DJ Alex - NeighBour Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А мне микс понравился и со сводками здесь вроде норм, больших промохов нет!!! Правда сначала не очень зацепило, т.к треки приевшиеся, а под конец оч даже ничего, где-то с середины микса Песня русская (старинка кажется) обработанная где-то минутах на 40, как-то не оч вклеилась в общую подборку, мне так показалось, но обработка её мне оч понравилась, а следующий за ней, через один, трек так вообще убил, Вобщем впечатления от прослушивания хорошие!!! Продолжай в том же духе!!! *40Я рад что тебе понравилось =))))))))))))) "Хэй, Диджей", супер, музыка там классная!!!да этот трек вообще убойный!!!!!!Вставляет по черному =)))))))))Сейчас ещё второй и третий миксы послушаю Ок,слушай и пиши как тебе =)))))))второй и третий по моему по лучше первого на много =))))))))а третий так вообще классный по качеству сводки,даи по трекам!!!!!!!!там есть вообще такое мясо =)))))))))))) жесткое електро!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Почти каждый трек зачетный! Большинство слышал уже. "Где ты" - РУЛИИТ!!!Опять же, повторюсь, но это не мой жанр. Не фанатею от электра-хауса и т.п. Но послушать можно. В сведении я заметил недочеты, но мой друг один (может потому что слуха у него нет!) ничего такого не заметил вообще)) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Санька Сосед на мой взгляд тебе псевдоним "DJ COCED" поменять надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти