Rolan Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Подскажите, где купить авокадо у нас в городе (спелый, сочный) Ссылка на комментарий
0 Vasya28 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я в СПАРе покупал, правда давненько было, сейчас не знаю есть ли в продаже. Ты покушать или прорастить? P.S. на вкус, мягко говоря, не очень, а по сути фигня полная. Ссылка на комментарий
0 ReXik Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 в мегатитане позавчера 100% видел. на счет спелости - хз. Ссылка на комментарий
0 Gorn Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Спар закрылся, в меге есть, тоже видел, но по качеству не знаю, не понимаю в них) Ссылка на комментарий
0 Avis Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В киосках фруктовых "Витамин" Ссылка на комментарий
0 Джаггернаут Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 авакадо не должен быть твердым, у нас продают зеленый. Ссылка на комментарий
Вопрос
Rolan
Подскажите, где купить авокадо у нас в городе (спелый, сочный)
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти