Перейти к содержанию

язва пищевода

vadimmmm

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищ... блин вы что тут разнылись... сами запустили эту болезнь и требуете помощь... что остается? Вы что думаете мы здесь ангелы чтоли... глотайте лампочку и не нойте! Понимаю, что неприятные чувства...но блин кто в этом виноват? Кто кушал всякие гадости... идите глотайте лампочки, сидите на диете и не унывайте!!! Скора все пройдет...но время зависит только от вас...дерзайте

Опубликовано
vadimmmm

погугли. сразу оговорюсь, облепиховое масло не поможет

лечиться по интернету - глупо и неразумно...

необходима консультация врача.

и решаться на оперативное вмешательство - зато будет сразу и навсегда.

Опубликовано
Товарищ... блин вы что тут разнылись... сами запустили эту болезнь и требуете помощь... что остается? Вы что думаете мы здесь ангелы чтоли... глотайте лампочку и не нойте! Понимаю, что неприятные чувства...но блин кто в этом виноват? Кто кушал всякие гадости... идите глотайте лампочки, сидите на диете и не унывайте!!! Скора все пройдет...но время зависит только от вас...дерзайте

не кто тут не ноет, а спрашивает совета

гадости я не кушал и не кушаю, и вообще откуда вы знаете что я ем

Опубликовано

не кто тут не ноет, а спрашивает совета

гадости я не кушал и не кушаю, и вообще откуда вы знаете что я ем

как раз здесь ноете только вы! какие нахрены другие способы лечения, ложитесь в больницу и лечитесь

Опубликовано
как раз здесь ноете только вы! какие нахрены другие способы лечения, ложитесь в больницу и лечитесь

Согласен по части запускания болезни товарищем vadimmmm, но меня настораживает то что врачи заставляют вас vadimmmm глотать эту лампочку, у мну был гастрит, но лампу я глотал раза 3 за 3 года только для диагностики: вылечил или нет гастирит, за чем вас заставляют глотать не понятно, лампа это же только для осмотра, кули так часто смотреть.

Пейте лекарства+диета и никагого алкоголя и курения.

ЗЫ: А где лечитесь?

Опубликовано

ладно, раз здесь так ругаются то ныть больше не буду, спасибо всем за советы.

а из лечения я пью только ОМЕЗ (омепразол), теперь буду ещё и бананы есть

Опубликовано

Нексиум хорошее лукарство и если язва скорее всего у вас хеликобактерии,проверьтесь,в Ритме сдают анализ,можно пропить Де-Нол

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Жена:

В принципе я тоже гадости не кушала, у меня гастрит и полип, тоже проблема. Надо на этой неделе идти лампочку глотать и биопсию делать - тоже сижу оттягиваю, очень неприятная процедура. Насчет шланга - необходимо при его вталкивании, помогать врачу, делать глотательные движения, тгда будут ощущения менее неприятные, это я точно говорю. Ну самое первое - это диета, и медикаментозное лечение. говорят тибетские травы помогают, но это скорее наверное как реабилитация. да еще про жуков в соседней теме почитайте. Ну в принципе все излечимо. сама тоже оч переживаю...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

обычно если есть язва, гастрит - то причиной явл. хеликобактер. Лечение начинается с эрадикации данной бактерии - антибиотики + Денол+ Нексиум (дорогое лекарство). Нексиум это как омез только лучше. мне прописали флемоксин, но говорят пилобакт лучше. не знаю. в ритме можно сделать уреазный тест (дыхательный) на наличие этой бактерии, говорят что этот метод даже лучше чем сдавать кровь на ИФА, хотя не знаю..

Опубликовано

10 лет страдал, язвой 12-п.к. , 4 раза в год язва вылезала...чего только не пил и не ел...глотал даже медь, по тибетски...последние 2 года даже забыл...даже забыл что такое изжога...

Опубликовано

хз-хз, у меня в школе был гастрит, меня мама будила в 6 утра, заставляла пить картофельный сок за час до еды. До сих пор с содроганием вспоминаю, но помогло. А вообще, я считаю что язвы и прочие проблемы с желудком, это из-за стресса. Как-то он влияет на выработку ферментов, плюс когда нервничаешь постоянно просто невозможно нормально поесть.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

что до бактерий, кефир и овощи вам в помощь, любую гадость выведут. А перед едой пить отвар полыни, сразу правильно пища начнет перевариваться.

Опубликовано

Язву вроде как бактерии вызывают, а не стрессы. И заниматься самолечением лекарствами с огорода - это бред, только ЗАлечит и все... а в конце концов, приведет не дай бог к онкологии, и тут только заваренные яйца кота с отваром коры дуба и ромашки смогут "помочь"

Опубликовано
10 лет страдал, язвой 12-п.к. , 4 раза в год язва вылезала...чего только не пил и не ел...глотал даже медь, по тибетски...последние 2 года даже забыл...даже забыл что такое изжога...

Что характерно, вылечел по "народному " я знаю что это такое, кому надо я помогу советами как я я вылечился...( 10 лет мучился..")

Опубликовано

если боишься пройти ФГДС по можно в детской многопрофильной пройти капсульное обследование он это дорогое удовольствие от 27 тыс месяц назад стоило сейчас не могу точно цену назвать, а язву лечить обязательно нужно так как не леченая язва может привести к болезням по серьезней

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...