wirtus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ношу бороду уже 3 год, вот хотелось бы узнать "коллег" как вы за ней ухаживаете, чем подстригаете и\или бреете. Мой инструмент расческа, ножницы и станок=) может в городе есть парикмахерские которые бороды стригут Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мой стаж намного больше , правда бородой это назвать нельзя , за редким исключением (когда долго отсутствую дома).. но приличная , отличная , разноцветная щетина всегда при мне. Раньше пользовался ножницами , теперь упростил задачу , есть машинки для стрижки волос , они прекрасно справляются с этой задачей. Ровная щетина и быстро и удобно.. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 /me почесал бородуОтростает с ужасающей скоростью. Если два дня не бреюсь - становлюсь похожим на Федора Конюхова. Мысли про ухоженную бородку периодически возникали, но понимаю, что ни сил, ни терпения мне не хватит. Да и быть гладким мне последнее время больше нравится. Ссылка на комментарий
wirtus Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я на столько к бороде привык что когда побрился на "лысо" не узнал себя=) Ци.Ник а какой именно машинкой пользуешься? а то хочу приобрести вот и не знаю что Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Раньше стриг короткую бородку обычной машинкой для стрижки волос потом, была бритва с триммером. Последняя штука шикарная, из небритой морды, вырисовываешь все что тебе надо.http://www.deshevle.ru/price/tovar46549.htmlВсем советую.Сцук но как бывший парикмахер хочется бриться опасной бритвой, но на хорошую денег жалко а китайские слишком плохого качества. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А мне классно! У меня никогда не будет бороды Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Bags почему это никогда не будет бороды?p/s: у меня ее нету, нерастет пока борода =) но мне кажется кто отращивает бороды в 20 лет например, сразу на старикашек похожи становятся (сорри если че не так сказал) =) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Bags почему это никогда не будет бороды?Не расположен я к большому (можно даже сказать к среднему) количеству волосни на теле У меня до сих пор даже усов нету Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 блин, борода - это моя неосуществимая мечта... *147 Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 если бы у меня была борода, я бы выкрасил ее в синий цвет Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Борода, как стала расти - так и хожу с щетиной, примерно раз в пол года супруге удается "убедить" меня побриться - тогда я просто не узнаю в зеркале "юнца" который смотрит на меня, в общем без щетины чувствую себя некомфортно.Постригаю бороду триммером Панасоник (есть две насадки) работает как от сети так и от аккумулятора небольшой легкий корпус покупал в Юбилейном на первом этаже. Очень удобная штука пару минут и готова аккуратная щетина нужной длинны. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 разноцветная щетинаэто как? представляю тока щетину в радугу с яркими кислотными оттенками... ))))по сабжу я её брею, точнее подруга бреет ей не нравится. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 как бывший парикмахер хочется бриться опасной бритвойа почему это? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ци.ник писал(а): разноцветная щетинаэто как? представляю тока щетину в радугу с яркими кислотными оттенками... ))))Это типа мишка медведь, один бок черный другой рыжый )) Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Борода это круто...борода это сильно...))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 как бывший парикмахер хочется бриться опасной бритвойа почему это?Учили же, плюс выправлять на ремне умею.Грешно в общем то, знаниями не пользоваться.разноцветная щетинаэто как? представляю тока щетину в радугу с яркими кислотными оттенками... ))))Видимо с проседью. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Растет быстро, бриться лень, периодически расчесываю, мою, укладываю. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Замучался с ней, и машинкой и бритвами плохо берется у меня, приходится отращивать Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Разноцветная щетина , это у меня с юности , по наследству..чёрные , седые и рыжие волосы на бороде. Я как в лет в двадцать..с чем то..решил эту проблему исправить , хотелось выглядеть..как все..Купил чёрную краску , спросил у сестры как пользоваться , намазал ей бородку и усы , обматал полиэтиленом и жду..затаиваясь. Всё остальное ровно как в дворницкой когда Остап Бендер Кису красил Воробьянинова..Смотрю на себя в зеркало..предо мной лицо кавказского типа , причём не чёрного и какого-то синего цвета с отливом в сиреневый-чёрный..Попытался отмыть..не смог, решил сбрить..Когда сбрил , на лице в районе бритья синела , несмываемая полоса от краски , стало ещё смешнее. Не желая мириться с таким положением дел..стал драть мочалом..В общем кончилось тем,что заработал страшле раздражение и дня три мазал мазью какой то .. Одно слово БОРОДА.. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Отращиваю пару раз в год, по настроению. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Отращиваю бородку ниже пояса.Еженощно, согнувшись в три погибели, ровняю, крашу, подбриваю...ну и про маски не забываю.Затем любуюсь целый день, сдвинув трусишки набекрень. Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 OLYA333 Вы какого пола, вроде Оля написано, а пол указан мужской. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вроде борода, а вроде пи*да.Вот так загадка для великого ума!Возможно, лишь поспав в объятиях Морфея, со светлой чистой головой, найдешь ты верное решенье. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вроде борода, а вроде пи*да.Вот так загадка для великого ума!ЧТоб не гадать фото бороды в студию. Вот всегда думал зачем трусы на голове носить? Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 про бороду у Конюхова спросите, у Фёдора) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти