захотят.

Между домами Жердева 54 и 56 есть коробка.
Здесь сбор? Давайте все-таки соберем народ, а потом все сами уже подтягиваться будут. )
Опубликовано

Эх, не смогу придти... Наверное, не судьба этим летом мне прийти на волейбол - уезжаю на лето в район. Всем волейболистам удачи и все-таки собраться!

Опубликовано

Если купить свою сетку, где можно играть в волейбол с прорезининым полем, кроме 25 школы и БГСХА? 

25 школе, но там вечно баскетболистов много 

Опубликовано

во дворе возле 24 лицея есть столбы, не асфальт, но нужна сетка и мяч, но разметки поля нет рисовать придётся на земле.

Опубликовано

Площадок со столбами по городу достаточно. В приоритете резиновое поле или площадка уже с сеткой.

Мяч есть, нет сетки. Хорошая сетка стоит в районе 5 тыс

Опубликовано

Есть кто нить с Восточного и Машзавода??? Есть площадка с сеткой на Гастелло! С чистым песочком, хоть в пляжку играй. Жильцы сами делали.

Как раз возле моего дома )))

Опубликовано

Есть кто нить с Восточного и Машзавода??? Есть площадка с сеткой на Гастелло! С чистым песочком, хоть в пляжку играй. Жильцы сами делали.

Как раз возле моего дома )))

Какой адрес? Можно фото?

По выходным можно играть

Опубликовано

кто то играет? или дальше форума пока дело не выходило?

Так десны и мнём. Скоро лето пройдёт.

Опубликовано

Народ ! Есть кто с ПВЗ или элеватора? Кто играет на улице. Играть охота где-то в этих районах, а то на 25-ку ездить не очень охота - далеко, да и народу там порой собирается валом))

Опубликовано

А где именно на Гастелло находится площадка?

Если народ соберется, то скажу. Дело в том что площадку строили жильцы и могут просто не пускать незваных гостей. Надо скорей всего спросить разрешения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...