MaJlek Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 чет не удалось ине не пить до НГ в пятницу с кентами сходили в пипино, итог, в субботу стремное утро,похмелье в милиции Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 водку не пью посмотрев видео жданова как по голове ударили)))пиво перестал пить в бутылках и в банках один хальной спирт (подделка)пью разливное ну и конечно в меру после всех дел и рабочего тяжелого дня при иногда после сильно тяжелого рабочего дняну и вообще сын растет маленький а это плохой пример ролителей! папа должен быть сильным трезвым и растить и воспитать))) своего пацана))) Ссылка на комментарий
LOKI32 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Бред какой-то постят, я не пью, и я не пью, да почти все пьют. По данным статистики в России пьют, но по крайней мере употребляют спиртное 8 из 10 человек, а 2-ое оставшихся которые не пьют: 1ый - это ребенок, 2ой - это человек у которого или здоровье не позволяет, или из-за моральных соображений.Да.Стыдно признаваться в том,что либо пьешь каждый день,либо запоями...Вы правы.Пьют почти все,но ни на одном форуме вы не найдете пьющих и честных.Я пью водку.Ну а чего сделаешь? Пью и все тут. Ссылка на комментарий
deatt Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а у меня через 2 дня днюха,потом братан с армии приходит еще и день ракетных войск(друган служил)еще у одного другана в декабре днюха,так что пока печёнку берегу))) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 люблю готовить и пить абсент по праздникам Ссылка на комментарий
Effect1ve` Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А я не пью. иногда так хочется с друзьями, но нет))Я Легкоатлет)) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Раньше пил, в запои уходил.. Как только появилась интересная девушка - перестал)) Сейчас женился, остепенился..Пьют со скуки, в основном. Сейчас не скучно, появились другие увлечения, и как-то не тянет))Пью, конечно, но уже не так, и не подолгу, и редко)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Алко-Йога 1. Савасана - Позиция полной релаксации.2. Баласана - Позиция, приносящая ощущение умиротворенности3. Сету Банда Сарвангсана - Позиция, успокаивающая мозги и лечащая уставшие ноги4. Марьясана - Стимулирует срединную область и позвоночник5. Халасана - Отлично для болей в спине и при бессоннице.6. Саламбасана - Хорошее упражнение для стимуляции поясничной области, ног и рук7. Ананада Баласана - Воздействует на область бедер8. Голубь - Тонизирует тело и развивает пластичность и помогает избавиться от стресса Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Расслабится,от повседневной суеты.буквально раз в два месяца) Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ХрхДД Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Попоиваем пивко с друзьями весело чонить расуждаем мне нравица =) Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 главное не злоупотреблять а то кое-что и коеукого стоять не будет (мудрость и импатенция приходит с годами) хДД Ссылка на комментарий
Dr.House Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я не пью я спорцмЭн и красавчеГ Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Раньше синячил каждый день(пивко) ))) не знаю почему. Сейчас пью очень редко и то после какой нить тяжелой физической работы, как раз когда расслабиться надо. Одной бутылочки достаточно 0.5 Ссылка на комментарий
KaRd1naL Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пью почти каждый день в основном пиво (водку решил ваще только в праздники пить). Пью незнаю почему)) просто хочется, после тяжелого рабочего дня выпить с друзьями расслабиться и поговорить))) иногда когда бесонница - выпил бутылку пива и спиться хорошо))) вот щас сижу пишу этот текст и так захотелось ПИВООО)))))) Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пью почти каждый день в основном пиво (водку решил ваще только в праздники пить)Не важно, что ты пьешь, это все равно этиловый спирт. А выбор «напитка» — лишь способ транспортировки этанола в организм. Посему насчет условно-безопасных норм на день я усомнюсь: разве существует безопасная доза яда?У меня сосед по лестничной площадке страшно пьет. Уходя на учебу, я порой из квартиры с трудом вырываюсь — он подпирает своим тщедушным телом мою входную дверь. У соседа есть шестилетний сын. Однажды, все на той же лестничной клетке я слышала между родителем и чадом такой разговор. «Ты когда вырастешь, тоже пить будешь. Все мужики пьют», — сказал отец. А сын ответил: «Никогда! Я на тебя уже насмотрелся».К сожалению, так, как сказал шестилетний мальчик, бывает реже, чем хотелось бы. Во-первых, в обществе нашем прочно укрепилось мнение — каждый мужчина обязан пить, как в СССР обязан был служить в армии, а то девчонки косо глядеть будут, как в Средневековье обязан был защищать честь дамы. А во-вторых, к сожалению, зачастую такой пьющий папа — гарантия плохой наследственности по части алкоголизма. Ребенок изначально рождается с дурной предрасположенностью.Ученые доказали, что более восьми литров алкоголя в год на душу населения уже вызывают угасание этноса. У нас народ настолько дружит с беленькой, что в год набегает аж восемнадцать литров. Ежегодно население России сокращается на 700 тыс. человек. Целенаправленно вырождаемся, господа. Причем, если учесть, что первое поколение спивается за десять лет, то второе — уже за пять. А третье — и вовсе за три. Следовательно, вырождаться торопимся. И не только ножом и вилкой роем себе могилу, а еще и стаканом усердно помогаем.Этанол в чистом виде — яд, вызывающий сперва возбуждение, а затем и паралич нервной системы. Водка — одно из самых концентрированных по содержанию этанола изделий. Еще в 1975 году алкоголь был внесен в список наркотических веществ Всемирной организацией здравоохранения. Наша страна подписалась под этим утверждением. Однако что-то я не вижу, чтобы наше государство защищало своих граждан от наркотиков: бутылка водки стоит дешевле шестидесяти рублей. Кто не может себе позволить такой смешной траты? Олег Бакиров и Владимир Гулин, активные участники общественного движения «Магнитогорск трезвый» в своей лекции по здоровому образу жизни перед студентами-пятикурсниками отделения журналистики особенно настаивали на том, что главная причина употребления спиртного в России — доступность.Условно-безопасная норма в день — шестьдесят грамм этилового спирта в сутки. Это для мужчин. Для женщин — двадцать грамм. Уверены ли вы, что знаете свою норму? Судя по тому, что наши мужчины живут пятьдесят девять лет, что меньше средней продолжительности жизни в Таджикистане, Бангладеш и Камбоджи, то не очень-то. В наркопсихологии есть термин, обозначающий состояние при котором человек не осознает своего порока — анозогнозия. Глядя на статистику по продолжительности жизни в РФ, создается впечатление, что у всей страны нашей анозогнозия. Не важно, что ты пьешь, это все равно этиловый спирт. А выбор «напитка» — лишь способ транспортировки этанола в организм. Посему насчет условно-безопасных норм на день я усомнюсь: разве существует безопасная доза яда?Кроме всего вышесказанного, есть еще один очень увесистый аргумент в пользу трезвого существования. Есть на свете так называемый азиатский ген. Этим термином называется целый набор генов, при котором человек плохо переносит или совсем не переносит алкоголь. Малейшая доля спиртного у таких людей вызывает не опьянение, а жесточайшее отравление организма. Вот почему алкоголем были уничтожены индейцы в Америке, десятки малых народов Севера и дальнего Востока. Как мы помним, головы нашего гербового орла смотрят в Западную Европу и в Азию. Этот факт лишний раз отражает наше промежуточное географическое положение. У 2/3 россиян есть азиатский ген. Это нужно учесть и сделать правильный выбор.…Совсем недавно наблюдаю такую ситуацию: в магазине дядька совершенно прилично одетый стоит в очереди с сыном лет пяти. Ребенок висит на большой папиной руке: "Папа, купи мороженое!", и мужчина, как хороший отец, чаду своему не отказывает. Берет бутылку водки и мороженое. Когда доходит дело до оплаты оказывается, что у папы денег не хватает. И он отдает мороженое обратно продавщице, а водку оставляет себе. Мальчик плачет, но отец, как истинный мужчина непоколебим: мороженое исчезает в холодильнике, а водка прячется во внутренний карман дубленки. А я стою и думаю: «Эх, мужик, лучше б ты мороженое взял».Источник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти