Gogi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 если деньги для вас зло то отдавайте их мнея избавлю вас от зла))+1 Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 BreanhardGogiче самые остноумные!???заколебали уже такие вот типы, которые во всех темах пишут в стиле "херасе.... бугогога.... во я умен" Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 noBapЯ непонял те это както мешает или как??? Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Наверное, во взаимоотношениях с деньгами главное, как мы к ним относимся, считаем ли самым важным в жизни. Что нам дороже - человек или его или свои денежки. Конечно, нельзя не считаться с тем, что "главное - не деньги, а их количество". Только практика показывает, что можно быть счастливым, не имея много денег, и быть несчастным при их избытке. Во времена перемен, я усвоила один урок - если денег становится мало, нужно ограничить расходы - и будет все нормально. В долг -только у близких и в самых критических обстоятельствах, в размерах, которые отдавать реально. Говорят " берешь чужие и на время, отдаешь свои и навсегда".В долг давать считаю можно, если есть лишние деньги и не жалко, если не вернут. Помочь близким в трудную минуту - святое дело, независимо от того, смогут ли отдать . А вообще, я думаю, что способность зарабатывать деньги в необходимом количестве дает возможность чувствовать себя свободным человеком, не зависеть от кого- либо, самому строить свою жизнь так, как считаешь нужным. =ТА-КА= Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я хз, я не жадный имхо каждому по 50 штук в месяц и можно жить, а всякие миллардеры которым делать нех не понимаю таких. Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Сущность влияния денег на человека и его действия различна и зачастую противоположна - прочитайте Эмиля Золя "Деньги", там в красках рисуется все, что обсуждалось выше. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 деньги-зло. говорил же задорнов.м, заходиш в магазин, поглядиш на цены, зла не хватает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти