Вадимка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Уже который день... Я тож на всякий случай включаю, а что вообще такое? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну ты жжошь.это новые поправки к пдд. теперь так всегда должно быть Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 *06 мда, насмешил Ссылка на комментарий
semo Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 с 20 числа помойму ввели поправки теперь в городе надо с ближним ездить Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ещё один шутник Ссылка на комментарий
фабрика чудес Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 сказали вроде до какого то марта 11 годатеперя будет штраф 100р за езду без вкл.светом фар. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 CoolBoyв чем шутник? так и есть Ссылка на комментарий
semo Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 CoolBoy тоже тебя не понял? Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 РАньше постоянно ездил с фарами чтобы все видели , а щас не интересно уже , не включаю.... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 с 20 числа помойму ввели поправки теперь в городе надо с ближним ездитьне по-Вашему а по закону. и это точно, а то получается "говорят ввели что-ли" - вот и смешно Ссылка на комментарий
semo Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 да ни чё смешного здесь нету, много кто об этом ещё не знает, вот и я точную дату не знал вот и написал что вроде как бы Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а я уже задолбался слышать - по радио, ТВ, тут уж всё и вся про это написано. оказываются есть! ещё люди, кто не знает! Ссылка на комментарий
semo Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Как видишь есть. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 почему некоторые ездят на габаритах? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 это их проблемы. у всех что ли спрашивать?тему пора закрыть. автор получил ответ. сейчас начнутся глупые вопросы Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 darkstarНе на габаритах , а с противотуманными фарами, которые заменяют ближний свет фар ( ПДД п.19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Гы, Спасибо, буду включать... Вообще нигде не слышал про это, правда телек я смотрю раз в неделю. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А радио - раз в месяц? Повезло, что ещё не встрял Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 darkstarНе на габаритах , а с противотуманными фарами, которые заменяют ближний свет фар ( ПДД п.19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил)если бы с птф, то я бы написал почему на габаритах с птф Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 darkstarНу с габаритами точно нельзя (так видимо от фонаря включают), а насчет ПТФ идет спор) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 CoolBoy На Энерджи ФМ почему-то ни разу не сказали про это... *73doc Сейчас почитал про это дело, противотуманки не канают, придётся включать ближний. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В редакции "Российской газеты" на вопросы читателей отвечал заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России генерал-майор милиции Владимир Кузин.Днем с фонаремАлександр Полковников (Самара) : Что считать дневными ходовыми огнями? Имеются в виду габаритные огни? Это устоявшееся понятие, почему бы так просто и не прописать...Владимир Кузин : "Дневные ходовые огни" к габаритным не имеют отношения. Это новое понятие, которое вводится в правила в связи с тем, что ими стали оборудовать автомобили. Этим термином называют внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток. Вы, наверное, видели их на современных автомашинах, в основном европейского производства. Они конструктивно выделяются в фаре. В большинстве случаев это светодиодные лампы. При их использовании не требуется включать дополнительно световые сигналы, то есть противотуманки или ближний свет.Полковников : То есть сам я их не могу поставить?Кузин : Сами - нет. Это уже будет внесение изменения в конструкцию автомобиля. Если у вас отечественная машина, или иномарка, не оборудованная этими огнями, то вам полагается использовать либо ближний свет фар, либо противотуманные фары в дневное время суток.Полковников : Противотуманные фары тоже можно использовать?Кузин : Конечно, в соответствии с пунктом 19.4 Правил.http://rg.ru/2010/05/27/pdd.html Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Активная шумиха-освещение этой новости уже с месяц точно идёт во всех СМИ. Кто ко мне в машину не садится - ещё никто не удивился, почему я с них требую ремень пристегнуть Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 doc Вот СМИ перевирают, действительно:19.4. Противотуманные фары могут использоваться:- в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;- в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;- вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.Йес, можно противотуманки, можно! Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 хочу в габариты желтые лампочки поставить,будет как дневные ходовые огни? или не будет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти