Аллегра Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 [sibvid]307755[/sibvid] Ссылка на комментарий
sdv Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 дорама просто супер! всем советую! Гын Сок лучший! Ссылка на комментарий
Ryusha Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 как субтитры включить??у меня без перевода видео...><скажите пожалуйста!!!)) Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 дорама клевая! актерский состав замечательный!+10 смотреть всем. не пожалеетея даже в сомнениях, кому 1 место давать "An'Jell" или Мэривсе-таки энжелы он один вытянул, а тут Ким Чже Вук ему составил достойную конкуренцию, я прямо за обоих кулаки держал! Ссылка на комментарий
chimitko Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а мне не понравилось. не знаю от чего, хотя если быть честной, я забыла вообще о чем дорамка)) хотя смотрела относительно недавно *18длинные волосы Гын Сока меня не впечатляют.....хотя и люблю его.единственное, что ярко запомнилось это модельная походка Чже Ука *обожаю его *37 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти