viktor_ulan-ude Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Где качественно установить камеру заднего хода на TOYOTA-IPSUM 2003 г.в.Может быть был форум на это тему, дайте ссылку. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да там ничего сложного как бы нету. я себе сам поставил часа за 3 не имея опыта Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А мне ребята поставили, работают на Лимонова напротив Аквабура За 2 500 Ссылка на комментарий
viktor_ulan-ude Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ставил на Ипсум?Добавлено спустя 41 секунду:Что за контора или гараж? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сам поставь. Проблем то нет. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да там делов на несколько минут, главное найти хорошее место для камеры (опять же какой формы камера).Питание "+" от фонаря заднего хода, "-" от любой голой железки по близости.Сигнальный кабель по центру тоннеля, под пластиком.2500 за установку это ... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да там делов на несколько минут, главное найти хорошее место для камеры (опять же какой формы камера).Питание "+" от фонаря заднего хода, "-" от любой голой железки по близости.Сигнальный кабель по центру тоннеля, под пластиком.2500 за установку это ...может поставим ему за 2499 камеру, а потом пивка попьем viktor_ulan-ude, впринципе, было бы желание. Ну что вы не сможете провод управления и провод видеосигнала прокинуть от задней части к магнитоле? Установка самой камеры не займет много времени, всё зависит от её типа (я себе ставил врезную). Потом подключить всё это дело? Впринципе, если с электрикой не дружны, можно все прокинуть и прикрутить, а подключение сделать у профессионалов (думаю, не дороже 300 рублей возьмут)! Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А это нормальная камера как штатная или будет без сетки разметки траектории и отображать зеркально? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А это нормальная камера как штатная или будет без сетки разметки траектории и отображать зеркально?ну это зависит от стоимость камеры Ссылка на комментарий
viktor_ulan-ude Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 В общем родная японская камера стояла на Ипсуме в 10 кузове. На таможне "сняли" телевизор. Теперь купил Ипсум 2003 г. без камеры, но с родным японским телевизором. Нужно снять камеру с 10 Ипсума и поставить на 21 Ипсум. Как отключить японскую навигацию или установить карту г. Улан-Удэ?Если хотите мне помочь, то пожалуйста?У меня есть теплый бокс, инструменты, но нет времени. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 установить карту г. Улан-Удэпо-моему это никак... Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я бы при установки тоже поприсутствовал, пиваса попил бы)))) своего, конечно!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти