/lblCblu Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Dick ну наконец-то встреча,надеюсь увидеть побольше народу!!! Ссылка на комментарий
ALLAN Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Оповещать как будете? Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 АСЯ РУЛЕЗ!!!! [моя] = [444962080] Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ALLAN, как всегда в теме и рассылкой смс./lblCblu. ВСТреча 6 августа в 20.00 напротив здания хурала. на этой встрече будут обсуждаться вопросы о скидках и членских картах. быть всем. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 пипец не понимаю вас. вы все за идею создания автоклуба. все согласны, но почему тогда на встречу, почти, всегда приезжает 5 человек? сегодня были Smah, я, Antoha, Лысый и Delo.в общем утвердили членскую карту автоклуба. ее стоимость не будет превышать 10-20 рублей. но так же начинаем сбор средств на регистрацию. Регистрация нам необходима для общественной деятельности и сотрудничества с фирмами. Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У меня тоже нет слов..... Сегодня опаздал на встечу на 15 минут,больше всего боялся за то,что на стоянке не будет свободного места,чтобы поставить машину,а когда приехал,то был сильно поражён(да наверное даже огарчён) на встрече присутствовало П.....ц как мало народу!!! Хочется думать,что такое малое количество народа связанно с летним временем года и хочется верить,что с наступленеем осени народ снова начнёт прибывать в наши ряды АвтоКлуба!!! Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 На следующую встречу обязательно приду... Не смог работа кули вот еслибы проводили на выходных. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 в выходные народ кто куда. Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Dick када будешь раздавать членские карты? сбор средств, по скольки скидываемся?может в следующий раз голосование устраивать, когда лучше? и сразу же собирать список тех, кто будет... сразу вписывать их в "шапку" темы.Встреча закончилась, подводим итоги, пишем в тему об итогах встречи. Новая встреча, новая тема, новое голосование, новый список кто будет присутствовать и т.д.Самый оптимальный способ.... знаем кто и когда будет, всегда можно посомтреть когда и что решалось и опять же кто это решал Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 valmontрешли те, кто был вчера. единогласно. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 скидывайте свои фото в электронном варианте размером 3 на 4 см, качество не менее 640x480 и текстовый файл с полным ФИО для членских карт в папку Дика на фтп.кто может из присутствующих программистов написать прогу на экселе по учету сбора и расхода собранных членских взносов, имен участников, их координат?НАРОД! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СКИДКАМИ КОТОРЫЕ МЫ МОЖЕМ ПРЕДОСТАВИТЬ. Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 кто может из присутствующих программистов написать прогу на экселе по учету сбора и расхода собранных членских взносов, имен участников, их координат?а почему именно на экселе?Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Antoha, я про то как удобнее будет на будущее.... а не про вчера. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 valmontудбнее когда все подходят. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 1) программировать на excel не льзя!!! Экто просто мошьный калькулятор! В нём делают расчёты с помошью стандартных фенкций и тех которые вам взбредут на ум!2) Не был на встрече т.к. узнал только сегодня! Нада продумать оповещение!3) На какой фтп кидать фоты?! burner? stbur? нада конкретнее указывать!Я предлагаю создать папку AutoclubUlanovka и кидать 1 архив с названием ФИО члена клуба, а в архиве уже фото+резюме!6) Макеты карт уже утвердили!? А можно глянуть а макет? И заодно макет наклейки на машину плиз кинте ftp.burnet.ru/incoming/users/Den/!4) DELO Когда соревнования по звуку?5) Dick Ты аськой пользуешся? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 }{@p@kupu для оповещения всегда отписываюсь в теме и шлю смс на телефон. Именно поэтому я всегда прошу ваш номер сотового телефона, а не домашнего и рабочего. аськой я не пользуюсь,. только в редких случаях, тк меня кто-то интенсивно бомбит. антиспам не помогает. если надо со мной связаться, то пишите в личку или на сотовый 636937.свои данные кидайте в папку Dick на бурнете.деньги каждый может сдать в зависимости от возможностей. в общем нам надо 2500 на регистрацию и около 600 на печать Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 скидывайте свои фото в электронном варианте размером 3 на 4 см, качество не менее 640x480 и текстовый файл с полным ФИО для членских карт в папку Дика на фтп.кто может из присутствующих программистов написать прогу на экселе по учету сбора и расхода собранных членских взносов, имен участников, их координат?НАРОД! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СКИДКАМИ КОТОРЫЕ МЫ МОЖЕМ ПРЕДОСТАВИТЬ.Завтра положу Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 }{@p@kupu1. Или ты меня не так понял или ты плохой программист... ;-))))Я никаких замудреных задач от проги не требую.Не надо умничать - отвечайте по существу...Не можете так и не пишите.3. адресов фтп не так уж и много, а папка одна. Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 DELO я сделаю, но не в экселе.в личку мне отпиши какую инфу вводим и что получаем в итоге... Ссылка на комментарий
Seamni Oectacann Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Тоже хочу вступить Vista sv 40 ....1994 4-s Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Топик был перенесен из форума Авто форум в форум Автоклуб Dick Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 . все дальнейшее обсуждение будет вестись в специальных темах. а эту я полностью отредактирую (удалю ненужные посты, оставлю основные для истории) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Топик был перенесен из форума Автоклуб в форум Темы-обсуждения DR1VER_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения